![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
в пати как правило всегда нужны хилеры. поэтому надо выбирать профу клерика или приста.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
Ща укушу
Когда заработаешь много денег, захочется ещё больше денег. И любимость работы будет уже пофиг.
![]() |
#78 |
Камрад
|
Panzerkater возможно. Просто потребности возрастают в соответствии с зарплатами. И даже выше.
А вот такой вопросик - кредитами балуетесь, камрады? Ну просто бесит меня везде в большом количестве реклама всяких там магазинов, что в кредит торгуют, банки, которые сей кредит дают, только свистни. Один мой знакомый, и очень хороший человечек, живущий в гражданском браке, не может уйти от второй половины, только потому что вместе кредит брали, на мебель, бытовую технику... кредит большой... она одна платить не потянет... на жизнь не останется(((((. Вот и бесит меня та легкость, с которой себя по дури можно в ярмо загнать...
![]() |
#79 |
Камрад
|
Ща укушу
я ненавижу кредиты, но на нас сейчас два кредита висит. один правда через 3-4 месяца закроем. кредиты брали под ремонт квартиры, и под покупку квартиры для родителей жены (мы брали в кредит залоговую часть, которую передали сестре жены, а она брала основной кредит). то есть когда нужны моментально такие суммы денег, которые мы не в состоянии заработать. хотелось бы добавить - честным трудом, но тогда щас элита местная заклюёт. |
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
Astrodroid
то есть когда нужны моментально такие суммы денег, которые мы не в состоянии заработать. хотелось бы добавить - честным трудом, но тогда щас элита местная заклюёт. - Я где-то уже писал, что без кредита ни жить, ни вести бизнес нереально. Рано или поздно столкнешься с неподъемными суммами. В экономике есть еще такие понятия как финансовый рычаг, в составе которого есть налоговый щит - из той же оперы. Ща укушу главное - правильно выбирай банк. В магазине не бери - надувательство. Если говорят, что кредит под 0%, то проценты уже заложены в стоимость товара по договоренности с магазином и он стоит изначально дороже. Есть банки, которые специализируются на кредитном разводе, причем все законно - надо было внимательно читать договор. Есть банки, у которых все прозрачно (в основном, с преобладающим государственным участием, типа Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка и еще парочки) и внемяемые ставки. Но (большое но): 1. У них кредит получить значительно сложнее, чем у шарашкиной конторы. 2. Вменяемые ставки, как правило, для "стратегических партнеров" (например, работников крупных предприятий). Для остальных - как повезет. |
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
Rubicon
ты как всегда прав. |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Ща укушу
кредитами балуетесь Нет. Когда-то брал пару раз - срочно надо было, не понравилось. Теперь просто планирую покупки.
![]() |
#83 |
Камрад
|
Panzerkater
куркуль! |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
Astrodroid
По законам рынка. Нет у меня спроса на кредитные услуги, и всё тут.
![]() |
#85 |
Камрад
|
Rubicon ну реально то у нас банк один, сбербанк. Хотя, думаю, при желании можно хапануть кредита и в каком-нибудь другом, мне карта пришла по почте от хоумкредитбанка, хотя я и не просила. )))))
Panzerkater правильно - планирую покупки... а то все сразу... Astrodroid ни чего он не куркуль! нормальный здравомыслящий кот. ))))))))))))))))
![]() |
#86 |
Камрад
|
он не кот. муляж.
|
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
Ща укушу
мне карта пришла по почте от хоумкредитбанка, хотя я и не просила. ))))) - лучше сразу выкинь, если ты за нее не расписывалась. |
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
Astrodroid
??? |
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
Rubicon
!!! |
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
Rubicon а, блин, я ее наверно выкинула перед переездом, даж не знаю, правда по моему мы ее поломали перед этим.
![]() |
#93 |
Камрад
|
Вот. я. в. шоке.!!!!!!!
Сегодня сорока с военкомата на хвосте принесла - с осени призыв типа будет на 2 года и 8 месяце. В интренете глянула - официально ни кто ни чего подобного не заявлял. а слухи между тем имеют место быть. бродят слухи. Какая-то там тетенька из комитета солдатских матерей сказала - да, может такое быть, потому что типа рождаемость в 90 была низкая, по военкоматам недоборы. Поэтому возможно повышение сроков службы до двух, тех и более лет... Три года это много. Год - счастье - два стиснув зубы, но три??????? Депутаты еще не чего не принимали, но в данном случае - дело техники, это они законы о педофилах уже несколько лет мурыжат, видимо рыльцо у кого-то в пушку... а здесь глазом моргнуть не успеешь, нате и распишитесь... писец....
![]() |
#94 |
Камрад
|
не, фигня..
все предыдущие сроки (2 в армии, 3 во флоте, потом полтора и год) были кратны полугоду - таков цикл выдачи приказов на предмет призывов и увольнений. запустить некратный срок - уже после нескольких призывов такая каша начнется - министр обороны упарится приказы шлепать.. это к вам, поди, первоапрельское что-то с задержкой доползло. ![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
я когда в конце прошлого года в военник (который наконец-то сходил и получил) вклеивал розовенькую бумажку (мобпредписание), там товарищи майоры обсуждали эту тему. с их слов возвращение к двухлетнему призыву - дело ближайшего будущего, типо чины наверху всё уже решили. а два года и 8 месяцев - это фигня, правильно лис сказал.
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад
|
Дай бог, чтоб фигня. За три года из головы выветрится все, что в школе умудрилось задержаться...
Вообще я не против службы в армии... но не три года. Еще бы 25 лет придумали...
![]() |
#97 |
Камрад
|
ну, в стародавние времена холопы примерно столько и отбывали воинскую повинность в царских-то войсках.
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Камрад
|
Astrodroid так поэтому я и написала двадцать пять))))
![]() |
#99 |
Камрад
|
Ща укушу
гыгыгк.... |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|