Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Majesty 2

View Poll Results: Это нормально?
Да, я не против если на мой компьютер без спроса устанавливается рекламная программа. 6 9.38%
Нет, это неправильно. 53 82.81%
Все равно, пусть ставят мне что угодно. 2 3.13%
Автор темы - неудачник %) 3 4.69%
Voters: 64. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-03-2009, 14:32   #751
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

игра не вышла но ето к онлайну как тама играть через гаймспай надо регатся где то я раньше не мог по нему играть и можно будет играть в онлайне через Hamachi

еще РАЗ я увижу таким образом написанный Вами вопрос, и придется нам с Вами на этом форуме расстаться, увы. Это последнее предупреждение.

Про мультиплеер - все есть на сайте: http://majesty2.ru/multiplayer/
AleXX is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 05-03-2009, 15:01   #752
Kamikadze95
Заморожен на 3 суток за нарушенеие правил форума

знаю не по тему но вопросы иссякли(
демка в марте а релиз игры в апреле да?
Kamikadze95 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-03-2009, 15:04   #753
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

знаю не по тему но вопросы иссякли(
демка в марте а релиз игры в апреле да?

Пока так, но не факт что сроки не сдвинутся
Old 05-03-2009, 15:15   #754
Нирадин
Камрад

Нирадин's Avatar

AleXX еще раз извиняюсь если вы уже отвечали на подобный вопрос, но всётаки:
Войны, Рейнджеры и Послушницы имеют возможность карьерного роста (т.е переквалификация через храм), а как обстоят дела с Магами и Разбойницами? Будет ли у них возможность развиться как то не стандартно (т.е не просто закупить тонны артефактов/зелий)?
И второй вопрос: после переквалификации останется ли у героя его прежний уровень, оружие и доспехи? (если где то уже описано о переходе подробно, дайте пожалуста ссылку, сам найти я ее не смог.)
Нирадин is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-03-2009, 15:20   #755
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

AleXX еще раз извиняюсь если вы уже отвечали на подобный вопрос, но всётаки:

Ничего страшного, даже если уже спрашивали

Войны, Рейнджеры и Послушницы имеют возможность карьерного роста (т.е переквалификация через храм), а как обстоят дела с Магами и Разбойницами? Будет ли у них возможность развиться как то не стандартно (т.е не просто закупить тонны артефактов/зелий)?

Я же в блоге ( http://majesty2.ru/blog/ ) про это писал, там указаны все, кто может быть повышен, так сказать, в звании. Маги и разбойницы не могут перейти в "храмовый" статус.

И второй вопрос: после переквалификации останется ли у героя его прежний уровень, оружие и доспехи? (если где то уже описано о переходе подробно, дайте пожалуста ссылку, сам найти я ее не смог.)

Все это есть, опять же, в блоге
http://majesty2.ru/blog/

Ответ на Ваш вопрос, тем не менее - да, опыт и вещи останутся.
Old 05-03-2009, 15:22   #756
Нирадин
Камрад

Нирадин's Avatar

AleXX Я же в блоге ( http://majesty2.ru/blog/ ) про это писал, там указаны все, кто может быть повышен, так сказать, в звании. Маги и разбойницы не могут перейти в "храмовый" статус.
Просто интересно, что будет у магов и разбойниц компенсировать отсутствие храмового статуса?
За ссылку спасибо, сам не понимаю как умудрился проглядеть.
Нирадин is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-03-2009, 15:23   #757
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

Просто интересно, что будет у магов и разбойниц компенсировать отсутствие храмового статуса?
За ссылку спасибо, сам не понимаю как умудрился проглядеть.

Так ничего не будет) Они этим вовсе не ущемлены.
Old 05-03-2009, 15:45   #758
GrinNed
Камрад

Как процесс озвучки персонажей? Будет ли хитрая ПОТАЙНАЯ кнопка, по которой герой выдает голосовой комментарий?
GrinNed is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-03-2009, 15:52   #759
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

GrinNed ак процесс озвучки персонажей? Будет ли хитрая ПОТАЙНАЯ кнопка, по которой герой выдает голосовой комментарий?

Процесс идет) Про кнопку - ТАЙНА
Old 05-03-2009, 15:54   #760
dezintegration
Модератор [Кодекс Войны] и [Majesty 2]

dezintegration's Avatar

не знаю, звучали ли такие вопросы раньше, но все таки решил спросить:

1). первая Маджести издавалась Сноуболлом, а как на счет второй части? Игру будет издавать 1С или Snowball?
2). некоторые игры, которые разрабатываются для зарубежных изданий, изначально выпускаются на английской языке (пример - "Герои 5"). А как обстоят дела с Маджести 2? Издателем выступают ведь шведы из Paradox.
3). на обложке с игрой будет ли присутствовать белка, держащая стрелу? Что еще будет на обложке?
4). в каких вариантах игра будет выпущена? джевел, двд и коллекционное? какое наполнение будет у каждого из изданий?
Old 05-03-2009, 15:58   #761
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

dezintegration 1). первая Маджести издавалась Сноуболлом, а как на счет второй части? Игру будет издавать 1С или Snowball?

В России и СНГ игру издает 1С.

2). некоторые игры, которые разрабатываются для зарубежных изданий, изначально выпускаются на английской языке (пример - "Герои 5"). А как обстоят дела с Маджести 2? Издателем выступают ведь шведы из Paradox.

Игра разрабатывается на русском (все разработчики - русские), потом будет локализована на английский. Будет ли игра издана одновременно в России и на Западе, или где-то она выйдет раньше а где-то позже - это решать издателям, мы таких решений не принимаем.

3). на обложке с игрой будет ли присутствовать белка, держащая стрелу? Что еще будет на обложке?

Когда арт обложки будет готов, мы его покажем на сайте игры)

4). в каких вариантах игра будет выпущена? джевел, двд и коллекционное? какое наполнение будет у каждого из изданий?

Это будет решать издатель игры, мы - ее разрабатываем. Когда эта информация появится, она будет опубликована на сайте игры и на сайте издателя.
Old 05-03-2009, 16:07   #762
no0ne
Камрад

no0ne's Avatar

А переименовывать героев можно будет?
Old 05-03-2009, 16:17   #763
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

А переименовывать героев можно будет?

Может быть можно будет лордов переименовывать.
Old 05-03-2009, 16:28   #764
GrinNed
Камрад

Процесс идет) Про кнопку - ТАЙНА
Понятно, спасибо. Если будет такая возможность, выложите семплы реплик. Ну если нет, переживем до релиза)
В русских играх очень узок спектр голосов, и иногда испытываешь смешанные чувства, слыша в озвучке, например, Gothic, голоса известных дикторов из ящика.
GrinNed is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-03-2009, 16:37   #765
Kamikadze95

а с кладбища можно воскрешать гера или нажо специальное здание делать типа Мавзолея
Old 05-03-2009, 16:47   #766
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

GrinNed Понятно, спасибо. Если будет такая возможность, выложите семплы реплик. Ну если нет, переживем до релиза)
В русских играх очень узок спектр голосов, и иногда испытываешь смешанные чувства, слыша в озвучке, например, Gothic, голоса известных дикторов из ящика.

Сэмплы выложим, когда готовы будут, ок)

а с кладбища можно воскрешать гера или нажо специальное здание делать типа Мавзолея

http://majesty2.ru/heroes/
Old 05-03-2009, 17:09   #767
dezintegration
Модератор [Кодекс Войны] и [Majesty 2]

dezintegration's Avatar

спасибо за ответы))). только вот хотелось бы уточнить по поводу белки. будет ли присутствовать этот зверек на обложке? А то очень уж хотелось чтобы он был.

Если что, то имеется в виду эта белка:
Attached Images

Old 06-03-2009, 08:55   #768
no0ne
Камрад

no0ne's Avatar

Это скорее к издателю
Old 06-03-2009, 21:55   #769
Danila U
Камрад

Danila U's Avatar

Я сейчас задам может быть отчасти детский вопрос, но все же интересно...
Не так давно я проводил свои мини исследования на тему востребованности нашей любимой М2
и пришёл к выводу что среди релизов намеченных на следующие три месяца она, к сожалению не так популярна у геймеров,
не считая конечно преданных поклонников.
Ясно что, например очередная финал фентези от "квадратиков" заведомо успешна
тк имеет непререкаемый авторитет даже у геймеров слабо знакомых с данной серией игр...
А как дела обстоят дела у М2 на самом деле, спрашиваю потому что на свои изыскания особо не надеюсь и потому что,
как мне кажется от успешности настоящей игры зависит будущее серии если такая планируется
(и конечно из-за своих исключительно тёплых чувств к игре).

Спасибо =)

Danila U is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-03-2009, 21:57   #770
Xpromt
Камрад

Xpromt's Avatar

спасибо за ответы))). только вот хотелось бы уточнить по поводу белки. будет ли присутствовать этот зверек на обложке? А то очень уж хотелось чтобы он был.

Если что, то имеется в виду эта белка:

Похоже, белка из ролика уже может номинироваться на Оскар на "Лучшую роль второго плана".

Будет ли у героев магической направленности (магов, хилеров, ...) с ростом уровня изменяться количество маны и, самое главное, скорость восстановления маны?
Xpromt is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-03-2009, 22:06   #771
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

Danila U А как дела обстоят дела у М2 на самом деле, спрашиваю потому что на свои изыскания особо не надеюсь и потому что,
как мне кажется от успешности настоящей игры зависит будущее серии если такая планируется
(и конечно из-за своих исключительно тёплых чувств к игре).

C популярностью у Меджести 2 пока дела никак не обстоят, так как игра не вышла еще Вот выйдет - посмотрим на продажи и тогда станет понятно, как у игры дела с популярностью Пока игры-то нет, то есть и популярности неоткуда взяться.

Xpromt Будет ли у героев магической направленности (магов, хилеров, ...) с ростом уровня изменяться количество маны и, самое главное, скорость восстановления маны?

С ростом уровня улучшаются все параметры вообще-то) То есть видимо да, не вижу причин почему бы и параметрам, связанным с маной, не улучшаться.
Old 07-03-2009, 00:54   #772
oblomos
Камрад

Будут ли партии героев со злым уклоном например иногда не платящие за вещи на рынке и грабящие караваны короля(например партии целиком из воров)? Не может же столько разбойниц собраться вместе с добрыми намерениями.
oblomos is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-03-2009, 07:36   #773
Kamikadze95

а какие возрастные ограничения интересно узнать?
Old 07-03-2009, 10:31   #774
Danila U
Камрад

Danila U's Avatar

Думается минимальные, потому как, жуткой кровищи и ненормативной лексики в общем то в игре нет.

Danila U is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-03-2009, 18:29   #775
Удивительный Морис
Камрад

Удивительный Морис's Avatar

У-у-у-у.
Долго молчал, но наболело.
Посмотрел последние скрины.
Очень сильно стало напоминать Варкрафт. Улучшим кольчужку за 500 монет, мантию за 1000, лук и стрелы и тп. Тьфу!
1. Почему нельзя было оставить основную идею как было? Только броня и оружие. Еще вставите управление характеристиками героев и совсем станет "все как у других".
2. Почему теперь можно нанимать всех подряд? Раньше нужно было продумывать стратегию - кем пожертвовать, кого выбрать в данный момент. Теперь строй всех подряд, только вместе не ставь...
3. Зачем эти вредные идеи вроде конвертации одного героя в другого? Ради чего? Игра итак была интересной. И осталась бы, если б все карты не были пройдены вдоль и поперек по сто раз. Лучше добавьте генератор карт и компаний.
4. А кто такой китайский дядька-зверолов? Раньше такой козлоногий симпатяга бегал, а что теперь - мутировал?
И вообще - не усложняйте чрезмерно. Majesty была классной именно тем, что была простой в интерфейсе, но сложной при достижении нужной цели, тк напрямую никем управлять было нельзя.

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules