![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
1) В подземельях клана клеса нашел деревянный паровозик. Я так понимаю что это квестовый предмет, кому его можно сплавить?
2) Есть ли способ добыть для эльфа настоящую шкуру стиллвотерного гиганта до того как он укажет путь в Квинтара? Или это прикол разработчиков. Если да то кому можно сплавить настоящую шкуру гиганта по сходной цене? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
1. Один из гномов в Клане Колеса, сидящий в отдельной комнате (как и многие из них) просит вернуть какую-то потеряную в подземельях "семейную реликвию", но не говорит какую. Паровозик - это и есть его реликвия.
2. Видимо, прикол... |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
А где этот паравозик примерно лежит? А то ключ нашел, а дверь ... Хоть от ключа-то далеко?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Паровозик в сундуке за железной дверью недалеко от начала а ключ валяется на полу чуть ли не в самом конце подземелья.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Тихий камрад
|
![]()
А гдe настоящую шкуру взять? Синий кролик ни в кого превращаться не желает.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
шкуру можно взять
1) или в музее Таранта. (я покупал) 2) или напороться на энкаунтер с синим зайцем :-) нападаешь на зайца и он превращается в монстра. |
![]() |
![]() |
#7 |
Тихий камрад
|
![]()
evilmonster
А мне эта музейная шкура надоела еще до того, пришлось ее выбросить. Получился тупик. Координат Квинтарры никто не дает, и как пройти через горы непонятно. Пришлось идти через "задний проход" (по бережку, по бережку ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Координаты еще дает травница в первом городе в обмен на медальйон того самого эльфа и еще денег насыпет так что мочить гада.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
evilmonster
2) или напороться на энкаунтер с синим зайцем :-) нападаешь на зайца и он превращается в монстра. Энкаутер - это пещерка в Стиллвотер? |
![]() |
![]() |
#10 |
Guest
|
![]()
Jupiter
Нет, там тоже есть синий заяц, но это - fake. Натуральный заяц, только крашеный - это не монстр. |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Блин, так что мне теперь можно эту клетку выбросить с лапоухим? Или она пригодится для настоящего монстра?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
2Jupiter
Можешь 1) выкинуть 2) сходить в Зоологическое общество (Тарант), где тебе расскажут, где поддельную шкуру можно купить |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
Bazorov Roman
Хе-хе. Второе я сразу же и сделал, и спрашиваю про первое. 2ALL Так можно или не нужно? |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]()
Да выкинь ты лопоухого в клетке-в музей сдать попробуй например
![]() ![]() тебе либо понадобиться липовая шкура гиганта,либо настоящая,а ушастик ни к чему... |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|