![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Тетка дает квет сходить к некоему Арчибальду за колечком. Арчибальд упирается. Выясняем, что они так "играют". Уговорить не получается -харизмы. что ли не хватает? Как решить (может, порешить)?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Я его пришил, иначе он гад колечко не отдавал - уговорить я его не смог. Главное об этом тетке не говорить, а то квест будет не засчитан. Лучше сказать, что он сам отдал. Тогда все нормально насчет квеста. А что касается совести - одним трупом больше, одним трупом меньше.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Кончай его, он же гад по жизни! И даже совесть мучать не будет
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Там можно и мирно. Типа сказать какой он красивый, побазарить с его сыном, но я его тоже прибил
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
![]()
Уговорить можно без проблем. Сын стоит на бережку чуть ниже и правее Арчибальда. Добрее надо быть, добрее
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
Alexvn
Хм. А у меня тоже не получилось. Я к нему пришел, а он уже злой (35=подозрительный). Пока базаришь, только на 5 все падает и в драку лезет. Может с ним только магом обчаться стоит ? А то ж я как Громозека приперся ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
![]()
bgrooshin
Не знаю, я магом играю, злость его лечилась чармом. А может у меня харизма просто такая добрая ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#8 |
Registered User
|
![]()
Я его тоже пришил, но только из за того что по этим тормозам искать его сына совершенно не хотелось. Вот так и получаются ивильные персы - из за тормозов
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
А я даже фэт пойнтом пожертвовал, чтоб у дядьки кольцо украсть. Украл, отнес, квест засчитался. Ну, думаю, теперь у них со старушкой любовь начнется. Не началась. Я погулял чуть-чуть, пошел к ним спрашивать, в чем еще проблема. Дед на меня как нае-е-ехал! Тут я его и завалил. Так что без убивства все равно не обошлось. Надо было сразу мочить...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
там ситуевина следующая:
харизма 9 - по мирному не получается(не появляется пункт мирного решения) харизма 8+персуэйшн1апр - мирное решение |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Все правильно. Я же пришел к нему полуорком уродом. И водяной красотой его пытался и чармом. Пришлось убить. Потом уже после этого встретил его сына. От него мне ничего не надо было и он тоже вел себя мирно. Поэтому и остался живым.
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|