![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#20376 |
Камрад
|
ГВБ флота. Ремонтный док
- Это комплимент? Я польщена, - рассмеялась Раньярэ. - Тогда я постараюсь что-то придумать, чтобы получить нормальный снимок. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#20377 |
Камрад
|
ГВБ флота. Ремонтный док
- Постарайся. Потому что мои решения, как правило, отличаются грубоватой простотой и от них вся система на уши встаёт. |
![]() |
![]() |
#20378 |
Камрад
|
ГВБ флота. Ремонтный док
- Ну, это и не удивительно. Военные всегда отличались такой милой прямолинейностью штыка, - съехидничала Раньярэ. - То ли дело - полевая разведка. Там в лоб не возьмешь, нужно хитростью брать. Посмотрим. Пусть сначала утвердят план полета... А там... в конце концов, у корабля-мишени есть такие замечательные компьютеры со смехотворной по моим меркам защитой... |
![]() |
![]() |
#20379 |
Камрад
|
ГВБ флота. Ремонтный док
- Подождём. А пока не утвердили... как насчёт сыграть в паззак, чтобы скоротать время? Только чур генератором карт будет один из моих блоков. |
![]() |
![]() |
#20380 |
Камрад
|
ГВБ флота. Ремонтный док
- Картежник, - фыркнула Раньярэ. - Ладно, раздавай. Но учти - поймаю на жульничестве - сдача переходит ко мне. |
![]() |
![]() |
#20381 |
Камрад
|
ГВБ флота. Ремонтный док
- Где нам, военным, научиться жульничать? - искренне удивился СЗР. - Вот от хитрой военной разведки всякого можно ожидать... Я поначалу вообще хотел предложить независимый генератор, например центральный комп верфей. А потом подумал, что любое вычислительное устройство в системе может уже быть под твоим контролем. Хотя нет, стоп! Есть самые надёжный вариант. Преобразуем в числа пульсации местного солнца. Надежный генератор, легко проверяемый обеими сторонами. И хрен ты его взломаешь! |
![]() |
![]() |
#20382 |
Камрад
|
ГВБ флота. Ремонтный док
- Это вызов моим способностям? - весело осведомилась Раньярэ. - Взломать солнце - это круто. Ладно, уговорил. Хоть время скоротаем... Тааак, что тут у нас в раскладе?.. |
![]() |
![]() |
#20383 |
Камрад
|
Думаю, на сегодня хватит. Оставим наши корабли играть в паззак, а сами спать.
|
![]() |
![]() |
#20384 |
Камрад
|
Лайсон
- "ДА?! Керин тоже голосовал "за" - но это не помешало ему всадить мне нож между рёбер. А Элкот... Я даже не знаю, как мне к нему относиться. Зачем он привёз эту блондиночку - мне понятно. А зачем велеть Джайлзу защищать меня? Не понимаю. Ну убила бы она меня - ну и что? Он бы вздохнул спокойнее, разве нет? Я б убрался за Грань, отцепился б от его сестры, да и от всей его семейки, хе-хе. Небось, Делвин до сих пор меня вспоминает не самыми лучшими словами". Лекс довольно ухмыльнулся, вспоминая свои призрачные похождения. - "Ладно, это всё - лирика. Запрос сейчас пошлю" Ангел устроился поудобнее и стал заниматься составлением запроса. Он должен был быть составлен по определённым правилам, и ангел это знал. Вскоре запрос был составлен и Лекс его отправил. |
![]() |
![]() |
#20385 |
Камрад
|
Лайсон
- "Зачем он привез блондиночку?" - Мотылек расхохоталась. - "Да потому что он из тронного зала Бисса сбежал! Эта пакость его убить пыталась, да силенки не те... " - фантом хихикнула. - "В общем, сбежал Элкот из тронного зала и блондинку с собой прихватил на поразвлечься... Вот и всё". - "Это он тебе рассказал?" - "Сила поведала", - довольно усмехнулась она. - "И вообще - можешь быть доволен жизнью... " |
![]() |
![]() |
#20386 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»
Подрались опять без меня, ![]() ![]() Рэй осторожно поднял Милхэнт на руки, в который раз поразившись ее внешней хрупкости за которой скрывалась неведомая ему сила. В номере он неохотно опустил девушку в кресло, пока Вандер выходил из гостинной, темный джедай забрался с ногами на широкий подоконник и сел боком к окну. В голове за какие-то доли секунды пробегали сотни фраз из того, что он мог бы ей сказать… и то, что она могла бы быть поосторожней, и то, что предупреждать надо, если собираешься сделать нечто подобное, и вообще… Что «вообще» темный джедай уже не знал, потеряв нить мысли и только возмущенно фыркнул про себя: «Как ребенок честное слово, который сует руку в костер, еще не зная, на сколько это может быть больно». Но всё что он мог бы сказать, сводилось к одной единственной мысли, которую он и высказал вслух, наконец, взглянув на девушку. (прошла где-то пара минут, Рэй очень быстро думает) - Я за вас волновался. Как вы себя чувствуете сейчас? |
![]() |
![]() |
#20387 |
Камрад
|
Бастион. Управление «Ф». Учебные полигоны.
- А мое поведение, оставляет желать лучшего? – Спросила Олуэн, прямо взглянув на Виксена. Потом махнула рукой. - Ладно... - И вдруг спросила. - Как Страж? Только не говори ему... что я спрашивала... Dark Night ты обещал Прелести глаз вернуть... помнишь? ![]() я тут еще час буду ----------------- до завтра |
![]() |
![]() |
#20388 |
Камрад
|
ГВБ флота.
Сильв улыбнулся в ответ: - А вы определитесь. Если вопрос государственной важности, то мой долг как офицера, помочь вам, леди, - капитан слегка поклонолся помощнице моффа. - Если ваша придурь....ну разве можно отказать такой красивой женщине... Девушка отвернулась, чтобы не было видно её лукавой улыбки, и покачала головой. А лейтенант немного побледнел и вытер покрывшийся испариной лоб. Сильв что-то тихо сказал своей сестре, улыбнулся на прощание и повернулся к Эссэ: - Ну идемте. На лейтенанта, у которого от возмущения дрожали губы, он не обратил никакого внимания. Борт ИЗР "Ураган". - У нас отпуска после каждого похода. Но сколько он продлится - неизвестно. Последний был семь месяцев, а перед этим - полтора года и потом два месяца границы сектора патрулировали, - Майя кончиками пальцев провела по его щеке. - А отпуск - это хорошо. А то у тебя иногда проскальзывает в глазах такое выражение... - Какое? - Словно тебя в угол загнали. Она выглянула в коридор - злые монтажники устроили перекур и сидели на пороге каюты. - Может, приказать им, чтобы они не торопились.... - ухмыльнулась капитан, закрывая дверь и глядя на Делвина. - Всё равно дальней связи ещё часа четыре не будет - местные аномалии активировались и опять глушить начали, - сказала она после того как прочитала небольшой текст на своей деке. |
![]() |
![]() |
#20389 |
Камрад
|
Лайсон
- "Сила..." - проворчал ангел - "Сила... С каких это пор Сила сплетничает обо всяких блондинках? И вообще - упоминание о Силе следует считать издевательством, или как? - "Всё равно не понимаю" - помолчав, продолжил Лекс - "нелогично. Не складывается. И оттого - вдвойне страшно. Именно поэтому я так стремлюсь от него избавиться. И помогать мне я ему не позволю". Он приложил раскрытую ладонь к раненому уху и зашипел от боли. |
![]() |
![]() |
#20390 |
Камрад
|
ГВБ флота.
- Секундочку, капитан... - негромко сказала девушка. - Лейтенант, на два слова. Чуть отойдя от Раскина и встав так, чтобы заслонять лейтенанта от старшего по званию, хаггерат тихо спросила: - Лейтенант, с вами всё в порядке? Борт ИЗР "Ураган". - Ну тогда пусть не торопятся, - согласился Дел. - Раз пошла такая пьянка. Майя, можно я, тогда, у тебя останусь? А то как-то не тянет возвращаться в каюту. |
![]() |
![]() |
#20391 |
Камрад
|
Лайсон
- "Всё просто, на самом деле. Ты ему нужен в самой лучшей форме..." - "Зачем?" - "Как ни банально - для того, чтобы сразиться. Чтобы раз и навсегда выяснить, кто из вас лучше. Ему необязательно тебя убивать - он просто хочет тебя победить... Ты не поверишь, сколько лет Элкот маялся мыслью о достойном противнике... Если он будет участвовать в Игре - то еще и потому, что может найти кого-то достаточно сильного, чтобы это утолило его жажду драки..." |
![]() |
![]() |
#20392 |
Камрад
|
Сумеречная Зона
- Благодарю вас за то, что вы взяли на себя расставить еду на нашем скромном столе… - У нас нет стола. - Чёртов пафос, - вздохнул мальчик. – Честно, я вам очень благодарен. Так как вы в моей камере, приглашаю вас к сто… к трапезе. Координатор слез с койки, и присел рядом с яствами, начав трапезу с поглощения винограда. |
![]() |
![]() |
#20393 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Да, Дел, конечно,оставайся, - обрадовалась капитан, возвращаясь в свое кресло. - Знаешь, - немного смущенно сказала она. - Я тут хотела посмотреть все данные по Маластару, что удалось нам найти. Особенно по гонкам. Правда, больше почему-то сюжетов про поды...про свупы меньше, в основном полупрофессиональное видео. Присоединишься или как? ГВБ флота. - Мэм, я, конечно, понимаю, что не вправе позволить себе обсуждать старших по званию, тем более за глаза, и делать им замечания, - лейтенант говорил тихим твердым голосом. - Но поведение капитана Раскина не всегда бывает адекватным ситуации и вместо того, чтобы проявить элементарную осторожность, вы провоцируете его на необдуманные поступки. Мэм, я отвечаю за вашу безопасность и позволю себе сказать, что ваше решение посетить вместе с этим капитаном ремотный док несколько опрометчиво. |
![]() |
![]() |
#20394 |
Камрад
|
ГВБ флота.
- Замечание принято, лейтенант, - спокойно сказала Эссох. - Со своей стороны замечу, что вы по-прежнему меня сопровождаете и успеете сделать что-нибудь с капитаном Раскином в случае его неадекватного поведения. Если понадобится, я вам помогу. Это всё? Борт ИЗР "Ураган". - Присоединюсь, - кивнул Соммерс. - Заодно оценю их трассу... Ну и как ездят их гонщики тоже посмотрю. |
![]() |
![]() |
#20395 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
Трасса проходила по старой части какого-то города. В великом множесте имелись крутые повороты, узкие коридоры вдоль высоких домов несколько мрачного вида. Запись была не очень качественной, картинка все время дергалась и норовила пойти квадратиками, а звук был такой, что Паккет предпочла за благо выключить колонки. - Как тут можно что-то понять, - пробормотала девушка после того, как компания из пяти свупов синхронно прошла поворот, при котором трасса развернулась на сто восемьдесят градусов. ГВБ флота. - Да, всё, мэм, - коротко кивнул лейтенант. За время небольшого разговора девушка успела исчезнуть, оставив капитана в гордом одиночестве. Он с неподдельным любопытством разглядывал Эссэ и сопровождающего её лейтенанта. |
![]() |
![]() |
#20396 |
Камрад
|
ГВБ флота.
- В таком случае, мы можем идти дальше. Кто предупрежден - тот вооружен... Подойдя к Сильву, Эссэ улыбнулась: - Что ж, капитан Раскин, ведите. Заодно расскажете, почему вы так меня рассматриваете. У меня прическа растрепалась или молния где-то расстегнулась? Борт ИЗР "Ураган". - Это сложно, но вполне возможно, - прокомментировал Дел. - Когда смотришь на трассу с позиции пилота свупа - многое видится иначе. |
![]() |
![]() |
#20397 |
Камрад
|
ГВБ флота.
Если леди Эссох думала, что Сильв покраснеет или хотя бы смутится, то она ошиблась. - Вообще-то я вам не предствалялся, мэм, - улбынлуся он. - Значит..., - Раскин только поглядел на лейтенанта и покачал головой. - Вы не привыкли к вниманию?, - поинтересовался он и повел её по коридорам базы к ангару Д-13. Лейтенат шел следом, всем своим видом выражая несогласие с таким развитием событий. - Пожалуйста, вот док, который вы хотели посетить. Борт ИЗР "Ураган". Капитан запустила ещё одну запись. Теперь камера располагалась, судя по картинке, где-то на носу машины. Здесь изображение скакало так, что сложно было разобрать, что к чему - Нет, мне этого не понять, - растерянно сказала девушка. |
![]() |
![]() |
#20398 |
Камрад
|
Сумеречная Зона
Тогорианин полосками нарезал мясо и отправлял его в рот, не забывая украдкой разглядывать собеседника. - Боюсь, фрукты тебе придётся есть одному, но думаю, ты справишься. Я, по старой привычке, предпочитаю есть то, что может убежать, а где ты видел бегающий ананас? Кстати, об убегающих - что это за стая, которую ты называешь трупными червями? Впрочем, - быстро исправился он, увидев, как скривилось лицо подростка, - если упоминание о них портит тебе аппетит, можем поговорить и потом. |
![]() |
![]() |
#20399 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Камера без стабилизатора... - поморщился Дел. - Отвратительное качество... Кто это вообще смотрит? ГВБ флота. Ремонтный док В доке шла веселая попойка с участием ремонтной бригады, Тайро и Хельге. Эссэ приподняла бровь при этом зрелище, скользнула взглядом по "Раньярэ" и шагнула к гуляющим... - О, девушка, присоединяйтесь! Тим, налей девушке... - Девушка? - Тайро обернулся и застыл с невероятным удивлением на лице. - Эрран, ты чего? Капитан уронил стаканчик с выпивкой, вскочил на ноги, едва не опрокинув столик и поклонился. - Тайдо Эссох, я не ожидал вас встретить... - Естественно, райарно Эрран Тайро, - усмехнулась Кошка. - Отойдем. У меня к вам конфиденциальный разговор. - девушка перешла на Бейсик, - лейтенант, мы с капитаном Тайро отойдем в сторону для небольшого разговора. Не дожидаясь возможных возражений, Эссэ отошла к носу "Раньярэ". Эрран, успевший стереть с лица удивление, последовал за ней. Last edited by Dark Night; 05-11-2008 at 12:50. |
![]() |
![]() |
#20400 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
Следующая запись была несравненно более лучшего качества. По крайней мере, ничего не дергалось. На изображении пейзаж стремительно убегал за спину, а прямо по курсу маячил красно-желтый свуп. - Ну, какие-то ссылки есть, кому это интересно. Я ещё ничего не разбирала. ГВБ флота.Ремонтный док. Сильв по-свойски устролся рядом с Хельге и залпом выпил содержимое протянутого стакана. - Ты кого привел? - негромко поинтересовалась инженер, поглядывая на стоявших у носа корабля двух хаггератов. - Она представилась как помощница моффа Тэмма, с Бастиона. - С Бастиона? - присвиснула Хельге. - К нам, что ожидаемая дипмиссия прилетела? - Ага, но официально говорить пока не будут. Тем временем ремонтники налили по следующей и провозгласили очередной тост. Двоим инженерам тоже вручили стаканы, дабы они не выпадали из празднества. Приданный же леди Эссох лейтенант так и остался стоять посреди дока. |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|