Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-09-2007, 02:25   #20376
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

ГВБ флота. Ремонтный док

- Это комплимент? Я польщена, - рассмеялась Раньярэ. - Тогда я постараюсь что-то придумать, чтобы получить нормальный снимок.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-09-2007, 02:29   #20377
Alien Rex
Камрад

Alien Rex's Avatar

ГВБ флота. Ремонтный док

- Постарайся. Потому что мои решения, как правило, отличаются грубоватой простотой и от них вся система на уши встаёт.
Alien Rex is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-09-2007, 02:35   #20378
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

ГВБ флота. Ремонтный док

- Ну, это и не удивительно. Военные всегда отличались такой милой прямолинейностью штыка, - съехидничала Раньярэ. - То ли дело - полевая разведка. Там в лоб не возьмешь, нужно хитростью брать. Посмотрим. Пусть сначала утвердят план полета... А там... в конце концов, у корабля-мишени есть такие замечательные компьютеры со смехотворной по моим меркам защитой...
Old 03-09-2007, 02:42   #20379
Alien Rex
Камрад

Alien Rex's Avatar

ГВБ флота. Ремонтный док

- Подождём. А пока не утвердили... как насчёт сыграть в паззак, чтобы скоротать время? Только чур генератором карт будет один из моих блоков.
Old 03-09-2007, 02:49   #20380
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

ГВБ флота. Ремонтный док

- Картежник, - фыркнула Раньярэ. - Ладно, раздавай. Но учти - поймаю на жульничестве - сдача переходит ко мне.
Old 03-09-2007, 02:56   #20381
Alien Rex
Камрад

Alien Rex's Avatar

ГВБ флота. Ремонтный док

- Где нам, военным, научиться жульничать? - искренне удивился СЗР. - Вот от хитрой военной разведки всякого можно ожидать... Я поначалу вообще хотел предложить независимый генератор, например центральный комп верфей. А потом подумал, что любое вычислительное устройство в системе может уже быть под твоим контролем. Хотя нет, стоп! Есть самые надёжный вариант. Преобразуем в числа пульсации местного солнца. Надежный генератор, легко проверяемый обеими сторонами. И хрен ты его взломаешь!
Old 03-09-2007, 03:04   #20382
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

ГВБ флота. Ремонтный док

- Это вызов моим способностям? - весело осведомилась Раньярэ. - Взломать солнце - это круто. Ладно, уговорил. Хоть время скоротаем... Тааак, что тут у нас в раскладе?..
Old 03-09-2007, 03:11   #20383
Alien Rex
Камрад

Alien Rex's Avatar

Думаю, на сегодня хватит. Оставим наши корабли играть в паззак, а сами спать.
Old 03-09-2007, 10:24   #20384
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

- "ДА?! Керин тоже голосовал "за" - но это не помешало ему всадить мне нож между рёбер. А Элкот... Я даже не знаю, как мне к нему относиться. Зачем он привёз эту блондиночку - мне понятно. А зачем велеть Джайлзу защищать меня? Не понимаю. Ну убила бы она меня - ну и что? Он бы вздохнул спокойнее, разве нет? Я б убрался за Грань, отцепился б от его сестры, да и от всей его семейки, хе-хе. Небось, Делвин до сих пор меня вспоминает не самыми лучшими словами".
Лекс довольно ухмыльнулся, вспоминая свои призрачные похождения.
- "Ладно, это всё - лирика. Запрос сейчас пошлю"
Ангел устроился поудобнее и стал заниматься составлением запроса. Он должен был быть составлен по определённым правилам, и ангел это знал. Вскоре запрос был составлен и Лекс его отправил.
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-09-2007, 10:54   #20385
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

- "Зачем он привез блондиночку?" - Мотылек расхохоталась. - "Да потому что он из тронного зала Бисса сбежал! Эта пакость его убить пыталась, да силенки не те... " - фантом хихикнула. - "В общем, сбежал Элкот из тронного зала и блондинку с собой прихватил на поразвлечься... Вот и всё".
- "Это он тебе рассказал?"
- "Сила поведала", - довольно усмехнулась она. - "И вообще - можешь быть доволен жизнью... "
Old 03-09-2007, 16:28   #20386
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»
Подрались опять без меня, дайте хоть девушку отнести до отеля…

Рэй осторожно поднял Милхэнт на руки, в который раз поразившись ее внешней хрупкости за которой скрывалась неведомая ему сила.
В номере он неохотно опустил девушку в кресло, пока Вандер выходил из гостинной, темный джедай забрался с ногами на широкий подоконник и сел боком к окну. В голове за какие-то доли секунды пробегали сотни фраз из того, что он мог бы ей сказать… и то, что она могла бы быть поосторожней, и то, что предупреждать надо, если собираешься сделать нечто подобное, и вообще… Что «вообще» темный джедай уже не знал, потеряв нить мысли и только возмущенно фыркнул про себя: «Как ребенок честное слово, который сует руку в костер, еще не зная, на сколько это может быть больно». Но всё что он мог бы сказать, сводилось к одной единственной мысли, которую он и высказал вслух, наконец, взглянув на девушку. (прошла где-то пара минут, Рэй очень быстро думает)
- Я за вас волновался. Как вы себя чувствуете сейчас?
Олуэн is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-09-2007, 16:33   #20387
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Бастион. Управление «Ф». Учебные полигоны.

- А мое поведение, оставляет желать лучшего? – Спросила Олуэн, прямо взглянув на Виксена. Потом махнула рукой. - Ладно... - И вдруг спросила. - Как Страж? Только не говори ему... что я спрашивала...

Dark Night ты обещал Прелести глаз вернуть... помнишь?
я тут еще час буду
-----------------
до завтра
Олуэн is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-09-2007, 17:29   #20388
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

ГВБ флота.

Сильв улыбнулся в ответ:
- А вы определитесь. Если вопрос государственной важности, то мой долг как офицера, помочь вам, леди, - капитан слегка поклонолся помощнице моффа. - Если ваша придурь....ну разве можно отказать такой красивой женщине...
Девушка отвернулась, чтобы не было видно её лукавой улыбки, и покачала головой. А лейтенант немного побледнел и вытер покрывшийся испариной лоб.
Сильв что-то тихо сказал своей сестре, улыбнулся на прощание и повернулся к Эссэ:
- Ну идемте.
На лейтенанта, у которого от возмущения дрожали губы, он не обратил никакого внимания.

Борт ИЗР "Ураган".

- У нас отпуска после каждого похода. Но сколько он продлится - неизвестно. Последний был семь месяцев, а перед этим - полтора года и потом два месяца границы сектора патрулировали, - Майя кончиками пальцев провела по его щеке. - А отпуск - это хорошо. А то у тебя иногда проскальзывает в глазах такое выражение...
- Какое?
- Словно тебя в угол загнали.
Она выглянула в коридор - злые монтажники устроили перекур и сидели на пороге каюты.
- Может, приказать им, чтобы они не торопились.... - ухмыльнулась капитан, закрывая дверь и глядя на Делвина. - Всё равно дальней связи ещё часа четыре не будет - местные аномалии активировались и опять глушить начали, - сказала она после того как прочитала небольшой текст на своей деке.
W.Rivera is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-09-2007, 18:38   #20389
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

- "Сила..." - проворчал ангел - "Сила... С каких это пор Сила сплетничает обо всяких блондинках? И вообще - упоминание о Силе следует считать издевательством, или как?
- "Всё равно не понимаю" - помолчав, продолжил Лекс - "нелогично. Не складывается. И оттого - вдвойне страшно. Именно поэтому я так стремлюсь от него избавиться. И помогать мне я ему не позволю".
Он приложил раскрытую ладонь к раненому уху и зашипел от боли.
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-09-2007, 19:18   #20390
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

ГВБ флота.

- Секундочку, капитан... - негромко сказала девушка. - Лейтенант, на два слова.
Чуть отойдя от Раскина и встав так, чтобы заслонять лейтенанта от старшего по званию, хаггерат тихо спросила:
- Лейтенант, с вами всё в порядке?

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну тогда пусть не торопятся, - согласился Дел. - Раз пошла такая пьянка. Майя, можно я, тогда, у тебя останусь? А то как-то не тянет возвращаться в каюту.
Old 03-09-2007, 19:44   #20391
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

- "Всё просто, на самом деле. Ты ему нужен в самой лучшей форме..."
- "Зачем?"
- "Как ни банально - для того, чтобы сразиться. Чтобы раз и навсегда выяснить, кто из вас лучше. Ему необязательно тебя убивать - он просто хочет тебя победить... Ты не поверишь, сколько лет Элкот маялся мыслью о достойном противнике... Если он будет участвовать в Игре - то еще и потому, что может найти кого-то достаточно сильного, чтобы это утолило его жажду драки..."
Old 03-09-2007, 19:57   #20392
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Сумеречная Зона

- Благодарю вас за то, что вы взяли на себя расставить еду на нашем скромном столе…
- У нас нет стола.
- Чёртов пафос, - вздохнул мальчик. – Честно, я вам очень благодарен. Так как вы в моей камере, приглашаю вас к сто… к трапезе.
Координатор слез с койки, и присел рядом с яствами, начав трапезу с поглощения винограда.
Лейтенант Дей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-09-2007, 21:28   #20393
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Борт ИЗР "Ураган".

- Да, Дел, конечно,оставайся, - обрадовалась капитан, возвращаясь в свое кресло.
- Знаешь, - немного смущенно сказала она. - Я тут хотела посмотреть все данные по Маластару, что удалось нам найти. Особенно по гонкам. Правда, больше почему-то сюжетов про поды...про свупы меньше, в основном полупрофессиональное видео. Присоединишься или как?

ГВБ флота.

- Мэм, я, конечно, понимаю, что не вправе позволить себе обсуждать старших по званию, тем более за глаза, и делать им замечания, - лейтенант говорил тихим твердым голосом. - Но поведение капитана Раскина не всегда бывает адекватным ситуации и вместо того, чтобы проявить элементарную осторожность, вы провоцируете его на необдуманные поступки. Мэм, я отвечаю за вашу безопасность и позволю себе сказать, что ваше решение посетить вместе с этим капитаном ремотный док несколько опрометчиво.
Old 03-09-2007, 21:33   #20394
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

ГВБ флота.

- Замечание принято, лейтенант, - спокойно сказала Эссох. - Со своей стороны замечу, что вы по-прежнему меня сопровождаете и успеете сделать что-нибудь с капитаном Раскином в случае его неадекватного поведения. Если понадобится, я вам помогу. Это всё?

Борт ИЗР "Ураган".

- Присоединюсь, - кивнул Соммерс. - Заодно оценю их трассу... Ну и как ездят их гонщики тоже посмотрю.
Old 03-09-2007, 21:40   #20395
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Борт ИЗР "Ураган".

Трасса проходила по старой части какого-то города. В великом множесте имелись крутые повороты, узкие коридоры вдоль высоких домов несколько мрачного вида. Запись была не очень качественной, картинка все время дергалась и норовила пойти квадратиками, а звук был такой, что Паккет предпочла за благо выключить колонки.
- Как тут можно что-то понять, - пробормотала девушка после того, как компания из пяти свупов синхронно прошла поворот, при котором трасса развернулась на сто восемьдесят градусов.

ГВБ флота.

- Да, всё, мэм, - коротко кивнул лейтенант. За время небольшого разговора девушка успела исчезнуть, оставив капитана в гордом одиночестве. Он с неподдельным любопытством разглядывал Эссэ и сопровождающего её лейтенанта.
Old 03-09-2007, 21:50   #20396
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

ГВБ флота.

- В таком случае, мы можем идти дальше. Кто предупрежден - тот вооружен...
Подойдя к Сильву, Эссэ улыбнулась:
- Что ж, капитан Раскин, ведите. Заодно расскажете, почему вы так меня рассматриваете. У меня прическа растрепалась или молния где-то расстегнулась?

Борт ИЗР "Ураган".

- Это сложно, но вполне возможно, - прокомментировал Дел. - Когда смотришь на трассу с позиции пилота свупа - многое видится иначе.
Old 03-09-2007, 22:08   #20397
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

ГВБ флота.

Если леди Эссох думала, что Сильв покраснеет или хотя бы смутится, то она ошиблась.
- Вообще-то я вам не предствалялся, мэм, - улбынлуся он. - Значит..., - Раскин только поглядел на лейтенанта и покачал головой.
- Вы не привыкли к вниманию?, - поинтересовался он и повел её по коридорам базы к ангару Д-13. Лейтенат шел следом, всем своим видом выражая несогласие с таким развитием событий.
- Пожалуйста, вот док, который вы хотели посетить.

Борт ИЗР "Ураган".

Капитан запустила ещё одну запись. Теперь камера располагалась, судя по картинке, где-то на носу машины. Здесь изображение скакало так, что сложно было разобрать, что к чему
- Нет, мне этого не понять, - растерянно сказала девушка.
Old 03-09-2007, 22:17   #20398
Alien Rex
Камрад

Alien Rex's Avatar

Сумеречная Зона

Тогорианин полосками нарезал мясо и отправлял его в рот, не забывая украдкой разглядывать собеседника.
- Боюсь, фрукты тебе придётся есть одному, но думаю, ты справишься. Я, по старой привычке, предпочитаю есть то, что может убежать, а где ты видел бегающий ананас? Кстати, об убегающих - что это за стая, которую ты называешь трупными червями? Впрочем, - быстро исправился он, увидев, как скривилось лицо подростка, - если упоминание о них портит тебе аппетит, можем поговорить и потом.
Old 03-09-2007, 22:24   #20399
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Борт ИЗР "Ураган".

- Камера без стабилизатора... - поморщился Дел. - Отвратительное качество... Кто это вообще смотрит?

ГВБ флота. Ремонтный док

В доке шла веселая попойка с участием ремонтной бригады, Тайро и Хельге. Эссэ приподняла бровь при этом зрелище, скользнула взглядом по "Раньярэ" и шагнула к гуляющим...
- О, девушка, присоединяйтесь! Тим, налей девушке...
- Девушка? - Тайро обернулся и застыл с невероятным удивлением на лице.
- Эрран, ты чего?
Капитан уронил стаканчик с выпивкой, вскочил на ноги, едва не опрокинув столик и поклонился.
- Тайдо Эссох, я не ожидал вас встретить...
- Естественно, райарно Эрран Тайро, - усмехнулась Кошка. - Отойдем. У меня к вам конфиденциальный разговор. - девушка перешла на Бейсик, - лейтенант, мы с капитаном Тайро отойдем в сторону для небольшого разговора.
Не дожидаясь возможных возражений, Эссэ отошла к носу "Раньярэ". Эрран, успевший стереть с лица удивление, последовал за ней.

Last edited by Dark Night; 05-11-2008 at 12:50.
Old 03-09-2007, 22:36   #20400
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Борт ИЗР "Ураган".

Следующая запись была несравненно более лучшего качества. По крайней мере, ничего не дергалось. На изображении пейзаж стремительно убегал за спину, а прямо по курсу маячил красно-желтый свуп.
- Ну, какие-то ссылки есть, кому это интересно. Я ещё ничего не разбирала.

ГВБ флота.Ремонтный док.

Сильв по-свойски устролся рядом с Хельге и залпом выпил содержимое протянутого стакана.
- Ты кого привел? - негромко поинтересовалась инженер, поглядывая на стоявших у носа корабля двух хаггератов.
- Она представилась как помощница моффа Тэмма, с Бастиона.
- С Бастиона? - присвиснула Хельге. - К нам, что ожидаемая дипмиссия прилетела?
- Ага, но официально говорить пока не будут.
Тем временем ремонтники налили по следующей и провозгласили очередной тост. Двоим инженерам тоже вручили стаканы, дабы они не выпадали из празднества. Приданный же леди Эссох лейтенант так и остался стоять посреди дока.
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules