![]() |
![]() |
#401 |
Камрад
|
УРА Я ПРОШЕЛ ИГРУ БЕЗ ЧИТОВ ! ток чето я не понял его чо убили потом(последняя заставка)
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#402 |
Камрад
|
Открытый финал... Вообще, было б круто, если бы с этого ролика начиналось продолжение игры! Например, выстрел произошёл вообще на улице (милиция за вором погналась, или мужик ворон шугал), а Семён как наскочит на вражину, пистолет выбьет и начнётся мочилово... Вот это круто будет. Или - пистолет под подушкой не просто так ведь?! Вобщем, разработчики решили сами не париться, и создать такую сцену. А потом уже додумать - кто кого убил. Так проще.
![]() |
#403 |
Камрад
|
Помогите решить проблему с 3-ей миссией (там, где тюрьма).
Забрал документы на посещение заключённого и для вызова его на допрос. Отдаю их офицеру охраны, но ничего не происходит и никто Полякова на допрос не ведёт. Если же сам подхожу к Полякову и говорю ему идти со мной то поднимается шухер… Убивать Бориса оч. нехочется и идти на пролом, убивая всех подряд, расчищая дорогу к выходу не интересно! |
![]() |
![]() |
#404 |
Камрад
|
а я в третьей миссии тож не мог пройти нужны док-ты а их нет, я беру автомать и всех выношу я убил в этой миссии где - то 85% фрицев
|
![]() |
![]() |
#405 |
Камрад
|
Всех выносить это не интересно и не сложно!
Документы все там есть, просто был какой-то глюк! Попробовал загрузить более ранний сейв и пройти ещё раз до этого места и всё заработало, Полякова повели на допрос. Но щас произошла ещё большая непонятка: Вывожу Полякова с допроса, убрав охрану и веду к месту эвакуации, прибегаю туда с ним, но ничего не происходит!! Что делать? ![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Камрад
|
место эвакуации идет по винтовой лестнице вниз, выруби его (не убей) подними и тащи его вниз, войди там в комнату поверни на право и иди до двери!!!!!!
-------------------------------------------- МУЖИКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! А для чего нужна в последней миссии табличка "неиспавен"( которая находися в женском туалете на первом этажэ(ее можно взять))? |
![]() |
![]() |
#407 |
Камрад
|
Я эту миссию не терплю. На ней застрял впервые. Прошёл читами, но занаво переиграть без кодов не пробовал... Как-то не тянет... Один раз почти прошёл, всех вынося, но забыл сохраниться, а меня около полякова убили гранатой... Поэтому в эту миссию не играю...
![]()
![]() |
#408 |
Камрад
|
Я про тюрьму, если кто не понял. А в последней миссии чё-т неприпомню табличку...
|
![]() |
![]() |
#409 |
Камрад
|
Да лан, нормальная миссия! Прошёл её, оказалось что Полякова надо было как можно ближе к двери подвести, он чёто сначала у меня не подходил близко!
За неё мне дали Профессионала! Не пойму только зачем вы пытаетесь всех там перестрелять??? Это же не та игра, где надо стрелять по всему что движется! |
![]() |
![]() |
#410 |
Камрад
|
Иногда, когда всё бесит, пройти по пятому разу миссию не можешь так хочется кого-нить от души
![]() Но это лишь в крайних случаях. Полностью пройти на одной стрельбе мне удалось лишь миссию свалка (где мост взорвать), людоед (либо фердинанд), и расплату... Но это очень сложно. Особенно когда немцы начинают по две-три гранаты сразу кидать. Себя-то они взрывают, но и ты убегать не успеваешь. Самое веселоев миссии свалка устраивать на мотоцикле смертельный заезд! Едешь - сбиваешь всех, - через рельсы перепрыгиваешь (иногда даже сальто получалось делать), - опять сбиваешь всех, - опять перепрыгиваешь через рельсы, - опять всех сбиваешь ![]() ![]() ![]() P.s.лично у меня такое получилось лишь два раза. Один раз вообще без потери жизней! Но и фрицев мало задавил...
![]() |
#411 |
Камрад
|
Ну я думаю так можно поприкалываться, когда уже проходиш игру во второй раз...
|
![]() |
![]() |
#412 |
Камрад
|
COntra-Pablo - дай свою аську
_________________________________________________________________ В ПОСЛЕДНЕЙ МИССИИ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ В ЖЕНСКОМ ТУАЛЕТЕ НАХОДИТЬСЯ ТАБЛИЧКА "неисправен" ДЛЯ ЧЕхО??? |
![]() |
![]() |
#413 |
Камрад
|
Я асю забросил...
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Камрад
|
Slafka А я про что говорю! Весело ведь! Едешь, давишь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Камрад
|
contra - pablo - ну установи, =)
|
![]() |
![]() |
#416 |
Камрад
|
Может быть! Пиши мне на мыло насчёт аси! Форум засорять не хочется.
![]()
![]() |
#417 |
Камрад
|
Оки - доки!
|
![]() |
![]() |
#418 |
Камрад
|
HukuTa Табличку в женском туалете можно взять. Потом пойти в мужской, дожаться сержанта. Когда она пойдет отлить, аккутратно его задушить, снять одежду, после чего закрыть дверь в "толчок" и повесить эту самую табличку. Все. Теперь в эту кабинку никто не зайдет.
|
![]() |
![]() |
#419 |
Камрад
|
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#420 |
Камрад
|
Прошёл игру! За все задания получал только волкодава и профессионала...
Классная гама, жду продолжения! |
![]() |
![]() |
#421 |
Камрад
|
НароооооооооддддД!!!! срочно помогите!!!!! плиззззззз!!!
я застрял на миссии с мостом, вроде как убрал первых 4 снайперов, а на ту сторону моста не перебраться, динамит тока в одном месте смог поставить, что делать???? может кто-нить написать полное прохождение этой миссии???? |
![]() |
![]() |
#422 |
Камрад
|
А чё в этом сложного? Я в начале миссии сразу аккуратно достал немецкую форму, в которой можно было пройти почти в любое место, обходя патрули SS!
Да и к тому же можно лесом... ![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Камрад
|
Slafka
спасибо, буду пробовать)) я щас уже два динамита поставил, с краю и по середине, теперь пошел снайперов убирать с другой стороны моста... |
![]() |
![]() |
#424 |
Камрад
|
помогите !!! в мисии где надо сфоткать чертежи как это сделать подхожу к чертежам на них даже действие несветится чё делать
|
![]() |
![]() |
#425 |
Камрад
|
Фотографировать можно только тогда, когда в комнате никого не будет и надо ещё немного отойти от чертежа.
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|