![]() |
![]() |
#226 |
Камрад
|
ax и Asvas
![]() Last edited by Kivina; 20-12-2006 at 12:38. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#227 |
Registered User
|
akdesign Верно, видать ГГ - осколок мешает...
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Камрад
|
Ну, Нишке врать мировоззрение не запрещает, видимо.
Похоже, она неравнодушна к твоему герою |
![]() |
![]() |
#229 |
Камрад
|
усем здрасте... что-то мне Муара никак не замочить.. может я конечно рано на него попер.. с какого ур-ня на него идти можно? Он лечицца быстрее чам я его бью((
|
![]() |
![]() |
#230 |
Камрад
|
night
что-то мне Муара никак не замочить.. Гм, а кто это? ![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Registered User
|
alphysic "Похоже, она неравнодушна к твоему герою"
Ещё как похоже! Нишка постоянно с Элани собачаться, обвиняя друга в чувствах к ГГ! |
![]() |
![]() |
#232 |
Камрад
|
Paramon
Да она все время скемто да собачится у менай вообше герои был женского полу, а она все равно собачилась, ето так задуманно просто и никаких романов) |
![]() |
![]() |
#233 |
Registered User
|
MEC А может когда ГГ женского пола, Нишка становится лесбиянкой?!
|
![]() |
![]() |
#234 |
Камрад
|
Paramon
Что, крепко засел образ Нюшки в сердце геймера? ![]() Я бы на месте разрабов первым делом прикрутил бы к ближайшему патчу возможность крутить лавстори с этой чертовкой ![]() Last edited by akdesign; 26-12-2006 at 20:04. |
![]() |
![]() |
#235 |
Камрад
|
Paramon
))))))) ну может и лесбиянкои кто ее поимет))))))) |
![]() |
![]() |
#236 |
Камрад
|
Народ, а как вручную пропатчить NWN 2 с 1.00 до 1.03? Я патч качнул, а там какой-то один файл непонятный. Че с ним делать? Пробовал через update пропатчить, а он только к серваку подключается, а с винта это файл брать не хочет.
|
![]() |
![]() |
#237 |
Камрад
|
KiD
Нужно этот непонятный файл закинуть в папку игры, а потом запустит апдейтилку, которая первый раз апдейтит сама себя, а второй раз должна подцепить патч и установить. Файлы которые могут пригодится: http://www.nwnzone.net/files/patches/ |
![]() |
![]() |
#238 |
Камрад
|
Спасибо!
Теперь вот такую фигню выдает: An incorrect version of the file was found on your system. The update was unable to complete, since the file contents were incorrect. C:\Games\NWN2\Modules\0_Tutorial.mod File Size: 40826931 File CheckSum: 6a01a64fd88a5f4447c18f9e25ec6389 For assistance, please visit Atari's support web page. http://www.atarisupport.com The patch has been aborted Это можно как-нибудь обойти? |
![]() |
![]() |
#239 |
Камрад
|
KiD
Хм... игра, я так понимаю, пиратка? а экзешники (nwn2main.exe, nwn2main_amdxp.exe) какие установлены, оригинальные или крякнутые? на крякнутые естественна не встанет... да, ещо диалог.тлк нужен скорее всего оригинальный... воопщем лучше на чистую англицкую версию ставить ![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Камрад
|
KiD
Теперь вот такую фигню выдает: Действительно, сказал бы, что патчишь. Вообще, все недостающие файлы на форуме nwnzone выложены. Там же и подробные инструкции есть. |
![]() |
![]() |
#241 |
Камрад
|
Можешь не пытаться патчить эту версию - ищи нормальную. В этой версии (как и в моей) перепакоано что то в архивах игровых (ВСЕ файлы мод, 2.7 гига) соответственно патч выше 1.02 не ставится, во всяком случае на том же нвнзон так и не нашли решение этой проблеме кроме прямой версии. Если всё же найдёшь - выложи сюда ок, а то я уже устал качать кучи патчей и файлов.
|
![]() |
![]() |
#242 |
Камрад
|
Камрады подскажите номера струн игры на лютне.
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Камрад
|
Drakkus
Самый сложный квест в игре ![]() Вроде так: 1. 44124754 2. 234451122 3. 2332233175 4. 35345272725 сам, правда не проверял . |
![]() |
![]() |
#244 |
Камрад
|
akdesign
сам, правда не проверял . Я проверял. Все правильно. |
![]() |
![]() |
#245 |
Камрад
|
akdesign
спасибо |
![]() |
![]() |
#246 |
Registered User
|
Drakkus
"Камрады подскажите номера струн игры на лютне." А просто по голове дать тому клоуну можно? |
![]() |
![]() |
#247 |
Камрад
|
Можно. он когда меня начал опускать при людях, я ему по башке дал, забрал лютню а его сжёг =)))
|
![]() |
![]() |
#248 |
Registered User
|
Blade Spirit Всё - больше он не жилец! Какие нафиг струны?! Это всё для лохов. Пацаны по другому квесты проходят!
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Камрад
|
Друзья, помогите советом. Догоняю сейчас в игре гитиянок, что напали на "утонувшую флягу". В команде со мной Епископ(Bishop). Так вот попали мы в глухую деревню. Там на нас напали гитиянки - быстро откинулись и надо про идее идти дальше. После их смерти мне 5секунд показали чёрный экран(типа ролик ?). Нажимаю на область перехода на мировую карту и всё - никакой реакции. Просто стою на месте и всё. В общем, у кого такое было, подскажите что делать. Сам думаю переиграть заново весь бой с самого начала.
|
![]() |
![]() |
#250 |
Камрад
|
feduxa
После их смерти мне 5секунд показали чёрный экран(типа ролик ?). После их смерти из одного из запертых домов в центре деревни должна выйти жительница и с ней будет диалог. Кроме того на выходе справа появится квестовый мальчик. На глюк, как у тебя, уже несколько человек жаловались. Но рецепта не нашли. Только переигрывать. Причем даже это не всем помогает. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|