Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 20-08-2005, 00:05   #126
Trolxxx
Камрад

N30D
А что толку от оригинального EXE? Ну поставишь ты патч, а игра у тебя попросит ЛИЦЕНЗИОННЫЙ диск. А NOCD к v1.1 пока нету.
Оригинальный EXE скачать можно тут: http://www.megaupload.com/?d=32ALFABH (надо подождать несколько секунд, пока появится кнопка для скачивания)
Trolxxx is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-08-2005, 22:04   #127
Tonshic
Камрад

Вот блин гавно станый этот мод HotCoffe. Все было нормально но вот теперь в мисии когда надо телку крупье выследить начались проблемы кроме того что надо до нее доехать так надо эту тупую садо мазо еще и плеткой успешно отфигарить. Написанно что надо нажимать правую кнопку при полной заполнености бегунка силы но в какой бы я момент не нажал все равно он успевает полностью уменьшится и все миссии капут. Раз уж 10 пробовал ну не канает и все тут. Кто нибудь с такой фигней сталкивался? То ли глюк такой, толи я тормоз галимый, а еще скорей всего комп тормозит. Помогите чем нибудь.
Tonshic is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-08-2005, 00:19   #128
Stalevar
Камрад

Я сталкивался, раз 6-7 эту миссию перепроходил. Действительно как-то странно работает, сложно вовремя на кнопку жмякать, иногда не срабатывает или срабатывает с запозданием. Еле прошел.
Stalevar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-08-2005, 20:29   #129
Tonshic
Камрад

Так я вообще ниразу еще во время ее не нажал. Раз уже 10-15 перепроходил ни канает и все уже затрахался ездить. Наверное это связано со слабым компом, в танц клубе у меня подобные проблемы были но потом привык.
Old 25-08-2005, 11:07   #130
Tonshic
Камрад

Все разобрался все делы было во ограничителе кадров после того как я его включил прошел с первого раза, так как этот индикатор стал двичаться намного медленее. Без ограничителя он за 1 секунду успевал полтора круга сделать.
Old 15-09-2005, 23:22   #131
i_p
Камрад

Народ, я не могу пройти ГТА СА уже 3 месяц!!!! Все из за одной траблы. Короче в конце июня начал играть, через месяц примерно (ну мало было времени, работа), дошел почти до финала. Там надо отвоевать достаточное количество территорий у бандтов, чтоб влияние было больше..А потом как я понимаю идешь к кому то там забыл уже..И финальная миссия...Так вот на захвате территорий начались траблы захватил часть территорий все равно мало..А в один прекрасный день я сохранился и пошел захватывать..Так блин как только вышел за дверь дома -комп вылетел на перезагрузку...И так каждый раз..Вышел на улицу..Перезагрузка..Стреляешь в бандтов бац перезагрузка...Все это просиходит в горящем Лос Сантосе... У меня были еще сейвы... Но все они оказалсиь в Лос Сантосе.. И в одних сейвах больше территории захвачено, в друггих меньше.. Но результат один -комп самое большее через 5 минут уходит в ребут.. Даже если взять тачку и дунуть итз Лос Сантоса, едещь по магистрали -комп тоже вылетает.. Блин, замучался. Решил для проверки начать игру снова...И перезагрузки ни разу не было!!! Кто подскажет в чем дело? Обновил дрова видяйки, переустанавилвал саму ГТА, грешил на руссификатор - в инглиш версии все равно ребут...
Конфгурация: Альтлон 2600+, 1 гиг RАМ,видяйка 5600 .
i_p is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-10-2005, 15:40   #132
jediroman
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW

jediroman's Avatar

А у меня такая трабла - не работает баскетбол, бильярд и тюнинг. Только пытаюсь что-нибудь начать - вылетает с ошибкой "gta-sa.exe - обнаружена ошибка". Что делать?
jediroman is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-10-2005, 16:22   #133
Аауи
Хранитель равновесия

Аауи's Avatar

jediroman не перестаю дивиться
В игре что, есть еще и баскетбол? И где в него можно поиграть?
Аауи is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-10-2005, 17:34   #134
jediroman
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW

jediroman's Avatar

Аауи
Ты с Луны упал? Конечно есть! Играть так - слева от значка S есть маленькая площадка с корзиной. Подходишь с мячу, нажимаешь Enter и играй.
jediroman is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-10-2005, 16:23   #135
Аауи
Хранитель равновесия

Аауи's Avatar

Упал я с места чуть более далекого, но не суть.
Спасибо за подсказку.
Аауи is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-10-2005, 00:10   #136
JAMnightX
Камрад

http://www.ishim-city.net/forumv/sho...74&postcount=1
вот может поможет кому
JAMnightX is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-10-2005, 00:44   #137
JAMnightX
Камрад

у меня игры вылетает в начале всегда в одном месте когда тренируешься стрелять,скачал всякие экзэшники-не помогает и радио кстати тоже не пашет,стоит перевод от зорга
JAMnightX is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-11-2005, 11:13   #138
Skleros the Crazy
Камрад

Никто не сталкивался с такой проблемой - игра работает слишком быстро, то есть машины, пешеходы носятся с бешенной скоростью, как впрочем и минуты на часах. В начале я читал предложение о включении frame limiter, однако это не помогает, все равно все работатет быстро.
Skleros the Crazy is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-12-2005, 13:45   #139
KotenokBarsik
Камрад

фБЛПК ФТБВМ - УФПСМБ ЧЙДАИБ Nvidia 6800, ЧУЕ ТБВПФБМП ВЕЪ РТПВМЕН, ИПФС ОЕПВТЕЪБООХА ЧЕТУЙА ЙУЛБМЙ ДПМЗП. ч ОЕЛПФПТЩК НПНЕОФ ЧЙДЕПЛБТФБ УЗПТЕМБ, НЩ РПУФБЧЙМЙ Radeon X800 XT. чУЕ ПУФБМШОЩЕ ЙЗТЩ УП УМПЦОП ЗТБЖЙЛПК ТБВПФБАФ ЛБЛ Й ТБОШЫЕ, Ч уБО бОДТЕБУЕ ЧУЕ ЙЪПВТБЦЕОЙС ФТПСФУС. фТЙ РПМХРТПЪТБЮОЩИ ПВТБЪБ ЗМБЧОПЗП ЗЕТПС Й РТПЮЕК НЕВЕМЙ. лФП-ОЙВХДШ ФБЛПЕ МЕЮЙМ?
KotenokBarsik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-12-2005, 13:29   #140
Stalevar
Камрад

Штирлиц сидел за компьютером и просматривал электронную почту. Зашел Мюллер, посмотрел на экран монитора и увидел там набор непонятных символов: "шифровка!" - Подумал Мюллер. "KOI-8", - в
свою очередь подумал Штирлиц.

Да, это таки KOI, если у кого нет Штирлица или лень, перевожу:

Такой трабл - стояла видюха Nvidia 6800, все работало без проблем, хотя необрезанную версию искали долго. В некоторый момент видеокарта сгорела, мы поставили Radeon X800 XT. Все остальные игры со сложно графикой работают как и раньше, в Сан Андреасе все изображения троятся. Три полупрозрачных образа главного героя и прочей мебели. Кто-нибудь такое лечил?
Stalevar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-02-2006, 15:44   #141
Darth Kenoby
Камрад

Darth Kenoby's Avatar

Камрады, такая трабла: играю некоторое время после установки, потом игра начинает ввылетать и давать синий экран (в XP). Жалобы на аудиодрайвер nvmcp.sys (звуковуха - интегр на чипсете NVidia). Комп нормальный, так что "не справляться" не может по определению. Видюха - NV GF 6600. Такой же глюк, когда два раза за игру попадешь в больницу или полицию. Это еще можно было бы терпеть, но такое же происходит и в определенных местах сценария - доходишь до определенной миссии - и все. Дальше - клин. Чего делать? (Варианты типа "поставь нормальную звуковуху - не рпедлагать")

Да, и еще: это часом не Rain/Thunderstorm bug мутировал?
Darth Kenoby is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-03-2006, 15:09   #142
forgates
Камрад

Камрады, плз, ответьте кто знает...
в миссии с райдером после парикмахерской он меня посылает в пиццерию. так вот, при входе экран полностью темный и остается таким. причем игра при нажатии эскейп выходит в меню и позволяет изменять настройки. но экран темный. звук и прочее работают - слышны шаги перса и фоновый шум...
видяха 6600GT от Galaxy, игра - пиратка хз чья...
причем если войти в эту пиццерию помимо миссии - эффект тот же. в остальных зданиях вроде норма... в чем фишка?
forgates is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-04-2006, 19:58   #143
Stormrider
Камрад

Товарисчи! Скажите, пожалуйста, не было ли у кого такой траблы - у меня на радиостанциях музыки никакой не играет! Разговоры и джинглы играют, а вместо песен тишина!
Stormrider is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-08-2006, 15:00   #144
Darth Kenoby
Камрад

Darth Kenoby's Avatar

Stormrider

Ты - жертва кастрированной версии. Последнее время на рынке появилась. У меня есть такая в коллекции - точно такая же фигня. В других версиях - все нормально.
Darth Kenoby is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules