![]() |
![]() |
#101 |
Камрад
|
да продолжай-я критики не боюсь, потому что мне самому нравится этот рэ-бекарный этюд...
дело в том, что практически вся гадость того дня-реальность. У меня действительно тогда всё ломалось, падало, ссорилось и спотыкалось. Я не расчитывал на серьёзность. Это же этюд...просто стечение обстоятельств разожгло во мне желание записать это на бумаге. Главная идея-не унывать при таком Ы. оптимизм, который мне приходится в самом себе взращивать, когда кажется, что хуже уже не куда....- именно из-за этого, я думаю, тебе и не хватает там "серьёзности" и "оптимистичности". |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Камрад
|
уГУ, я так и дум - дневниковые записи. тода вполне.
если чес - стагнация темы на лицо. Всё это дело можно перевести Самиздат. |
![]() |
![]() |
#103 |
Камрад
|
можно...но лень...
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Камрад
|
ksuh Насчёт твоего ре бэкарного этюда
прикольно, но только обрывками и кончается, как обухом по голове, ни к селу, ни к городу |
![]() |
![]() |
#105 |
Камрад
|
по моему конкретно так кончается-прям на пол, прям с люстрой, типа нефиг здаваться-живи и выкручивайся-это труднее....и к тому же если рассматривать жизнь, как своеобразный ад......много тут вообще гипотиз-я уже который год о Боге и существовании мира размышляю....это лишь ничтожнейшая и невиннейшая из записей-так сказать -лейтмотив....
|
![]() |
![]() |
#106 |
Камрад
|
я уже который год о Боге и существовании мира размышляю....
=)) |
![]() |
![]() |
#107 |
Камрад
|
Lia А чем вызвана эта улыбка?
![]() Хотя нет, размышляют, как бы круче всех поиметь (не обязательно в пошлом смысле), и самому при этом не лохануться (пардон за выражение) |
![]() |
![]() |
#108 |
Камрад
|
Lia ...ну и шо вы этим хотели сказать? ну, философствую я порой о смысле бытия.....знаешь, скока мыслей передумал......правда, sometimes, меня постигает глубокое разочарование-вот недавно, например, я сформулировал высказывание Аквината.....а пару лет назад-три закона гегеля....я о них и знать не знал, но друзья, философы по принуждению-усмехнулись, погладили по квадратной голове и сообщили, что сей велосипед уже открыт.....
|
![]() |
![]() |
#109 |
Камрад
|
Solnce ты моё! "Сколько ещё открытий чудных" тебе предстоят.
Хотя нет, размышляют, как бы круче всех поиметь (не обязательно в пошлом смысле), и самому при этом не лохануться (пардон за выражение) Даже такие думают о Боге и существовании мира , и о чистой любви вдобавок. Просто, это из них можно вытащить только в крайних случаях эмоционального напряжения, или под доппингом. |
![]() |
![]() |
#110 |
Камрад
|
Lia Даже такие думают о Боге и существовании мира , и о чистой любви вдобавок. Просто, это из них можно вытащить только в крайних случаях эмоционального напряжения, или под доппингом.....так.......камень брошен, но не в мой ли огород?
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Камрад
|
Lia Ну, время ещё есть (как говорит один мой виртуальный товарищ "У тебя всё впереди!"), Ментос - тоже есть, спешим и жаждем навстречу открытиям
![]() А что Даже такие думают о Боге и существовании мира , и о чистой любви вдобавок. Просто, это из них можно вытащить только в крайних случаях эмоционального напряжения, или под доппингом. не сомневаюсь, только... |
![]() |
![]() |
#112 |
Камрад
|
ksuh камень брошен, но не в мой ли огород?
не. не камень и не в твой. ![]() Ментос - тоже есть, спешим и жаждем навстречу открытиям С таблеток я бы не советовала тебе начинать ![]() не сомневаюсь, только... вперед, смелее.. я слушаю. |
![]() |
![]() |
#113 |
Камрад
|
С таблеток я бы не советовала тебе начинать Даже если оч. хочется откопать в ком-то Шопенгауэра.-даже если и не шопенгауера, то всё равно не стоит.
|
![]() |
![]() |
#114 |
Камрад
|
Lia Бу! С каких это ещё таблеток? Ментос - освежающие конфеты с "натуральной" мятой (блин, прямо реклама получается!
![]() только... вперед, смелее.. я слушаю. ну, просто не хочется (да и не умеется) быть князем Мышкиным (Достаевского Ф.М.), дабы пробуждать в каждом его светлые струны, поэтому то, что я написала выше (на мой взгляд) более подходит к сегодняшней реальности |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|