Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-05-2006, 21:46   #801
opiwan
Камрад

opiwan's Avatar

Насколько я понял, гонку в Панораме все-таки добавили в конец чемпионата. Чтож, я голосовал против удлиннения чемпионата и для меня он закончится после гонки в Мексике.
opiwan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-05-2006, 07:47   #802
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

opiwan, pity... Я просил высказаться тех, кто против удлинения (чисто календарного; по этапам - не-сокращения). Твой голос как лидера чемпионата мог оказаться решающим...

(17.04.06: "Тех, кто против удлинения календаря, я бы попросил сообщить свои мотивы. Это может сработать в пользу вашего выбора, даже если вы останетесь в меньшинстве, а мотивы кажутся вам не очень серьезными.". И за несколько дней до окончательного принятия решения, я предупредил, каким оно намечается, и запросил возражения. Мне кажется, я сделал все возможное чтобы предотвратить подобные досадные недоразумения. ).

Last edited by Lookeron; 08-05-2006 at 07:58.
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-05-2006, 07:37   #803
opiwan
Камрад

opiwan's Avatar

факт удлиннения чемпионата изза несостоявшейся гонки я считаю несерьезным действием для серьезного чемпионата. Так же как и замена календарной гонки в Панораме на пропущенный Моспорт. По-моему календарь чемпионата, так же как и его регламент должны оставаться незыблимыми в течение сезона.
В любом случае эта добавленная гонка будет вспоминаться мной как лишняя и не нужная. Поэтому мой сезон закончится в Мексике. Мы вроде даже договорились с Грр-ом, победитель определится там, по крайней мере между собой.. а уж как решит администрация - так будет считаться официально.
opiwan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-05-2006, 17:15   #804
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

opiwan, на будущее я постараюсь учесть возможность такого представления о календарных сроках чемпионата. Но все изменения в календаре нынешнего чемпионата были связаны именно со стремлением его сохранить.

Гонка в Моспорте никогда не имела статуса не состоявшейся или пропущенной. Она была перенесена с 30 декабря на срок, когда она заведомо могла бы быть проведена полноценно. - Именно для того, чтобы ее сохранить.
Вместо Панорамы она была проведена потому, что оставалась вероятность, что удлинить календарные сроки чемпионата не удастся, и тогда пришлось бы пожертвовать одной из аддонных гонок, которых на тот момент оставалось всего две.
Наконец, на 2 июня гонка назначена как раз для того, чтобы сохранить в календаре все ранее заявленные гонки.
То есть все изменения были направлены как раз на то, чтобы обеспечить максимально полноценное выполнение календаря.

А нсчет незыблемости - любое правило выполняет свою собственную функцию. В том числе имеет свою функцию и правило о незыблемости правил. И для нас важно выполнение этих функций, а не правила сами по себе. И если правила почему-либо начинают противоречить выполнению каких-либо из этих функций, то нам приходится выбирать, какая из функций важнее, какой из них жертвовать. Иногда приходится жертвовать и функциями, которые реализует правило о незыблемости правил.

Last edited by Lookeron; 24-05-2006 at 11:32.
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules