![]() |
![]() |
#101 |
Камрад
|
О, разработчик !.... попался ! (ну или сотрудник, лицо приближенное итп)
И так , с первой частью поста Вы согласны. Впаривают фуфло. Вопросы возникли только по поводу того, как разосрались с разработчиком движка. Вам его что, не дали, не сделали вовремя, сделали плохо ? Или не смогли договориться по деньгам ? Если первое, то проект замораживают и ищут подходящий движок, а не делают фейк и не пытаются его продать любыми способами. Если второе то действительно сами виноваты, жадность до добра не доводит. В любом случае ответственность за конечный продукт лежит именно на этом замечательном коллективе бракоделов. Текстуры и модели местности что, тоже вместе с движком пропали ? P.S. Распечатанные лицензионные диски практически не берут назад, если нет претензий к самому диску. Я таки завтра попробую, думаю многие хотя бы попытаются вернуть.... Но это еще не значит что нанесенный мне моральный ущерб будет искуплен. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Banned by Solla
|
Beavis_cool нука доведи сведения до нас
|
![]() |
![]() |
#103 |
Камрад
|
Beavis_cool я тя не узнаю =) забей... пускай поливают грязью... успокоятся...
а по теме, багов оч. много...... |
![]() |
![]() |
#104 |
Камрад
|
markoff Я не разработчик
![]() По поводу двигла: Если ты читал оффициальные заявления, то ты должен был понять, что компания ArtyShock - за полтора года сотрудничества с Geleos - для проекта Lada Racing Club НИЧЕГО нне сделала!!! По поводу текстур: А ты не мог подумать что на разных движках, с разными технологиями - текстуры по разному выглядят. jeka3000 Я знаю не больше вас ![]() I_I_IYMAXEP На самом деле - просто достало уже! Разработчики старались - делали...... Мля!!! В конце-концов - Не нравиться, Не покупайте! Не забывайте, что у Geleos'а это первый подобный проект - а первый блин, как говориться комом. |
![]() |
![]() |
#105 |
Banned by Solla
|
to Beavis_cool
это не повод жестко обманывать неосведомленных людей, которые завтра купят этот трэш, а свои блины пусть сами кушают. |
![]() |
![]() |
#106 |
Banned by Solla
|
Beavis_cool Во ты тугодум проэкт хоть и первый но поимели они всех круто, сколько народу заказывало игру на озоне до выхода глядя на скрины и видео с двиглом артишока, а получили кота в мешке это ваще мошенничество
|
![]() |
![]() |
#107 |
Камрад
|
между прочим первый блин можно нормально снять если сковороду хорошо нагреть и маслом смазать
|
![]() |
![]() |
#108 |
Камрад
|
jeka3000 Не спорю....., НО было бы лучше - если бы вы вообще ничего не получили?
Товарищи модераторы и администраторы.....можно просьбу? Почистите пожалуйста тут за нами.... |
![]() |
![]() |
#109 |
Камрад
|
markiz на то чтобы нагреть сковороду надо время......а его нет. т.к. товарищи фанаты уже с декабря ждут игру, и больше не могут ждать.....сами же просили чтобы побыстрее выпустили игру...
|
![]() |
![]() |
#110 |
Камрад
|
Solla вообще читает тему?
|
![]() |
![]() |
#111 |
Камрад
|
Beavis_cool а сколько времени у них было 2.....3 или сколько?...не буду утверждать,не знаю сколько времени,так как ожидают её именно столько,и этого мало?????
|
![]() |
![]() |
#112 |
Камрад
|
^SLI^ Ну вообщето сегодня воскресенье - а это день выходной.
markiz 7 месяцев. Потому как сменился движок - а это считай все заново переделывать. |
![]() |
![]() |
#113 |
Камрад
|
Технология везде одинаковая DirectX/OpenGL
что компания ArtyShock - за полтора года сотрудничества с Geleos - для проекта Lada Racing Club НИЧЕГО нне сделала!!! И что, это повод поступить так как они поступили ? "Нас кинул партнер, а мы кинем кастомера" ? Что, целых полтора года никто не интересовался как идут дела ? Не было девелопмент плана, QA, технологических демок итп ? НЕ ВЕРЮ ! Разработчики старались - делали...... Мля!!! В конце-концов - Не нравиться, Не покупайте! Не забывайте, что у Geleos'а это первый подобный проект - а первый блин, как говориться комом. По качеству поделки видно что не старались, но действительно что то делали, не факт что работали. Скрины на сайте красивые. А то что в коробке, это совсем другой продукт. В этом и есть обман. Если бы на сайте были те скрины которые взяты с реального продукта, то никто бы и не купил, верно ? Всем абсолютно все равно какой это у них проект, не надо давить на жалость. Облажались, отвечайте причем собственным банкростством а не толпами разозленных кастомеров. Речь ведь даже не о том что сделали лажу, не надо было эту лажу продавать. Ясно же было что в таком виде игру никто не ждет. Я еще раз повторю, в этой игре нечего патчить, если надо менять и движок и текстуры. Где они возьмут деньги на продолжение проекта если этот закончился из за отсутствия денег, а новых еще раз жуликам не дадут ? Вас защитников на форуме всего несколько, и ваши аргументы, в отличии от скринов с глюками к сожалению неубедительны. |
![]() |
![]() |
#114 |
Камрад
|
Ну и Григорий где патч уже вабщето канец недели а патча чето невидно и долго мы еще будем с этими лагами играть ????
|
![]() |
![]() |
#115 |
Камрад
|
Beavis_cool возьми тех же д3,их ужу 5лет ждут,и движок тоже они сменили,однако игра не вышла после 7 месяцев
|
![]() |
![]() |
#116 |
Камрад
|
markoff Ну вообще то демка была.....даже кто-то в нее играл (на КРИ)
По поводу сырости игры: Вообще-то...разработчиков торопили.....причем торопили ВЫ, ВЫ многоуважаемые фанаты...... А вот помню еще недавно было голосование по этому поводу (буду играть в бажный продукт - но раньше, или буду играть в нормальный продукт но позже) - дык и победил вариант №1 (буду играть в бажный продукт) - отмазки были у всех - "пускай игра выйдет бажная....мы поиграем пораньше.....а баги можно и патчами поправить будет." |
![]() |
![]() |
#117 |
Banned by Solla
|
Beavis_cool игру ждали бугага ВОт именно ждали игру а не наепку которую заганяли на ДВД чтоб побольше бабла срубить, а этот кал в реале занимает 700мб!
|
![]() |
![]() |
#118 |
Камрад
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Banned by Solla
|
Beavis_coolда не гони сразу видно еше один участнег Гелиоса
|
![]() |
![]() |
#120 |
Guest
|
Beavis_cool
Ты точно лох,а какую игру не торопят игроки скажи!!!ЛЮбую более менее известную игру игроки хотят чтоб она раньше вышла или ты тупой мля!! |
![]() |
#121 |
Banned by Solla
|
to Mono78
Сдавайте диск, пригрозите претензиями в письменном виде, не позволяйте себя кидать! |
![]() |
![]() |
#122 |
Камрад
|
Gufy Во-первых давай - ты не будешь выражаться!
jeka3000 Нет... к сожалению..я даже в другом городе живу и не могу быть участником Гелеоса. По поводу файла - это я сам незнаю...... |
![]() |
![]() |
#123 |
Guest
|
Beavis_cool
да потому что не надо говорить что её торопили и из за этого она вышла раньше времени-не буду выражаться!! |
![]() |
#124 |
Камрад
|
Ждали именно Игру, даже если и с багами, а то что вышло, наепка ( про левый файл и реальный размер еще раз напомнить ?) причем именно с расчетом на то что эти "лохи"(извиняюсь, это калиос нас за лохов похоже держит) так ждали что первое время будут покупать не глядя, что собственно и случилось. Однако судя по всему тот кто принимал решение о выпуске не знал, на сколько все на самом деле плохо. Иначе бы не рискнули, ну разве что кто то с пистолетом рядом стоял и требовал назад потраченные бабки.
То что игры выходят позже это нормально. То что игры получаются плохими, такое тоже бывает. А вот то что кинули ( кто нибудь еще сомневается? ), это уже ни в какие ворота не пролезает и весь это ор на форуме только по этой причине. |
![]() |
![]() |
#125 |
Камрад
|
короче, хватит тут орать, в другом месте орите. А диск я пробивал сдать, но не берут... говорят не их ето проблема
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|