![]() |
![]() |
#276 |
Камрад
|
gat ты пробовал полностью отключить тени в игре?
я точно так же мучился, но в настройках графики в самой игре выключил тени и прибавка составила порядка 30 фпс! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#277 |
Камрад
|
Помогите пожалуйста! Скачал ГТ Легендс, установил через Даемон Тулс 4, Сидюк отрубил с помощью SFNightmare.
ввел ключ (нашел в инете какой-то) Но когда запускаю, мне пишет: Вставьте диск GT Legends в другой привод и нажмите "Повторить" Сидюк явно отрублен, так как когда захожу в мой компьютер, там только флоппи и сэмулированный GT Legends! Помогите плз, там где скачивал, никаких описаний не было, как запустить, но вроде сделал все правильно... И если у кого-нить есть ключ, киньте его тоже, может в нем проблема... Спасибо! |
![]() |
![]() |
#278 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
F1 Fan
Я просил же не обсуждать пиратки. Игра продается. Ее можно спокойно купить. Насчет пираток - через к-мыло. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#279 |
Accelерированный камрад
|
F1 Fan А не проще ли купить за 250 р лицензию от Нового Диска и не заниматься мазохизмом?
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Камрад
|
F1 Fan прочитай поподробнее инструкцию в .nfo файле. Порядок нажатия кнопок в Старфорсе особенный.
|
![]() |
![]() |
#281 |
Камрад
|
Outlaw
Кинь мне плз этот файл на мыло Lord34@front.ru, буду очень признателен, нету у меня его... Accel Да, купить то куплю, но щас очень охото посмотреть на эту игру! Мля, только щас понял что такое K-mail, пытался удалить пост, но не получается... |
![]() |
![]() |
#282 |
Камрад
|
Jazz
Прощу прощения... ![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Камрад
|
А что, никак нельзя отучить лицензию от диска?
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Banned by Solla
|
Сорри за оффтоп. GTR локализованный от 1с будет или на него забили?
Я ветки перепутал емаё |
![]() |
![]() |
#285 |
Модератор
|
jeka3000
Будет. |
![]() |
![]() |
#286 |
Камрад
|
Ну так как можно играть без диска? АК то я теперь с друзьями в четвером по очереди играем! Может кто знает где Алкоголь 120% весии 2+ взять? А то у меня 1.9.... и не получается, после того как завертуалил, отключил сидюк не так как F1 Fan а полость питание и это на многое влияет(F1 Fan попробуй ваще ворвать все провода сидюка может получится) и включаю, комп долго проверяет диск а затем пишет "Код не соответствуе диску", и просит проверить ошибки. Наверное всётки защита не ломается. Искал обновки на алкоголь, но нашол кучу ссылок, которые ведут на один и тот же сайт, где не файла. Может у кого есть какойнить последний алкоголь, скиньте пожалуйста на Corsa_SF@inbox.ru буду длагодарен!
Все у кого получилось скажите как ! Сто раз ломал защиту, а тут..... P.S. Jazz а почему пиратки незя обсуждать? или я чёто пропустил.... скажи если не трудно. |
![]() |
![]() |
#287 |
Камрад
|
Я бы уже банить начал на месте модераторов. Запарили уже. До коле продолжаться будет в России беспредел? Цены уже ниже пиратских, а народ себя унижает. У вас совести нет? Поощрить хоть как-то разработчика можно?
|
![]() |
![]() |
#288 |
Registered User
|
CORSA Потому, что оно на каждом углу продаётся в лицензированном виде, поэтому и не обсуждаем пиратки. Вот.
|
![]() |
![]() |
#289 |
Камрад
|
BestCD
До коле продолжаться будет в России беспредел? Ээээ... Ну ваще-то по жизни беспредельная страна ![]() ![]() Цены уже ниже пиратских, а народ себя унижает. Где? Адрес плз... Ваще-та я купил "подарочную версию", но очень интересно знать, anyway. |
![]() |
![]() |
#290 |
Камрад
|
Где? Адрес плз...
Если щитать умеем, то получаем 83 рубля за диск ![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Камрад
|
BestCD
Если щитать умеем, то получаем 83 рубля за диск Жырным, чтобы обратил внимание. ГДЕ? АДРЕС ПЛИЗ? Я бы уже банить начал на месте модераторов. Запарили уже. Запарили - не читай тему. Отвали, говоря по-русски ![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Registered User
|
Давид против Голиафа-2. Кто-нибудь на верхнем уровне сложности смог проехать? У меня не получилось даже на semi-pro. Ну не ехала эта Альпина, чёрт её дери!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Камрад
|
А кто на Альпине ехать просит? Я на Lotus Elan 26R проходил.. правда на Amateur...
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Камрад
|
Paramon
Мне вроде бы помогло, когда я чуствительность газа-тормоза на 100% выставил... |
![]() |
![]() |
#295 |
Камрад
|
Paramon
я выйграл там брильянтовый кубок, все хелпы выключены, выйграл все гонки, получил мустанг на халяву |
![]() |
![]() |
#296 |
Камрад
|
Kokka
ГДЕ? АДРЕС ПЛИЗ? жирным, чтобы Вы обратили внимание (С) http://www.ozon.ru/?context=soft_sea...ing=GT+Legends не 250, но 270 + почта. Это много? И если не у всех хватает денег пойти и купить это, то сильно сомневаюсь, что у этих "не всех" хватит денег на компьютер, на котором это нормально пойдет. |
![]() |
![]() |
#297 |
Модератор
|
SanSanych И если не у всех хватает денег пойти и купить это, то сильно сомневаюсь, что у этих "не всех" хватит денег на компьютер, на котором это нормально пойдет.
Совершенно верно. |
![]() |
![]() |
#298 |
Камрад
|
помоему выкачать 4гига все же дороже будет, я купил игру за 250р (dvd). на cd она 280. в любом магазине сети союз есть.
|
![]() |
![]() |
#299 |
Камрад
|
Исправил пять экранов загрузок.
Исправлено: "ФранциГ" на "Франция" "НациональнЫЙ" на "Национальный" "МалыЙ" на "Малый". Этими файлами нужно заменить точно такие же в директориях: C:\Program Files\Games\GTL\GameData\Locations\Dijon C:\Program Files\Games\GTL\GameData\Locations\Magny-Cours http://www.farcry.ru/users/blackbird/SHDi_LOD.jpg http://www.farcry.ru/users/blackbird/CLMa_LOD.jpg http://www.farcry.ru/users/blackbird/GPDi_LOD.jpg http://www.farcry.ru/users/blackbird/NTMa_LOD.jpg http://www.farcry.ru/users/blackbird/Magn_LOD.jpg |
![]() |
![]() |
#300 |
Камрад
|
А может кто-нибудь из обладателей чиста английской версии кинет оригинальные экраны загрузки для всех трасс? Режет глаз русский язык, когда в интерфейсе сделал английский.
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|