![]() |
![]() |
#126 |
Параноик
|
Виновен Роман Абрамович jake. Чукча-футболист это подозрительно и неприятно глазу короля поп-музыки.
|
![]() |
![]() |
#127 |
Крёстный отец всех кланов
|
Голосование:
Melenis the Haarvenu - 1,5 (sindell, Besor) davvol - 1,5 (ESh, Shadow-11) uncle reaper - 4,5 (Prince Dakkar, Melenis the Haarvenu, VitalyOFF, McStar, YScratch) jake - 14,5 (Super Bubba, awolf, Tesey, Gasss, Xirax, arhitroll, Frina, Viola, Ttei, Darth Schturmer, Legolas, Velmar, Дантин, Ving, Centaur, Weoure) ESh - 5 (Hedge, uncle reaper, Реактор Захаров, davvol, Ангел волков) Реактор Захаров - 1 (CagucT) arhitroll - 2,5 (jake, Ekaterina, М-Х) Legolas - 2,5 (The Grey Owl, Night Lynx, Kamnerad) Свободно 9 голосов (Alexa, Cilya, Darksoul, DblPOKOJl, Guts, hrissan, Kaineg, Sharlo, VorteX DrAgON, Бизяка, Буча) |
![]() |
![]() |
#128 |
Камрад
|
-Ху из тот ху, кто меня разбудил? - задребезжал обиженный голосок пожилой леди из королевской ложи, - какой ещё аффтар? и что он кому поджег? а виновен тот, кто меня разбудил и подло орал под ухом "Челси". Не надо было видно давать ему политического убежища в моей великой стране...
виновен джейк |
![]() |
![]() |
#130 |
|
Cilya умирает от одиночества.
|
![]() |
![]() |
#131 |
|
2 Ekaterina
Я в курсе, но может, кто выразить мнение хочет ещё ![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Диссидент с правом переписки
|
Maerd
Вишу, вишу, Alexa имела переломный голос ![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
|
Повешен мафиозный губернатор Чукотки jake. Ночь.
|
![]() |
![]() |
#135 |
Камрад
|
молодцы, товарищи! а я ведь правильно утверждал, что только массовые расстрелы и казни спасут нашу Родину!
|
![]() |
![]() |
#136 |
|
Злой Дух Абрамовича
S.B.... злой ты! Ну ничего, мы всех твоих замов по твоей же дорожке пустим. Мухаха! Челси! Челси! Челси! Злой Дух Абрамовича |
![]() |
![]() |
#137 |
Камрад
|
Повешен мафиозный губернатор Чукотки jake. Ночь.
интересно, стоит ли проводить параллели ![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
|
Всем кому НАДО - шустро ко мне в аську, ага
|
![]() |
![]() |
#139 |
Камрад
|
Шшш-чпок! Ура, сограждане! Единая Россия!
|
![]() |
![]() |
#140 |
Камрад
|
Правильно, товарищи! Я же говорил, не может быть, чтобы эти жидо-массоны были честными русскими людьми, не может!
|
![]() |
![]() |
#143 |
Камрад
|
Кстати, поступило предложение вынести тело Ленина из мавзолея и похоронить подобающим образом.
|
![]() |
![]() |
#144 |
Камрад
|
Xirax
Кстати, поступило предложение вынести тело Ленина из мавзолея и похоронить подобающим образом. Что что же получается? В то время когда надо ловить и наказывать этого подрывного элемента Березовского, правительство хочет лишить трудовой народ своего вождя? Чтобы нельзя было зайти в Мавзолей и посмотреть на этого великого человека?! |
![]() |
![]() |
#146 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
2 Maerd и всем:
А вот эти DblPOKOJl вообще появлялcя? Как насчет Sharlo и hrissan также? Эти были в первый день. Как бы никому там не пора? ![]() ![]() Last edited by Melenis the Haarvenu; 02-11-2005 at 23:38. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#148 |
|
Melenis the Haarvenu
Кайнег был. А Дырокол умер. ![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
jake
Сорри. Кайнега уже нашла ![]() Дырокол умер, но не зарегистрировано исключение из игры по сгниванию от одиночества. Следовательно, его полголоса могут добавлять тормозов в спорных ситуациях. Народу и так вагон. Так что гноить ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#150 |
Камрад
|
*заезжает в мавзолей. Телескопически удлиняет руки и обхватывает ими саркофаг. Уезжает из мавзолея в сторону кладбища*
Правительство посовещалось и решило, что содержание трупа обходится государству слишком дорого. Поэтому... *получает помидором в глаз от Авангарда Красной Молодежи* Шшш-чпок! Покушение на жизнь государственного андроида! *проходящая мимо старушка бьет авоськой по башке* Шшш-чпок! Робот не может причинить вреда человеку. *роняет саркофаг, стекло разбивается, Ленин выкатывается наружу и встает* Шшш-чпок! Непредвиденные обстоятельства. Assertion failed. Bailing out. Please contact out customer support. Shutting down. *Глаза тухнут* |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|