![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Пропала тема про тест на мидики
Люди, буквально вчера видела здесь тему, в которой дается ссылка на тест на мидихлорианы...А сейчас уже полчаса найти не могу...Может кто поможет?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Действительно пропала...
Вот ссылки из той темы: http://biofantasy.narod.ru/test5.htm - Сколько у вас миди-хлорианов? http://biofantasy.narod.ru/test6.htm - На какой планете вы живете? http://biofantasy.narod.ru/test4.htm - Кто ты в мире ЗВ |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Олуэн, огромное спасибо!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Большое спасибо!
Такого мне еще не попадалось. Даже посмеялась, когда протестировалась. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Amber_s81, Tuchka
![]() ![]() Tuchka результаты порадовали? Какая у вас планета если не секрет? У меня Дагоба. ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Олуэн
А у меня даже не планета, а луна! Вернее не луна, а Звезда Смерти! |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
А моя планета Корусант))) что не может не радовать, а вот получилась я Оби-Ваном. Бееее
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Amber_s81 сочувствую, знаю, что он вам не очень... А я Люк, чему до сих пор радуюсь, как ребенок. И фраза даже вспомнилась по случаю: "Бен я могу стать джедаем!.. Бен скажи..."
![]() Darth Winter и как вам там? ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Дассс.
Я смеялась. Вообще-то оказалось вот что: По мидихлорианам - Количество у вас Миди-хлорианов: от 17000 до 20000 Это количество миди-хлорианов характерно для очень сильных джедаев или ситов, глубоко понимающих Силу. Столько мидиков было, например, у Магистра Йоды Далее я узнала, что - Планета, на которой вы живете - это Набу! Здесь родилась Падме Амидала, которая уже в 14 лет стала королевой планеты. Здесь шла великая война гунганов и дроидов. Здесь поженились Анакин Скайуокер и Падме. А потом - Вы - Анакин Скайуокер! Анакин, падаван, отличавшийся строптивым характером, а также точка средоточения Великой Силы Известен тем, кем он стал. Вот так вот. А у Вас что вышло? |
![]() |
![]() |
#10 |
Хранитель равновесия
|
Tuchka гы, по первым двум у меня тоже самое.
А вот в третьем из меня почему-то вышел Хан Соло. ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Штурмовик с Крайнего Севера
|
Darth Winter
А у меня даже не планета, а луна! Вернее не луна, а Звезда Смерти! Наш человек!!! ![]() А вот результаты др. тестов настораживают... Это количество миди-хлорианов характерно для очень сильных джедаев или ситов, глубоко понимающих Силу. Столько мидиков было, например, у Магистра Йоды какой позор для штурмовика... Вы - Фетт! Какой-то из Феттов, какой - не понятно, похожие они, как два барабана. Что поделаешь, клоны! Джанго - известный наемник, который был отклонирован ради создания огромной армии клонов для Республики. Собственно, этим он и известен. Боба - клон Джанго. Известен тем, что смог заманить в ловушку самого Хана Соло. ?????????
![]() |
#12 |
Камрад
|
Количество у вас Миди-хлорианов: от 7000 до 10000
Это количество миди-хлорианов, необходимое для начала тренировки на джедая. Столько мидиков было, например, у Аурры Синг и Джейсена Соло Вы - Люк Скайуокер! Люк Скайуокер, новая надежда, отличный пилот, джедай, сын Дарта Вейдера и просто хороший парень. Известен тем, что взорвал Звезду Смерти. Планета, на которой вы живете - это Набу! Здесь родилась Падме Амидала, которая уже в 14 лет стала королевой планеты. Здесь шла великая война гунганов и дроидов. Здесь поженились Анакин Скайуокер и Падме. Набу - планета гармонии. мдя |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Вот что в целом у меня получилось...
Планета, на которой вы живете - это Дагоба! Здесь мудрый Магистр Йода варил похлебку из кореньев и игрался с фонариком, здесь Люк развивал свои джедайские наклонности, левитируя камни и ящики, а от здешних туманов нехилые бывают галлюцинации. Дагоба - планета самосовершенствования. Вы - Люк Скайуокер! Люк Скайуокер, новая надежда, отличный пилот, джедай, сын Дарта Вейдера и просто хороший парень. Количество у вас Миди-хлорианов: от 12000 до 17000 Это количество миди-хлорианов характерно для сильных, одаренных джедаев или ситов. Столько мидиков было, например, у Мэйса Винду, Люка Скайуокера и Дарта Мола, Дарта Тирануса Просвятите, кто это такой - Дарт Тиранус? Imperial Trooper Столько мидиков было, например, у Магистра Йоды какой позор для штурмовика... Зато их много ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Не хотелось мне писать про Звезду Смерти
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Imperial Trooper
У меня столько же мидиков! Та что для нас (парней с ЗС) это нормально. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Да неплохо.
Количество у вас Миди-хлорианов: от 17000 до 20000.Это количество миди-хлорианов характерно для очень сильных джедаев или ситов, глубоко понимающих Силу.Например магистр Йода. Я предпочту Палпатина. ![]() Дарт Мол, ученик Дарта Сидиуса. Известен тем, что победил джедая Квай-Гона Джинна. Планета, на которой вы живете - это даже не планета, а большая луна, оочень большая - Звезда Смерти! Last edited by KOBA; 01-07-2005 at 01:33. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
KOBA!
Прям завидую, как точно все подобралось! Дарт Мол - супер! DS - super! |
![]() |
![]() |
#18 |
Штурмовик с Крайнего Севера
|
KOBA
Парней с DS становится всё больше и больше KOBA, как правильно читается твой ник?
![]() |
#19 |
Камрад
|
Imperial Trooper
Коба. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|