![]() |
![]() |
#476 |
Камрад
|
Народ я взял крастный щит, не помню, как он называется, что б поминять.
Короче смысл в том, что я ни как не понимаю, как вернуться обратно к метежникам. Я всё перепробовал, но не чего. Помогите кто знает. Привет ,ты мне очень поможешь если подскажешь как ты открыл решётку чтобы забрать щит древних,я так понимаю ты об нём говорил,я нашёл 6 камней но не знаю как сделать карту и что там рисовать,обясни поподробней Да а по поводу как вернуться к мятежникам ты должен пройти к порталу навести на окно к подземному озеру 4 ярус,с портала ты должен выйти к озеру ,когда выйдишь увидишь ваганетку от неё на право и упрёшься в стену ,и здесь ты должен увидить силуэт двери светлый ,слева от двери внизу ты найдёшь светящийся квадратик туда и вставляё ключ.Я так думаю ты уже прошёл игру ,я только посмотрел на дату последнего сообщения за эту игру .
![]() |
#477 |
Камрад
|
![]()
ребят подскажите одну вещь! я застрял в храме иллюзий, после того как меня туда змеи отправили за камнем, я получил 2 змейки (фальшивую и настоящую) но там дальше идет темный коридор и когда я по нему иду меня телепортирует обратно! я пробовал по разному но пройти по нему не получается! там еще висит табличка, что мол я прошел испытание, но коридор то пройти не могу!
В прохождении говорится что надо мол развернуться и пойти обратно, а нефига!! подскажите пожалуста как вы прошли через него? asper когда ты идёшь и тебя поворачивает назад ,ты должен остановиться ,(но именно в тот момент не позже,потому что если ты продолждаешь жать на кнопку идти, ты оходишь от того места где тебя поворачивает) ,развернутся на месте а уже после этого жать на кнопку продолжать движение в перёд,лучше всего включи карту,и ты будешь видить направление стрелочки красной. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#478 |
Камрад
|
Привет всем ,у меня ещё вопрос я пропустил тот момент что меч нужно было ковать с порошком кольтковым,а так у меня два меча но мифриловые,где берётся этот порошок.
![]() Пробовал прикол с читом в начале игры чуть со смеху не помер,кроме того что ты на месте прокачиваешь силу магию и всё прочее ,в добавок к латам илсдов и мечу появляются оба артефакта ,но самый прикол в том что эти кольца появляются вновь и вновь,после каждого перехода из уровня на уровень,хоть бери и соли в бочёнок :-) |
![]() |
![]() |
#479 |
Камрад
|
BigRomano
меч нужно было ковать с порошком кольтковым,а так у меня два меча но мифриловые,где берётся этот порошок. После разрушения метеорита от него и остается нужный порошок. |
![]() |
![]() |
#480 |
Камрад
|
[После разрушения метеорита от него и остается нужный порошок.
axСпасибо за подсказку ,вопрос ,а на совещании они дают ему кусок от метеорита куда он делся? |
![]() |
![]() |
#481 |
Камрад
|
ax Да и ещё вопрос в кузнице есть два сундука ты в курсе где ключи мона найти от них?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#482 |
Камрад
|
BigRomano
на совещании они дают ему кусок от метеорита куда он делся? Гм, тут уже говорил как-то, что проходил игрушку почти сразу после ее выхода. Те давно это было. ![]() ![]() в кузнице есть два сундука ты в курсе где ключи мона найти от них У гномов? Вроде там все ключи лежат. Просто обыскать все нужно внимательно, тк никаких особых тайников я там не припомню. Вряд ли тебе кто точные места скажет. |
![]() |
![]() |
#483 |
Камрад
|
ax спасибо,ах да выковал я меч с колтком,всё ништяк пошёл в аркс нашёл култара ,был у царя он говорит наёти иссербиуса чтобы отомстить ,не подскажешь где он обитает?
|
![]() |
![]() |
#484 |
Камрад
|
BigRomano
выковал я меч с колтком Не забудь его еще заколдовать с помощью драконьего яйца. он говорит наёти иссербиуса чтобы отомстить ,не подскажешь где он обитает? На четвертом уровне есть магическая завеса. Тебе туда. Перед этим на этом же уровне еще сцена с принцессой должна быть. ЗЫ Вроде вспомнил насчет на совещании они дают ему кусок от метеорита куда он делся? Когда перс к метеориту прикоснулся, тот разрушился. Это показало, что герой является Хранителем. |
![]() |
![]() |
#485 |
Камрад
|
ax спасибо за помощь ,тут в постах говорилось что 4-тый камень Акбаа в сундуке Иссербиуса ,это в замке короля что ли ,где этот телескоп стоит?
|
![]() |
![]() |
#486 |
Камрад
|
BigRomano
4-тый камень Акбаа в сундуке Иссербиуса ,это в замке короля что ли ,где этот телескоп стоит? Нет. Три штуки в храме под таверной (один из них у лича) и один у монаха сразу после вышеупомянутой магической завесы. Последний еще дальше (после спуска на пятый уровень) в сундуке в комнате Иссербиуса в храме илсидов. Ключ запрятан в тайнике в той же комнате. ![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Камрад
|
ax Вот чёрт у меня тот же глюк с 4-тым монахом после магической завесы ,его там просто напросто нет ,были два илсида я их, и всех илсидов мочил только файерболами ,два раза в голову и хватает.где же теперь его бачить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Камрад
|
BigRomano
у меня тот же глюк с 4-тым монахом после магической завесы ,его там просто напросто нет Единственное, что могу тут предложить, так это сделать сейв до снятия завесы и грузиться, пока монах не появится. Я таким методом слезал с кровати принцессы. ![]() хотя потом прочёл что нужнобыло забашлять чуваку баблаза свои кровные яйца Просто загадку надо отгадать про количество чешуек у дракона. Ответ где-то по ходу игры есть. В книге какой-то вроде. Книгу для тролля не нашёл,всю библиотеку перерыл Угу, это бывает. ![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
Камрад
|
Кто-нибудь помнит, как из гномьив пещер выйти после создания меча. Могу предположить, что в комнате с прессом (где дробишь мифрил) нужно открыть дверь, но я к ней ключа не нашел. Это выход? Если да, то где лежит ключ? В соседней компате на полке ключ нашел, в проходе к мифрильной шахте лежат пара трупиков. Где-нибудь есть секретны нычки?
|
![]() |
![]() |
#490 |
Камрад
|
bellking
Кто-нибудь помнит, как из гномьив пещер выйти после создания меча. Вроде через дыру, которую первая зверюшка проломила. Если ты об этом. Где-нибудь есть секретны нычки? По мелочи вроде кое-что набрать можно. Но ничего такого артефактного я не помню. Еще есть квестовая записка на острове. |
![]() |
![]() |
#491 |
Камрад
|
ax
Спасибо, вчера вышел и благополучно прошел игру. Ключ лежал на видном месте - вот что значит по ночам играть! |
![]() |
![]() |
#492 |
Камрад
|
![]()
Подскажите прохождение нижнего уровня крипта.Ведь там как я понял есть Шлем,благодаря которому можн пройти храм иллюзий
|
![]() |
![]() |
#493 |
Камрад
|
помогите пожалуйста по прохождннию самого нижнего уровня крипта.ведь в
нем находится шлем без которого храм иллюзий не пройти |
![]() |
![]() |
#494 |
Камрад
|
kk467403
Ведь там как я понял есть Шлем,благодаря которому можн пройти храм иллюзий Ну, храм иллюзий спокойно проходится и без шлема. Там только в одном месте может понадобится заклинание Reveal, рассеивающие иллюзии. А заклинание это скорее всего у тебя уже есть. Подскажите прохождение нижнего уровня крипта. А в чем проблема-то? Обыскиваешь весь уровень, собирая 4 девайса, которые надо вставить в столбики вокруг саркофага короля. Забираешь шлем и одеваешь его (это обязательно). На полу увидишь стрелки, по которым и идешь к выходу (точно по стрелкам, иначе может дверь не открыться). Да, еще по дороге к выходу нападут разбуженные личи, но справится с ними не так уж сложно. |
![]() |
![]() |
#495 |
Камрад
|
![]()
Очень странно,но я не обнаружил саркофаг короля.И еще я видел закрытую решетку,которую открыть не смог.За закрытой решеткой какая-то статуя.
Может решетка каким нибудь рычагом открывается?И я нашел ключ на нижнем уровне.От чего он? |
![]() |
![]() |
#496 |
Камрад
|
kk467403
Очень странно,но я не обнаружил саркофаг короля.И еще я видел закрытую решетку,которую открыть не смог.За закрытой решеткой какая-то статуя. Ну, тогда ты до склепа короля еще не дошел. Он будет на следующем уровне. А на этом... тебе действительно надо попасть к этой статуе (все того же короля). Перед ней распологается лабиринт, где с помощью рычагов можно открывать одни проходы, закрывая при этом другие. Через лабиринт и надо пройти к статуе. Но не представляю, как можно расписать путь. Лично я рисовал карту при прохождении. Может решетка каким нибудь рычагом открывается? Нет, там вроде нужный проход чуть выше будет. И я нашел ключ на нижнем уровне.От чего он? Скорее всего от гробницы, находящейся чуть дальше на уровне (за статуей). Там дадут квест на разоблачение убийцы королевы. |
![]() |
![]() |
#497 |
Камрад
|
![]()
Попробую лучше пройти без шлема!Думаю будет легче
|
![]() |
![]() |
#498 |
Камрад
|
kk467403
Попробую лучше пройти без шлема!Думаю будет легче Дело не в шлеме. Хотя лишняя экспа и шмотки не помешают. ![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Камрад
|
![]()
А что если невыполню что-то плохое со мной случится?
|
![]() |
![]() |
#500 |
Камрад
|
kk467403
А что если невыполню что-то плохое со мной случится? Нет. Просто расскажут, что произошло в Arx'е после окончания игры. В зависимости от твоих действий, многих может и совсем незавидная судьба ожидать. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|