Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 28-02-2005, 23:30   #51
Dee
Камрад

Как выполнить задания чувака из Игрового зала с его супер-пупер.....
Он дает 3 задания..... :
1. выиграть 3 гонки полиции.
2 еще-то
3. какое-то там преобразование

как выполнить 1 и 3 задания? что вообще надо делать?
Dee is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-03-2005, 00:20   #52
keks2003
Камрад

keks2003's Avatar

Dee 3-е надо правым кликом в 3-х челов перевселяца, а вот первое невтыкаю как сделать....ПОМОГИТЕ!!! как выполнить его??

ЗЫ прошёл недавно игру, а это 1-е задание так и не выполнил=(.....даж чертежы все нашёл=)
keks2003 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-03-2005, 09:29   #53
meren
Камрад

Чтобы выиграть 3 гонки полиции, надо подойти к любому маленькому полицейскому и вызвать его на гонку
meren is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-03-2005, 22:49   #54
3X@
Камрад

Мне чёт игра не очень понрафилась. Скучная какая-то. Грфон очень даже классный, но драфва не хватает. По улицам кататься не прёт, а в помещениях у него тока один удар....
3X@ is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-03-2005, 11:13   #55
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Согласен с 3X@. Игра поначалу интересна и необычна, но примерно к середине становится однообразной и скучной.
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 03-03-2005, 10:34   #56
CrusherPR
Камрад

3X@
Ну, не один удар, а 15 разных действий пролучается. ) Правда не каждый раз догонишь каким удобнее.

Камрады, а какой корапь самый крутой?.. Круче Шмеля есть че-нить?
CrusherPR is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-03-2005, 01:05   #57
keks2003
Камрад

keks2003's Avatar

CrusherPR есть, но каак называеца непомню...завтра напишу....
Old 04-03-2005, 10:04   #58
Wier
Камрад

А что за задание на супер ставки - доставить ХХ ТРУБОК под видом ХХ. Каких ТРУБОК нужно доставить? Это сразу за гонками с полицейскими.
Wier is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-03-2005, 10:55   #59
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Wier - это, наверное, нужно доставлять трубки с почтой под видом Мессенджеров. Вселяйся в Мессенджера, и на карте у тебя будут отмечены цели - либо подбираешь трубку с одного из столов, либо отбираешь у другого Мессенджера, который ее выронит, если ты его долбанешь разрядом, и тащишь эту трубку к указанному на карте флажку, и так энное количество раз. А другие Мессенджеры будут у тебя эту трубку отбирать

Идиотское задание, полдня над ним просидел, чуть игру не снес нафик.
Old 04-03-2005, 14:12   #60
I.A.T.
Камрад

Камрады, а как полицейских на гонку вызвать? Ни один не хочет разговаривать на эту тему.
I.A.T. is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-03-2005, 14:24   #61
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

I.A.T. - в этой игре, если кто то с тобой отказывается разговаривать, на это могут быть лишь две причины - либо ты пытаешься говорить не с тем персонажем, либо ты пытаешься говорить не тем персонажем.

Полицейских там - два типа, маленькие и большие.
Если не получается говорить ни с теми, ни с другими - попробуй обернуться полицейским сам.
Old 04-03-2005, 15:32   #62
I.A.T.
Камрад

Alexvn - В том то и дело, что пробовал разговаривать и с маленькими и с большими и в разных воплощениях, а результата никакого. Может надо говорить в каком-то особом здании?
Old 04-03-2005, 17:48   #63
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

I.A.T. - не могу тебе помочь, я не помню уже.
Old 06-03-2005, 16:47   #64
kozamet
Камрад

Может кто поможет.Не могу отучить акелловскую версию от диска..старфак и миниобраз не работает...кто взломал именно лицензионку расскажите плиз как.
kozamet is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-03-2005, 01:57   #65
keks2003
Камрад

keks2003's Avatar

я тож полицейских немогу вызвать.....помогайте плиз=)
Old 07-03-2005, 13:31   #66
Wier
Камрад

При разговоре колесиком мышки можно прокручивать темы для разговора. Таким образом нужно не просто подойти к МАЛЕНЬКОМУ полицейскому и заговорить, но и скролить до темы ВЫЗВАТЬ НА ГОНКУ. ВСЕ!
Только не перепутайте, там есть еще ВЫЗВАТЬ НА БОЙ, это не то.

А вобще игра ПУСТАЯ АКИ БАРАБАН. Но МИЛАЯ. Сам не пойму почему играю.
Wier is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-03-2005, 16:19   #67
Cifer
Камрад

Кто нибудь смог взять улики у шефа полиции под видом мера?!
50к найти нефиг делать, но просто интересно, возможно ли было их не платить.
Если превращаешься в мера, они сразу валят, но по идее как-то можно.
Cifer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-03-2005, 16:46   #68
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Cifer - я смог, без всяких проблем. Нужно просто подождать, пока настоящий мэр отойдет в сторонку.
Old 08-03-2005, 02:22   #69
keks2003
Камрад

keks2003's Avatar

Cifer а я впрыгнул камуто там на голову и видео пошло=) типа прошёл....
Wier пасиб буду пробовать завтра
Old 08-03-2005, 09:34   #70
I.A.T.
Камрад

Так и не смог её закончить - никакая игра. Сначала играешь первые часы, от восторга аж челюсть на пол падает: какая графика, деталиция, персонажи, приколы, свобода. Одна единственная лужа на "свалке", которую многие и не заметят и та сделана отлично. После такого знакомства ожидаешь просто ураганного геймплея, но проходит час, другой, классные ролики заканчиваются, миссии становятся однообразными до жути, понимаешь, что никакой свободы нет и в помине, летать по городу из - за отсутствия карты - мучение, выход в другой район зачастую ищеш минут двадцать, деньги девать просто некуда, даже намёка на торговлю нет. Миссии "Безумного игрока" вообще вызывают желание выкинуть диск куда подальше. Взаимодействия с персонажами вообще никагого, я обнаружил возможность скроллить варианты ответов только к гонке с полицией, до этого в этом просто не было необходимости. Пустышка.
Old 09-03-2005, 06:21   #71
exGROOver 1.1
Камрад

I.A.T. А ты вообще играл в неё ? А то твои высказывания убеждают меня в обратном После такого знакомства ожидаешь просто ураганного геймплея, но проходит час, другой, классные ролики заканчиваются, миссии становятся однообразными до жути хочешь узнать что такое однообразно поиграй в дум 3, здесь же сюжет держал меня у экрана до самых титров, да и однообразности я не заметил, да половина миссий сводятся к "убей их всех", но из-за того что ареной стоновится весь район города а корабль постоянно апгрэйдиться играть в них интересно, среди остальной половины миссий есть парочка супер шедевров, в которые я переигрывал по несколько раз. Я еще не заметил того что ролики заканчиваются как ты сказал... что никакой свободы нет и в помине, летать по городу из - за отсутствия карты - мучение Ага свободы нету, только летай куда хочешь по карте находящейся в левом-нижнем углу.... выход в другой район зачастую ищеш минут двадцать, деньги девать просто некуда,даже намёка на торговлю нет. Миссии "Безумного игрока" вообще вызывают желание выкинуть диск куда подальше. Это что ? Завершающее твой обзор высказвание взятое с потолка ? Выход в другой район я ни разу не искал, когда надо перейти в др район мне стрелочкой покажут, есть намек на торговлю жизнями и короблями, а миссии Безумного игрока только разбавляют игровой процесс, а не портят его.

Вообщем Американ МакГи молодец стильная и увлекательная игра.
exGROOver 1.1 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-03-2005, 12:50   #72
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

exGROOver 1.1
здесь же сюжет держал меня у экрана до самых титров - какой сюжет то? Тот, который четырьмя роликами подается? Потому что те однообразные задания, притянутые за уши к нити повествования - это не сюжет.

Я еще не заметил того что ролики заканчиваются как ты сказал... - только их всего четыре

Ага свободы нету, только летай куда хочешь по карте находящейся в левом-нижнем углу.... - ага, только назови хоть один стимул летать куда хочешь? Зачем?

есть намек на торговлю жизнями и короблями - экономика в игре отсутствует вообще, кому нужна эта торговля жизнями и кораблями? И деньги, и жизни прекрасно добываются в любых количествах без всякой торговли.

Согласен с мнением I.A.T., вобщем
Old 09-03-2005, 13:12   #73
I.A.T.
Камрад

exGROOver 1.1
да половина миссий сводятся к "убей их всех", но из-за того что ареной стоновится весь район города а корабль постоянно апгрэйдиться играть в них интересно
Поначалу интересно. Когда прошёл их штук двадцать и город успел поднадоесть, никакого интереса не испытывал. Апгрейд? Ну да корабли становятся быстрее, пушки мощнее, но что - то меняется кардинально? Нет.
летай куда хочешь по карте находящейся в левом-нижнем углу....
Хороша карта. Особенно учитывая, что корабль перемещается в трёх измерениях, а карта - 2D. Радиус обзора в 20 метров и однообразная архитектура в пределах одного района вообще её убивают. В GTA или Underground 2, такая миникарта дополняется большой статической картой, в связке это хороший навигационный интерфейс, поодиночке - пустышка.
миссии Безумного игрока только разбавляют игровой процесс
Согласен. Разбавляют в том смысле, что перестаёшь чувствовать себя безвольной марионеткой и начинаешь ощущать себя полным идиотом.
В остальном Alexvn меня опередил, ответил тебе за меня.
Old 10-03-2005, 15:27   #74
PoviaN
Камрад

Игра типа Sid Meiers Pirates! - такая же не интересная аркадка. Конечно в начале играть интересно, но после 20 однообразных и нескольких очень сложных миссий игра просто выводит из себя. Надо беречь свои нервные клетки и не играть в игры типа Scrapland.
PoviaN is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-03-2005, 00:18   #75
keks2003
Камрад

keks2003's Avatar

PoviaN а вот это ИМХО=)
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules