![]() |
![]() |
#1 |
Отважный Имперец
|
Space Quest 5 - только не смейтесь
Знаю, что вопрос тупой, но из-за этой проблемы я когда-то (много лет назад) бросил играть в эту игру. И вот спустя много лет, скачал игру и решил покончить с этой проблемой. В общем такое дело. На корабле, когда подлетаешь к последней планете с которой надо собрать мусор на тебя нападает какой-то тип. Читал в прохождениях, что надо встать на какую-то площадку и отдать приказ о телепортации. Может я дурак, но у меня ни хрена не получается. Можно, только очень подробно, куда вставать и куда и чем кликать.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
гроза повстанцев
|
ДенисСС
Имперский привет тебе ![]() Можно, только очень подробно, кто нападает и что-за планета? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Отважный Имперец
|
Saint Trooper
Да этот, киборг какой-то. Когда к 3-ей планете подлетаешь с которой мусор надо вывести. Говорит типа ты статью ихнюю какую-то нарушил в 4-ой части. Там надо на телепорт встать и скомандовать на перемещение. Я встал, а командовать у меня неполучается. Вот я и спрашиваю куда и чем надо тыкать. ![]() Dr.Agon Вот линк http://www.oldgames.ru/catalog/?page=2&publisher=Sierra Saint Trooper А какая Империя-то? ![]()
Да здраствует Империя!!! Вместе мы разгадаем любые тайны! Last edited by ДенисСС; 24-05-2004 at 16:56. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
По моему, надо встать на телепортер (иконкой ходьбы на него), потом нажать иконкой приказать на него.
Вообще-то он нарушил ихнюю статью во второй части ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Или надо на себя иконкой команды нажать....
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Извините за трипл-пост, но попробуй такать по всем частям телепортера
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор Меча Без Имени
|
Абсолютно верно. Становишься на телепортер и кликаешь ПРИКАЗОМ (облачком с "!") на то, что у тебя над головой.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#8 |
Отважный Имперец
|
Все, получилось. Всем спасибо. А SQ все-таки вещь. У меня Hitman contract непройденый лежит, а я вот, в космические приключения загоняюсь.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
А SQ все-таки вещь. У меня Hitman contract непройденый лежит, а я вот, в космические приключения загоняюсь.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|