![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Кто-нибудь систему WEG D6 использует?
Хотелось бы узнать, у кого какие наработки появились, после вождения по ней. Ну и вопросы есть
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Неужели все ДиДу юзают...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
(Dimitriy - Shirson'у)
Все юзают ДиДу... Я юзаю словески... Потому что, имхо, глупо, когда на раунд боя приходится больше одного броска дайсов. Больше - напрягает. ЗЫ Я здесь под другим именем, потому что настоящее имя занято... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Ну-ну.
Интересно, а как ты будешь разруливать ситуацию, в словеске, когда схлеснутся два персонажа игроков? ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Я говорю не о чистой словеске, а об отсутствии нагромождений. Правила для боя на всякий пожарный у меня есть, только обычно я с ними не парюсь, т.к. боев мало. Впрочем, сейчас я разрабатываю мини-игру с фишками (бездайсовую), которую можно будет использовать в качестве боевой системы. А то надо же чем-то модули разбавлять, ведь если упор на сюжет, то на одну сессию придется неделями готовиться...
И еще, имхо, если персонажи дерутся друг с другом, значит, либо мастер виноват, либо игроки маньяки. Первого случая нужно не допускать, во втором случае - приспособиться или перевоспитать игроков. Драка между PC это не есть хорошо. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Это ВОЗМОЖНЫЙ вариант. Почему он возник - игроку вожжа под хвост попала. Вот просто так.
Словески я не вожу - азарта нет. Поэтому выбрал D6. Там всего в меру, удобно и игроки довольны ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Действительно, главное, чтобы игроки были довольны. У меня не жалуются. А до словесок все время талдычили про тормознутые сражения.
Слушай, а ты не мог бы вести онлайн-рпг? А то один товарищ на 13р, FTI, очень просит - ему играть не с кем. Я в инете с перерывами, так что не могу. Может, ты согласишься? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
>Murphy13
У меня опыта ГМствования мало. Кроме того, онлайн-вождения это геморр тот еще. Мало того, что время надо синхронизировать, его еще просто нужно иметь ![]() С работы я водить не смогу, ибо работа, а из дома - инет не тот, чтобы часами в онлайне сидеть. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|