![]() |
|
![]() |
#1 |
в поле воин...
|
Creepy Brothers
Где-то начиная с весны, с удовольствием прошли все 4 игры Creepy Tale(одну ещё даже не до конца), хотя я вот не любитель квестов. Напоминают игры Аманиты(Самарост, Крикс), но в чём-то даже лучше.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Кладбищенский сторож Join Date: фев 2001
|
![]()
Спасибо за наводку
![]() Было бы здорово если бы ты, по возможности, некоторые из своих особо запомнившихся впечатлений сформировал в текст и запостил прямо сюда ![]() P.S. : хотел ответить в своё время, но потом вылетело из головы, поэтому только вот сейчас 🙂 |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
в поле воин...
|
Эээ...
Наверно, мне будет сложно это описать. В начале, кстати, на странице в Стиме мне игры не понравились ![]() Потом, всё-таки, сели играть, и все 4 части мне прям понравились. Что конкретно понравилось: как сделаны квесты. Квест, как правило, занимает одну локацию в несколько экранов. Т.е. это не метроидвания точно, где надо ехать в соседнюю область за ключом. Поэтому тут можно сосредоточиться именно на текущем моменте и в удовольствие порешать несложные задачки. Именно не сложные, я с децтва (ZX Spectrum, Dizzy) не любил прям сложные квесты (хотя теперь непонятно, Dizzy был сложным или нет, я тогда в ничё сложнее пиу-пиу не играл ![]() Плюс тут ещё нету каких-то сложных историй прям. Как правило: - пошёл в лес, заблудился, нашёл чё-то странное в лесу.... - ????? ???? ??? ????? ????? ???? - сейчас сели играть в Prim. Она прикольно нарисована и сюжет там интересный. Но нету такого же каефа, как от КрипиТалес. Ну и это ещё более сложный квест. Там может быть несколько заданий одновременно, надо искать ответы на разных локациях и так далее. Поэтому часто приходится заглядывать в прохождение ![]() Last edited by CEMb; 31-07-2025 at 10:12. |
![]() |
![]() |
#4 |
Кладбищенский сторож Join Date: фев 2001
|
![]()
Слушай, ну прям чудесный мини обзор, спасибо камрад
![]() Ты меня убедил, поиграю непременно (осталось только найти время ![]() P.S. : и даже ещё одну игру зацепил походя ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Original Gangster
|
Интересненнько! Скачал в копилку "Поиграть, когда будет много свободного времени".
|
![]() |
![]() |
#6 |
в поле воин...
|
Они не шибко длинные, и даже для такого непоседы, как я, часто было чувство, что игра как-то быстро закончилась
![]() В той же Прим были моменты, которые прям тянут.... был квест когда надо было пойти и собрать инфу по трём сёстрам, в разных локациях, что они любят, а что нет и потом надо было пропеть им всем Поэтому жду продолжений, надеюсь у авторов всё хорошо. |
![]() |
![]() |
|
|