![]() |
|
![]() |
#1 |
[чёрный копатель]
|
Здравствуйте, меня кинули
[обнаружены утерянные письмена] Предположительные момент и место создания 26-11-2020 12:03 UTC+1 Раздел: Флейм Тема: Здравствуйте, меня кинули Вероятный автор: Fanton --- начало послания --- Предлагаю рассказать истории кидков, на которые попадались. На малые и большие, простые и хитрые. Не стесняемся! --- конец послания --- |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
[чёрный копатель]
|
[обнаружены утерянные письмена] Предположительные момент и место создания 26-11-2020 14:46 UTC+1 Раздел: Флейм Тема: Здравствуйте, меня кинули Вероятный автор: CEMb --- начало послания --- Ну вот кстати да. Больше злит то, что люди что-то слёзно обещают, хотя ты с них это вообще и не просишь. А потом не делают. Злит, когда тебе кто-то в саппорт пишет с проблемой или пожеланием. Ты о деньгах ничего не говоришь. Берёшь и делаешь, всё ж таки свой продукт, польза же. Отправляешь человеку - молчание. Спрашиваешь - "ну как?". "Извините, я сейчас сильно занят, не могу ответить". И вот да, после этого помогать вообще не хочется. Конечно, большинство людей отичные друзья, помогут, проверят, скриншотиков наделают, доколупаюся до мелочей, что охота уже выпроводить --- конец послания --- |
![]() |
![]() |
#3 |
[чёрный копатель]
|
[обнаружены утерянные письмена] Предположительные момент и место создания 26-11-2020 15:24 UTC+1 Раздел: Флейм Тема: Здравствуйте, меня кинули Вероятный автор: LazyFox --- начало послания --- Мы тут как в обществе анонимных алкоголиков, с признаниями? --- конец послания --- |
![]() |
![]() |
#4 |
[чёрный копатель]
|
[обнаружены утерянные письмена] Предположительные момент и место создания 26-11-2020 18:06 UTC+1 Раздел: Флейм Тема: Здравствуйте, меня кинули Вероятный автор: CEMb --- начало послания --- У меня была похожая ситуация прям недавно. Снимал в банкомате крупную сумму денег, видимо махал пятитысячными громко, ко мне подбежал некий южанин и начал просить помочь, потом сказал, что они на стройке работали, нашли самовар, в нём деньги (показывает старые монеты), предалагает купить, сам не знает скоко стоят, "вот, смотры в ынтернетэ они, но йа нэпонимаю, скоко" (там какие-то страшные сотни тыщ за одну монету). Я ему в начале верил, но мне оно нафиг, говорю ему: ты успокойся, сходи в банк, никому на руки эти монеты не продавай, они дофига стоят денег, в 50 раз дороже, чем ты мне их предлагаешь. Продай в банке и будет у тебя куча денег. Но он, вижу, меня не слушает, а усиленно просит купить, строит из себя недалёкого. И тут я начинаю понимать, в чём дело. И тогда плавно уруливаю в магазин, со словами "не, я покупать не буду, сходи в банк". --- конец послания --- |
![]() |
![]() |
#5 |
[чёрный копатель]
|
[обнаружены утерянные письмена] Предположительные момент и место создания 26-11-2020 19:02 UTC+1 Раздел: Флейм Тема: Здравствуйте, меня кинули Вероятный автор: Astrodroid --- начало послания --- кинули в смысле на бабло или половой партнёр там какой или ишо чо --- конец послания --- |
![]() |
![]() |
#6 |
[чёрный копатель]
|
[обнаружены утерянные письмена] Предположительные момент и место создания 26-11-2020 19:12 UTC+1 Раздел: Флейм Тема: Здравствуйте, меня кинули Вероятный автор: LazyFox --- начало послания --- Ну, кинуть может и партнер. Но то - личное. Я так понял, скорее про общечеловеческое - ты такой наивный, готов помочь человеку, а этот данный экземпляр тебя на сколько-то там развел, и это стало понятным. И вопрос, в общем-то, не в сумме, а в том, что ты получаешь прививку от помощи следующему, которому помощь, может быть, реально нужна. --- конец послания --- |
![]() |
![]() |
#7 |
[чёрный копатель]
|
[обнаружены утерянные письмена] Предположительные момент и место создания 26-11-2020 19:32 UTC+1 Раздел: Флейм Тема: Здравствуйте, меня кинули Вероятный автор: Astrodroid --- начало послания --- не небыло со мной такого никогда. многим я помогал за простотак - говорили спасибо чувак и все рады-довольны. а так по пьяни отбирали документы и бабло какое по карманам ну или в бабезяннике менты чо возьмут и потом с утра выгонят подметать около участка. но ето мелочь у меня пожизни бабла никогда не было а щас когда годами безработный и подавно. но помогаю кому могу как могу. здоровья правда совсем нету - аритмия ишемия пачка другой херотни. лол --- конец послания --- |
![]() |
![]() |
#8 |
[чёрный копатель]
|
[обнаружены утерянные письмена] Предположительные момент и место создания 27-11-2020 09:41 UTC+1 Раздел: Флейм Тема: Здравствуйте, меня кинули Вероятный автор: CEMb --- начало послания --- Вспоминается "анекдот": --- конец послания --- |
![]() |
![]() |
#9 |
[чёрный копатель]
|
[обнаружены утерянные письмена] Предположительные момент и место создания 27-11-2020 17:07 UTC+1 Раздел: Флейм Тема: Здравствуйте, меня кинули Вероятный автор: Fanton --- начало послания --- CEMb со словами "не, я покупать не буду, сходи в банк". --- конец послания --- |
![]() |
![]() |
#10 |
[чёрный копатель]
|
[обнаружены утерянные письмена] Предположительные момент и место создания 27-11-2020 20:05 UTC+1 Раздел: Флейм Тема: Здравствуйте, меня кинули Вероятный автор: CEMb --- начало послания --- я бы Дроиду посоветовал Изотон (это оздоровительная гимнастика), но он же слушать не будет --- конец послания --- |
![]() |
![]() |
#11 |
[чёрный копатель]
|
[обнаружены утерянные письмена] Предположительные момент и место создания 28-11-2020 08:01 UTC+1 Раздел: Флейм Тема: Здравствуйте, меня кинули Вероятный автор: Mips --- начало послания --- > Надо было сразу набрать --- конец послания --- |
![]() |
![]() |
#12 |
[чёрный копатель]
|
[обнаружены утерянные письмена] Предположительные момент и место создания 28-11-2020 11:37 UTC+1 Раздел: Флейм Тема: Здравствуйте, меня кинули Вероятный автор: Fanton --- начало послания --- Mips на выключенный то телефон? --- конец послания --- |
![]() |
![]() |
|
|