Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 15-10-2012, 12:52   #1
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

RuGPL-15 '71M. Round 02: Edmonton 1967 (19.10.2012 21:15 Msk)

Учим трассу и готовимся. Надеюсь на то, что количество людей будет не меньше, чем в моспорте, а на финише - даже больше.

«Я ухожу, потому что остался один. Кларк, Риндт, Кураж, Макларен, Боннье — все они погибли!» © (Джеки Стюарт, 1974)
Спустя год погиб Грэм Хилл...
Sash2006 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-10-2012, 00:39   #2
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

Трасса очень сложная для Канама. А еще она жутко узкая и медленная в большей своей части....

Но мне жутко понравилось на ней кататься прям хочется кружок ... еще кружок... или это мод такой... пока не понял...

А еще команда РРТ проводит спортивно-тренировочные сборы в Минске...

Gaus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-10-2012, 17:34   #3
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Gaus любопытно, насколько же ты аккуратно-неспешно едешь, что тебе понравилось по эдмонтону кататься? )) Я потестил на порше, первое торможение вымораживает

«Я ухожу, потому что остался один. Кларк, Риндт, Кураж, Макларен, Боннье — все они погибли!» © (Джеки Стюарт, 1974)
Old 17-10-2012, 09:31   #4
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

Sash2006

Плохо тестил значит. Ну что-бы выиграть надо доехать, поэтому каждый выбирает темп для себя
Old 17-10-2012, 10:03   #5
romanov
Камрад

Gaus

По-моему моспорт ясно доказал, что доезд не гарантирует даже подиума, так что нужна еще и стабильная скорость. Я не думаю что в эдмонтоне тоже проблем с доездом быть не должно, там есть только пара критичных мест, там надо быть просто аккуратнее и все
romanov is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-10-2012, 11:05   #6
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

romanov

Я не против... но быстрее чем я есть я не могу быть.... Это уже доказано во многих чемпионатах... Я для себя это понял и езжу просто как могу в плане скорости.
Old 17-10-2012, 12:15   #7
romanov
Камрад

А ну в этом смысле да, я просто не очень понял твою мысль вначале.
Old 17-10-2012, 17:23   #8
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

И при этом Дима так и не сказал, в каком темпе он едет!))) Дим, тебе в политику надо )))

Old 17-10-2012, 18:22   #9
Pavel 69
Камрад

А зачем раскрывать карты?

Indycar Racing 2 - www.icr2.net
Pavel 69 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-10-2012, 18:56   #10
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Pavel 69 Тоже вариант. Секрет так секрет Но об этом можно и прямо сказать))) А Дима прям так взял и ушел от темы)) Типа мы люди маленькие, нам лишь бы доехать..)) Еще придет на своей лоле и выиграет всех))

Old 18-10-2012, 11:25   #11
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

Да никакого секрета нет я просто не понял вопрос Ромки. Я когда катался пока выехал чуток из 1.27
Old 19-10-2012, 21:29   #12
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

Блин Петя.... Ну нахрена так делать? Я конечно понимаю что ты быстрее, но надо же аккуратно ехать...

И не лезть в первую же дырку, учитывая ширину машин, трассы и зеркала в которые нихрена не видно. Получилась просто подстава... неделю подготовки в ...

Я конечно тебя видел, но и подумать не смел что ты поедешь обгонять меня в т3...а лолу эту по прямой болтает и не собирался тебе там уступать. В этом месте все равно не обогнал бы.

Давайте уважительнее быть друг к другу и готовить атаки.

-----------------------------------------------------------------------------

Позже в чате с Петей пришли к выводу что ГИ. Эмоции оставлю для истории. Петь, ОК?

Last edited by Gaus; 19-10-2012 at 22:38.
Old 19-10-2012, 21:54   #13
Pavel 69
Камрад

Глупо сошел Хоткл пропустиь Лича на круг, заходил в поворот широко, зацепил травку, машину выкинуло на холм и машина медленно перевернулась и не встала на колеса.

Притензии:
1) Что за чат в гонке?
2) Некоторые не знают, что надо замедляться, если впереди медленно кто-то едет или машину развернуло.

Indycar Racing 2 - www.icr2.net

Last edited by Pavel 69; 19-10-2012 at 22:20.
Pavel 69 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-10-2012, 22:05   #14
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

Pavel 69

Извиняюсь... я начатил... эмоции... больше не повторится
Old 19-10-2012, 23:17   #15
LICH_klava
Камрад

забыл про гонку, да и не было особо возможности трениться, поэтому тестил в последний момент. Повезло с сетом, моспортовский с небольшими переделками ехал как родной, оставалось только прикататься к трассе. Ну и опять же не зарегался на гонку, спасибо сасху, за небольшую взяточку уладил недоразумение
В квале в первых же двух сериях быстрых кругов поставил неплохое время, оно же и осталось лучьшим, оставшуюся часть квалы пробол сетап с полными баками.
На старте все резко отстали, через 5 кругов отрыв достигал уже полуминуты, я даже начал подумывать что все убились, преследователи тоже сменялись с каждым сообщением, но потом вроде все устаканилось и далее отрыв почти не менялся, за исключением небольших чп на трассе. проблемы начались где то в середине гонки, ехал постоянно один, спереди и сзади никого, постоянно оезли посторонние мысли в голову, в итоге разворот на торможении в Т1 и удар о забор. С дамагами повезло, смог продолжить гонку. Вскоре начали круговые, правда особо картину они не разнообразили, т.к. половина сама улетала с трассы еще до того, как я мог приблизиться на дистанцию обгона. Один такой вылетел в Т1, я прозевал этот момент и прилично толкнул его левой частью машины, но в очередной раз повезло, машина осталась на ходу и я поехал дальше. Последний раз неприятности случились уже на последних кругах, цапанул покрышки в Т5 и оставил в нихпоследние рычаги подвески, сам, по глупости, мало уже смотрел на трассу, хотелось просто поскорее закончить гонку, в итоге так и доехал
LICH_klava is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-10-2012, 23:23   #16
romanov
Камрад

Не знаю, даже что и писать, кроме квалы где от Лича было 0.01 секи и вспомнить нечего, гонка ужасная, кое-что конечно стало понятно относительно мода и машины, пилотажа, но пока очень нервное управление, что делать не знаю.
Хорошо хоть доехал какие-то очки, хотя с такой ездой у Лича конкурентов не будет
Старт запорол нафиг, не тренил, потому было неожиданностью что машину повело так сильно, в 1 повороте, или в 3 короче в медленном первом Рому развернуло не смог увернутся, в итоге сразу же машину стало вести, и ошибки посыпались как из рога изобилия, еще и топлива не долил на посл круг,

Вроде иногда удавались неплохие круги 1:23, даже вышел раза 3 из 23, но в целом ошибки на каждом круге, тормоза блокируются машину срывает, и так то не очень все управляется, так еще и машину по сторонам водит.
Ужас а не гонка, надеюсь в глене попроще будет, жаль что так мало известных трасс, мод новый и очень нестабильные машинки
Old 20-10-2012, 11:33   #17
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

romanov Не путай причину со следствием! На первом круге я увидел, как заносит твою машину, нажал сильнее на тормоз и зацепил траву. Не уверен, что я вообще зацепил непосредственно тебя. Хотя возможно, это уже был второй круг... Ниче не помню

А вообще гонка выдалась грустной. Сначала в квале так и не смог ехать 4 сектор (даже из 24 секунд на секторе не вышел). Соответственно слил, и остался на старте четвертым. При этом Лич на лоле жег, Петя на шэдоу по сравнению с тренировками тоже полетел Начало гонки выдалось посредственным, мало-мальская ошибка становилась квестом, ибо ошибка ведет к сильному снижению скорости, а на этих машинках разгон с низких скоростей особенно сложен. Потом перед т-незнаюкоторым (где правый и медленный левый, в конце второго сектора, и покрышки неудобные) ехал на равных с ДГ, он был на траектории, понимая, что обогнать нереально, нажал на тормоз раньше времени, надеясь, что ДГ сразу окажется впереди и траектория освободится. Фиг там. ДГ нажал на тормоза примерно там же, в связи с чем пришлось мне скакать по покрышкам. Подвеска на это сказала, что я совсем обнаглел, и стала работать совсем неадекватно. Во-первых, возникла проблема в левых поворотах, так как машина в них не лезла. Во-вторых, в медленный правый с двойным апексом перед финальной секцией машина тоже не лезла. В связи с чем пахал я канадскую траву каждый второй круг, потихоньку добивая эту самую подвеску. В итоге к 25 кругу я решил, что с меня хватит и сошел. Вот

Reply

Posting Rules