Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 11-11-2011, 19:26   #1
Homyachok
Камрад

ПУТИН ГЛАВНЫЙ ЖУЛИК И ВОР?

Уважаемые участники и посетители форума. Как всем хорошо известно, политическая партия "Единая Россиия" в 2011 году обзавелась вторым неофициальным, но массово распространенным, названием - "ЕДИНАЯ РОССИЯ - ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ". История появления альтернативного названия такова: в феврале 2011 года, не особо известный борец с чем то там, Алексей Навальный, в интервью радио Финам ФМ, между делом, назвал Единую Россию партией ЖУЛИКОВ И ВОРОВ. А кто то услышал... И понеслась! И вот уже Алексей Навальный суперблогер, антикоррупционный Бэтмэн, восстановитель справедливости и вообще суперзвезда, озаренная отсветами госнаездов, скандалов и сенсационных разоблачений. А тем временем, как то так, незаметно, по тиху по малу, расползлось по миру новое название Единой России. И висят на остановках, подправленные маркером, плакатики "ОБЩЕРОССИЙСКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ" и спешит ознакомить с этим читателя Global Post. И тут бы партии конец, а кто слушал молодец... Да фига вам! Жулики то конечно жулики, но ведь не идиоты... И что сказочке конец уже давно сообразили и меры приняли. И ползут по офисам слухи "все решено", "уже договорились". И нет бы этим большим, серьезным, офисным людишкам посмотреть на себя со стороны и подумать "Если ТАКОЙ вопрос действительно решили, то откуда мне нафиг об этом может быть известно?". И кружится в воздухе, сухим осенним листом, грустная мысль "голосуй, не голосуй...". И выключено телевизором критическое мышление и невдамек прикинуть, хотя бы теоретически, что будет если придут на выборы 130 миллионов Россиян? И потирают ручонки в предвкушении ЖУЛИКИ И ВОРЫ - операция "Замороч лоха" удалась!
Но ведь у каждой партии есть председатель. А кто председатель Единой России? Ну конечно Владимир Путин! Так если партия состоит из ЖУЛИКОВ И ВОРОВ, то председатель тоже ЖУЛИК И ВОР? А король то голый!?
Что думаете Вы?

Homyachok
Homyachok is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-11-2011, 20:47   #2
Panzerkater
Камрад

Panzerkater's Avatar

Homyachok
А мужики-то не знают...

Истинное мнение автора может не совпадать с высказанным
Panzerkater is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-11-2011, 21:37   #3
дроид госпожи Крофт
Камрад

дроид госпожи Крофт's Avatar

что будет если придут на выборы 130 миллионов Россиян
катарсис.
дроид госпожи Крофт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-11-2011, 08:56   #4
Rubicon
Камрад

что будет если придут на выборы 130 миллионов Россиян - а что, у нас граждан до 18 лет всего 14 млн?! Куда мы катимся. Пойду спиваться!
Rubicon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-11-2011, 09:09   #5
GRRR
Камрад

GRRR's Avatar

Homyachok
ты нам предлагаешь содержимое сми здесь пересказывать?

может он и голый - какие ваши предложения?
GRRR is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-11-2011, 09:31   #6
дроид госпожи Крофт
Камрад

дроид госпожи Крофт's Avatar

оставьте путина в покое. ему ещё шесть лет горбатиться. если он начнёт нервничать - опять бензин подорожает.
дроид госпожи Крофт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-11-2011, 21:54   #7
nezagar6
Камрад

nezagar6's Avatar

Уважаемый 'Homyachok' а вы знаете,как Пётр 1 казну восполнял?Если не знаете- прочтите книгу на сию тему.А по факту- пенсии выросли,и при чём существенно,зарплаты военным и полиции так же выросли.???Какие проблемы?

....замрите ангелы,
ведь я играю!
Разбор моих грехов
оставьте на потом...
''Белеет мой парус...''Остап Бендер.
nezagar6 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-11-2011, 00:44   #8
Ща укушу
Камрад

Ща укушу's Avatar

nezagar6 всегда остаются незащищенные категории. Уборщицы и т.д. Как едва концы с концами сводили, так и будут прозябать на грани. Да и пенсии - вопрос неоднозначный. Отец был жив - у него пенсия по инвалидности была около 20000 тыс руб А мамина 13 тыс. Мама умудрялась еще откладывать с этих денег. А теперь вот одна осталась и понимает - одной ей будет тяжело. Естественно мы поможем. Вопрос в другом - работала она машинисткой, зарплата у нее была невеликая, и пенсия соответственно такая же (не забывайте мы на севере у нас пачка молока 120 руб.) Так и будут те кто работал за копейки, получать копеечную пенсию(.
дроид госпожи Крофт- ему ещё шесть лет горбатиться - пророк?
За кого голосовать то? Жирик идиот, он на курей с поезда охотится. Президентом не дай бог станет, будет бомжей в подворотнях отстреливать? Зюганов - как коммунист - вымирающий вид. За кого еще, а? А? А?

И каждый день, всё новой гранью, сверкает слово "ОХРЕНЕТЬ"
Ща укушу is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-11-2011, 09:56   #9
GRRR
Камрад

GRRR's Avatar

Ща укушу
все только от фантазии твоей зависит. дорисовала квадратик, дописала какую хочешь фамилию и вперед. хоть за ленина, хоть за манделу
Old 15-11-2011, 17:30   #10
nezagar6
Камрад

nezagar6's Avatar

Жирика зашугали,у него расстройство нервной системы,а так дядька неплохой.
По поводу маленьких пенсий-вопрос непростой,а если государству взять на себя присмотр за неимущими?Перевозить их в благоприятный климат и там содержать ,только ,вот, контроль кто будет осуществлять? И не согласятся многие в казённом заведении доживать.А многие там бухать начнут,вернее продолжат.Пенсионеру что нужно?Чтоб больничка была в пошаговой доступности и там внимание оказывали.Можно пенсионеров освободить от подоходного налога.толку от него мало,зато хоть чуть улучшится отношение общества к своим пожилым гражданам.Но это всё очень затратные программы.Проблема в самой структуре общества- у нас общество одиноких людей создано.Это произошло не сразу- но произошло.В многолюдных семьях таких проблем нет,как и проблемы сирот.Получается,что общество вынуждено брать на себя функции СЕМЬИ по сути,вдумайтесь в это.

....замрите ангелы,
ведь я играю!
Разбор моих грехов
оставьте на потом...
Old 16-11-2011, 00:08   #11
Astrodroid
Камрад

Astrodroid's Avatar

Ща укушу
голосуй за медвепутов - беспроигрышный вариант.
глядишь, ещё квартиру тебе к пенсии выдадут.
Astrodroid is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-11-2011, 01:00   #12
Ща укушу
Камрад

Ща укушу's Avatar

Astrodroid у нас их братьями Грим называют, потому-что сказочники.
nezagar6 программа переселения северян существует. Но не работает. Да и на самом деле, далеко не всякий пенсионер согласится уехать с севера, оставив родных. И еще существует такая тенденция (из личных наблюдений) - кто на старости лет уезжает с севера начинают болеть, даже умирают люди часто - организм не может перестроится уже под новый климат.
GRRR ))) давайте голосовать за Кадафи посмертно.

Old 16-11-2011, 07:26   #13
Astrodroid
Камрад

Astrodroid's Avatar

Ща укушу
там совсем недавно вроде как в районе якутска светлый лик дмитрианатолича мелькал. проездом из гонолулы. смелый мужык. не боится температурного контраста в 60 цельсиев. настоящий лесной эльф.
Old 16-11-2011, 07:39   #14
Ща укушу
Камрад

Ща укушу's Avatar

Astrodroid аха. последнюю жд станцию перед Леной принимал. Теперь еще бы мост построили)))). Хотя наверно Якутянам это невыгодно. Скажут жд построили - езжайте поездом, чтоб деньги сэкономить. И будем мы до Москвы недели полторы ехать(.

Old 16-11-2011, 07:48   #15
Astrodroid
Камрад

Astrodroid's Avatar

Ща укушу
согласен что долго. зато есть время пульку расписать.
Old 16-11-2011, 08:03   #16
Ща укушу
Камрад

Ща укушу's Avatar

Astrodroid да ну на фиг. это ж повешаться можно - полторы недели в поезде, так можно все отпускные прожрать, в пункте назначения не выходить из вагона и сразу ехать обраатно)))))

Old 16-11-2011, 10:24   #17
GRRR
Камрад

GRRR's Avatar

Ща укушу
каддафи рулит. 80 левел
а он вроде и не помер - где-то в нигере вроде объявился
Old 16-11-2011, 10:40   #18
Astrodroid
Камрад

Astrodroid's Avatar

а он вроде и не помер - где-то в нигере вроде объявился
сторонний квест?
Old 16-11-2011, 11:44   #19
Rubicon
Камрад

nezagar6
Можно пенсионеров освободить от подоходного налога.толку от него мало,зато хоть чуть улучшится отношение общества к своим пожилым гражданам. - пенсии НДФЛ не облагаются, насколько я помню. Только доход, поученной из негосударственных пенсионных фондов, но я в последнем не уверен.
Убрать НДФЛ от работающих пенсионеров никак нельзя. Военный выходит на пенсию в 35 лет, ему что, с тех пор НДФЛ не платить. А если у него з/п 150 - 200 т.р.? И каким образом это улучшит отношение общества к своим пожилым гражданам? 30% соц. налога выплачивает предприятие, а не работник. Вот из них платится пенсия.
Попробуйте понять социальную систему: пенсия складывается из налогов, которые платят работающие члены общества (у нас, повторюсь, предприятия, но сути это не меняет). В случае демографической зимы выпадает целое поколение детей, которое через 20 лет могло бы превратиться в работоспособное население. Демографическая зима - это наше поколение. Мне сейчас 30, я рос как раз в период этой самой зимы в 90е. Поколение перед нами (40 лет в среднем сейчас) не нарожало достаточно потенциальных работников, т.е. к тому времени, когда они выйдут на пенсию, численности нашего поколения и их детей будет недостаточно, чтобы обеспечить им безбедную страрость. Равно как и нам. Я планирую еще одного ребенка (дочь 3 года), большинство моих друзей либо уже с двумя детьми, либо думают о 2-ом. Мне кажется, ситуация стала выправляться. Но при нашей социальной системе разница в численности работающих и пенсионеров сильно ощущаться не будет. Другое дело Европа - вот они в ближайшее время почувстуют все прелести планирования семьи. Их пенсионеры не будут в полной мере обеспечены работающими гражданами. А аппетиты большие. Уже сейчас в Дании 51% пенсионеров или неработающих по разным причинам против 49% работающего населения.
А еще грядет проблема перенаселения планеты, истощения природных ресурсов, концентрации большей части ресурсов в руках ограниченного круга лиц и т.п. Жить стало лучше, товарище, жить сталол веселее! (с)
Old 16-11-2011, 13:54   #20
nezagar6
Камрад

nezagar6's Avatar

Уважаемый 'Rubicon'-спасибо за информативный ответ.Главное,что мы понимаем друг друга.Итак- главное СЕМЬЯ,если уже стало немного лучше- значит наш правящий тандем в правильную сторону рулит?И если-ДА,то выбор очевиден,главное им не мешать,от добра-добра не ищут.

....замрите ангелы,
ведь я играю!
Разбор моих грехов
оставьте на потом...
Old 16-11-2011, 14:49   #21
Astrodroid
Камрад

Astrodroid's Avatar

Мне сейчас 30, я рос как раз в период этой самой зимы в 90е. Поколение перед нами (40 лет в среднем сейчас) не нарожало достаточно потенциальных работников, т.е. к тому времени, когда они выйдут на пенсию, численности нашего поколения и их детей будет недостаточно, чтобы обеспечить им безбедную страрость. Равно как и нам. Я планирую еще одного ребенка (дочь 3 года), большинство моих друзей либо уже с двумя детьми, либо думают о 2-ом. Мне кажется, ситуация стала выправляться.
мне 35, жене 39. женаты седьмой год. детей нет и не предвидится. у многих моих одноклассников по одному ребёнку, у каждого шестого - ни одного, два и два плюс - у 2-3. и никто ничего не планирует. планируют выжить и прокормить то, что вынянчили. не более. о пенсии никто и не помышляет, так как к моменту выхода на пенсию её может быть вообще отменят. так выправляется ситуация?
Old 16-11-2011, 15:43   #22
Rubicon
Камрад

Astrodroid
так выправляется ситуация? - не, так создается картина мира глазами представителей разных социальных пластов. Не подумайте, что я вас ставлю ниже себя или наоборот, нет, просто у меня вот такая картина перед глазами. Когда я стою в пробке (а ведь еще 3-4 года назад в Мурманске никаких пробок не было), а впереди - Порш Каен, сзади - ФВ Туарег, а по встречной проезжает Лексус, а каждый третий рассекает на Тойоте Авенсис/Королла/Камри, то сразу вспоминаешь, что 95% россиян живут за чертой бедности, а при коммунистах было все и у всех. Только если захочешь от этого "своего" взять кусочек, то, напомню, статья "расхищение социалистической собственности" подразумевала ВМН. Про ребенков я не преувеличиваю - это действительно так, причем это у людей с доходами ниже моих, кои тоже далеко не самые высокие. Полагаю, что с точки зрения бомжа мы давно живем во всеселенной Фоллаута.
А вот это мне 35, жене 39. женаты седьмой год. детей нет и не предвидится объясняется только экономическими проблемами? Я понимаю, если физически невозможно - бывает, и это печально.
планируют выжить и прокормить то, что вынянчили. не более. - извини за прямоту, но выживать без детей бессмысленно. Вынянчить то, что уже родилось - это другое дело, лучше 1 ребенок в нормальных условиях, чем 5 в нищете.
nezagar6
Итак- главное СЕМЬЯ,если уже стало немного лучше- значит наш правящий тандем в правильную сторону рулит?И если-ДА,то выбор очевиден,главное им не мешать,от добра-добра не ищут. - я в корне несогласен с последним утверждением. Я краем уха слышал, что действующий президент объявил демократию и назвал 5 ее принципов для РФ. Раз так, то власть для народа, соответственно, непосредственное участие каждого в ее деятельности. Но "власть для народа" подразумевает, что народ ведет себя адекватно и играет по правилам. Не нарушай правила ПДД - к тебе будут меньше цеплятся на дорогах. Не предлагай взяток и не давай - не будут брать. Вымогают откровенно - обратись в полицию. Но не просто позвони и скажи: "там и там-то берут", а будь готов написать заявление, выступить свидетелем в суде и т.д. Не нравится управляющая компания - создай ТСЖ, управляйся сам. В нашем доме мы так и не смогли договориться между собой в первую очередь. Короче, море инструментов, которые "не работают", потому что ими никто не пользуется.
Old 16-11-2011, 18:59   #23
Astrodroid
Камрад

Astrodroid's Avatar

Rubicon
шой-то ты сёдня разговорчивый.
выживать без детей бессмысленно
а с детьми - те же яйца, только вид сбоку.
Не предлагай взяток и не давай - не будут брать
я мечтаю жить в этом мире. люди, где портал, не подскажите?
Old 17-11-2011, 01:20   #24
Ща укушу
Камрад

Ща укушу's Avatar

Знаете, с одной стороны - какой народ, такое и правительство.
Мы ж его выбираем сами, правительство - то. Ну по крайней мере так считается. В думе сидят наши граждане. И получается, что у любого нашего гражданина срывает крышу от власти. И в зависимости от психологической устойчивости в течении какого-то периода человек забывает, что в думу он пришел, не в мягком кресле сидеть, а решать конкретные задачи на благо страны и народа. Вы не смейтесь, - это в идеале. Вчера передача была про депутатов разных партий (кроме ЕР - там видимо все святые) ну так вот они все (кроме ЕР) угловники и расхитители соц. тьфу! государственной собственности. Да, да. Не было бы в передаче постоянных ссылок на партии, смотрелась бы она просто как рассказ о том, что коррупция у нас цветет махрово и все, а со ссылками на разные партии подоплека одна - голосуйте за ЕР, там все честные и неподкупные.
Правильно Рубикон говорит - слабая у нас гражданская позиция. И в этом вся суть.

Old 17-11-2011, 08:16   #25
Rubicon
Камрад

Воруй Убивай
Reply

Posting Rules