![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
RuGPL 13. Взгляд на прошедший чемпионат глазами участников.
Ну что, вот и все. 13-й чемпионат в прошлом. Не сказать, что он был лучшим, но плохим он не был точно. Обсуждаем
![]() ![]()
![]() |
#2 |
Камрад
|
А вот от лица себя как гонщика... Трудно на самом деле так вот взять и вывалить все мысли на всеобщее обозрение в виде читаемого и упорядоченного текста, а не потока сознания. Но все же попробую.. просьба не ругаться на непонятность фраз, если таковая будет присутствовать ))
В общем, начало чемпа получилось немного скомканным, в силу некоторых причин (в том числе и учебы), непосредственно перед чемпом и в течение первого месяца было немного некогда достаточно хорошо вкатываться для гонок и тренироваться, да и хотлапить, несмотря на еще пока на тот момент активную борьбу с Петей по ранкам ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Свет, Лич и Миха, давайте в основной состав РуГПЛ!!! ![]() P.P.S. все равно такое ощущение, что слишком скомканно написал ) ну да ладно ) P.P.P.S. Ах да, чуть не забыл. Что касается статистики побед и прочего. Мое мнение: во-первых, если бы ты, Петь, приходил раньше - поулов у тебя было бы больше. Во-вторых, если бы все быстрые пилоты не сходили в начале гонки, фастлапов у тебя было бы меньше ![]() ![]()
![]() |
#3 |
Камрад
|
Хочу еще добавить, что во всех гонках чтобы победить, надо было ехать достаточно быстро и стабильно, в целом победить было не просто, это радует, и очень хочется надеяться, что в след сезоне поедет больше быстрых пилотов.
Sash2006 Меня удивило, что у тебя в 67 не было ни одного фастлапа, я думал что было, странно. А вообще конечно нам стабильности сильно не хватает, скорость в принципе уже неплохая, а вот стабильности мало, ее вообще много не бывает ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|