![]() |
|
![]() |
#1 |
Gaijin Entertainment
|
Цифровые версии "Majesty 2: Трон Ардании" (расширенное издание) и "Битвы Ардании"
Магазин цифровых версий игр yuPlay.ru и фирма "1С" объявляют о начале предварительных продаж расширенной версии проекта "Majesty 2: Трон Ардании" - официального дополнения к игре Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim.
Все покупатели, оформившие предварительный заказ "Majesty 2: Трон Ардании" на yuPlay.ru, получат уникальный игровой контент — магическое оружие из кости дракона, а также броню высшего уровня, представляющую собой робу из зачарованной ткани. Оформить покупку можно тут: http://yuplay.ru/story.php?id=1887&invite=23
![]() ![]() Скачать игру "Адреналин 2" можно на http://www.yuplay.ru Last edited by Nash_racer; 17-05-2010 at 18:38. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
круто!
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
оно, конечно, круто, да. а кто-то что-то слышал про обещанный патч?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Цифровая версия аддона (будет) совместима с дисковой версией оригинала?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Nash_racer
В дополнении мультиплеер будет работать?
![]() |
#6 |
Gaijin Entertainment
|
Bercov да
000evgeniy000 да
![]() |
#7 |
Камрад
|
хай! У меня вопрос : что там с активацией у электронной версии? да и у обычной на диске, опять какое то кол- во активаций- деактиваций???? какое кол-во если да????
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
а в дисковом варианте расширенного издания не будет?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Nash_racer
000evgeniy000 да Извиняюсь, обжёгшись - "на воду дую"... "Работать" мультиплеер будет также как в оригинале? Или действительно ручаетесь за работоспособность мультиплеера с выходом дополнения? Просто разработчики и сейчас говорят что "у них всё работает". Только у всех остальных - нет.
![]() |
#10 |
Камрад
|
000evgeniy000 поддерживаю ...
Кстати вопрос ... почему такие привилегии интернет магазину "yuPlay.ru" ? (я про бонусы для магов) И как бонусы будут работать в мультиплеере ? |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
>>Все покупатели, оформившие предварительный заказ "Majesty 2: Трон Ардании" на yuPlay.ru, получат уникальный игровой контент — магическое оружие из кости дракона, а также броню высшего уровня, представляющую собой робу из зачарованной ткани.
WTF?! Мультиплеер и так фантастика, а теперь еще и предзаказчикам дают преимущества? Верной дорогой хороните баланс, товарищи. Стоимость аддона из нескольких миссий 300 рублей - это тоже феерично. Ну и последнее - реферальная ссылка, за такое в приличных местах выдают баны, но "своим" людям не жалко, как я понимаю. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Извиняюсь, обжёгшись - "на воду дую"... "Работать" мультиплеер будет также как в оригинале? Или действительно ручаетесь за работоспособность мультиплеера с выходом дополнения? Просто разработчики и сейчас говорят что "у них всё работает". Только у всех остальных - нет.
У них всё работает, потому как они играют по сети, и по сети рассинхронизация действительно не возникает. Непонятно, почему разработчики не могут тестировать свой продукт через интернет... |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
>>Непонятно, почему разработчики не могут тестировать свой продукт через интернет...
Дык там мультиплеер не работает практически. Правь его потом... ну нафиг, решили разработчики и продолжили рубиться в офисе. |
![]() |
![]() |
#14 |
Gaijin Entertainment
|
Друзья, насчет работы мультиплеера - этот вопрос лучше задать разработчику, т.к. я представляю yuPlay.ru - а это цифровой дистрибутор.
Насчет активаций, стандартное 3 активации 10 (точно не помню) деактиваций, но (!), даже если вы потеряете все активации, всегда можно написать в тех.поддержку "1С" (по цифровым версиям это on.line@1c.ru) и попросить добавить еще. Нашим покупателям, например, добавляют без проблем. Hidan в дисковом варианте не будет, расширенное издание - это инициатива yuPlay.ru booop@mail.ru Как крупнейшему российскому магазину цифровой дистрибуции игр.
![]() |
#15 |
Камрад
|
Nash_racer
Сейчас создается ситуация не понятная просто совсем. Есть ваша версия, на сколько я понимаю, тоже самое будет распространяться и в 1С.online. В дополнении будет половина кузницы для кастующих классов, послушниц, магов, Жриц агреллы, Крипты. Для вариоров, охотников, воров, Паладинов итд апгрейды в кузнице на сколько я понимаю надо будет покупать отдельно в 1c.online магазине, так же как и магов холода, и ассассинов из храма лунорда, + спеллы различные. Кстати, я бы вам посоветовал убрать надпись "Королевский редактор" ибо, складываются ощущения что этот редактор будет отличатся от редактора в какой либо другой версии, хотя скорее всего это не так. Т.е что мы имеем: В дополнении мы получем: 1. Новая компания 2. Рабочий редактор 3. Апгрейд кузницы для кастеров. в Онлайн магазине можно докупить. 1. Апгрейд кузницы для всех, включая кастеров. 2. Спеллы и заклинания. 3. Храм холода, мага холода (возможно это будет бесплатно) 4. Храм лунорда, ассассина По поводу версии игры, пока ничего не ясно, так же как и про патч. Перечитал еще раз информацию по предзаказу. На сколько я понимаю выгода предзаказа заключается в бесплатном получении апгрейда кузницы для использующих магию юнитов послушниц, магов, жриц Агрелы и сестер Крипты? Last edited by LWWolf; 23-03-2010 at 16:33. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
LWWolf в Онлайн магазине можно докупить.
1. Апгрейд кузницы для всех, включая кастеров. 2. Спеллы и заклинания. 3. Храм холода, мага холода (возможно это будет бесплатно) 4. Храм лунорда, ассассина не понял ... можно по подробнее? ... (чувствую я зря заплатил yuPlay.ru) Nash_racer booop@mail.ru Как крупнейшему российскому магазину цифровой дистрибуции игр. Ты не ответил на другой мой вопрос И как бонусы будут работать в мультиплеере ? |
![]() |
![]() |
#17 |
Gaijin Entertainment
|
LWWolf
В версии на yuPlay.ru игрок получает бесплатно два дополнительных DLC + возможность скачать дистрибутив (уже сегодня), а 25 марта (на день раньше релиза) получить ключ активации. booop@mail.ru Также как и в сингле.
![]() |
#18 |
Камрад
|
booop@mail.ru
вот тут полный список что планируется. http://online.1c.ru/games/game/8960040/index.php Вот полный список того, что можно будет еще купить в онлайн магазине, ну по крайней мере планируется: Заклинания / экшены:
Миссии
Строения / юниты -Храм Холода/ледяной маг. -Храм Лунорда/асассин. 6 лотов для кузницы 4 уровня, где вы найдете как раз 2, которые предлагаются бесплатно на Yuplay.ru
Графические улучшения
Ну и 2 пака, которые суммируют часть того что выше. чтобы можно было оптом так сказать купить: Пак - Новые экшены героев «Знания древних». Пак - 5-е поколение оружия и брони. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
"Также как и в сингле."
То есть, если встречаются в онлайн-сражении человек с бонусом в сингле и человек без оного, то у первого будет доступен бонус в мультиплеере и он сможет построить соответствуещее здание/изучить заклинание, а второй нет? |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Ну, я как бы качаю. Только вот никакого уведомления я не получил, хотя и обещали. Где подвох?
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
LWWolf Nash_racer
Щас смотрю 1с и поражаюсь ... 1)1с и yuPlay.ru заработают 2)Повысят интерес к игре 3)Привлекут внимание к своим сайтам (и соответственно повысят свои продажи) 4)Увеличат количество пользователей Все это было бы правдой если: 1)БЫЛ БЫ РАБОЧИЙ МУЛЬТИПЛЕЕР 2)ОНИ ЗАНИМАЛИСЬ РЕКЛАМОЙ ПРОДУКТА А так я вас заверяю: купят это все только ФАНАТЫ игры такие как Я (а в России это единицы) Вот почитайте и через 3 месяца расскажите как у вас увеличились продажи ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Меджести сгнил, а жаль.
Советую господам из 1С поучиться у Valve. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
хотел дополнить ...
Ребят вы только прикиньте встречаются двое ... Я со всеми приблудами и игрок только купивший оригинал ... Как вы думаете кто победит?! ![]() а Так тупо они бросят играть ... Хочу заметить челам из 1с - игроков в сети и так ОХРИНЕТЬ КАК МАЛО, а вы еще хотите уменьшить ... Кстате через час у меня днюха ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех с этим Великим днем!!! Last edited by booop@mail.ru; 23-03-2010 at 21:58. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
booop@mail.ru
Я не думаю что можно будет играть 2-м игрокам с разным набором аддонов. Т.е видимо те вещи, которых нету у обоих игроков будут при коннекте отключатся. Просто Nash_racer видимо занимается больше промоакцией, чем конкретно может объяснить все в деталях. Собственно поэтому я и дал определенное пояснение (мы пытаемся моды делать по М2, поэтому отслеживаем всю инфу). |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
...
Last edited by booop@mail.ru; 24-03-2010 at 11:42. |
![]() |
![]() |
|