Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Консоли: железо, игры, ПО, аксессуары

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 20-11-2009, 13:37   #1
Shar-ON
Камрад

Angry Новый монитор и красные глаза.

Мечтал о новом широкоформатном красавце и все-таки купил себе Samsung P2250. Подключил его через DVI. Видео карта у меня Nvidia GeForce GTX 260 1 Гб. Расширение экрана поставил 1920-1080 (60 ГЦ) . Через некоторое время начал замечать, что мне режет глаза и они моментально краснеют. Кружиться голова! Уменьшил контраст, гамму, яркость, поставил теплые тона. 75 ГЦ не смог поставить. Ничего не помогло! С чем это может быть связано?
Shar-ON is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-11-2009, 13:52   #2
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

может быть, нужно просто немного привыкнуть?
AleXX is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 20-11-2009, 14:20   #3
Rubicon
Камрад

Shar-ON
Разрешение вроде для него "родное". А экран у этой модели глянцевый или матовый? Глянцевый при ярком освещении может раздражать чувствительные глаза. Хотя, если еще и голова кружится... А некоторое время - это сколько?
Rubicon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-12-2009, 14:31   #4
Shar-ON
Камрад

Экран матовый! Месяц прошел, все не могу привыкнуть, режет глаза. Может он бракованный?
Shar-ON is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-01-2010, 08:42   #5
Ashot Kiler Dog
Камрад

Ashot Kiler Dog's Avatar

Посети эту ссылку http://www.mikof.md/ru/publication-4.shtml может поможет. А совет отменя, у сомого чувствительные глаза, Увиличить гц развертку или попробуй подальши сесть от дисплея.
Ashot Kiler Dog is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-03-2010, 15:24   #6
serw56
Камрад

Короче мужики СОС! Причем полный!)) написал в этой теме, если что сорри. Братцы может кто подскажет в чем проблема . Купил с дуру с рук б\у хотя вроде немного всего монитор Samsung SyncMaster 923NW, вот такой же почти http://www.320-8080.ru/catalog/93/21262 но только черный весь. А вчера на монике появилась белая горизонтальная полоса шириной в 1 пиксель (( это что матрица что ли уже сдохла так рано?? и как назло бл..ь продавца найти не могу! Может, кто знает решение проблемы?? Гарантия кончилась уже 3 недели и обменять не смогу уже ( я то думаю что это вообще видюха, а может все же матрица? а?? Скажите только точно. если что проставляюсь))- в разумных пределах) Знакомые говорят типа это по любому матрица. А я так думаю, как же может матрица накрыться, если всего одна полоса пикселей. Она же бы сразу вся накрылась?? Или я не прав??
serw56 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-02-2011, 15:56   #7
Saxar
Камрад

Shar-ON, может, не только в мониторе дело, сколько в мерцании лампы освещения - попробуй или при дневном посидеть или вообще без света.
Reply

Posting Rules