Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 08-10-2009, 08:08   #1
Spawn2000
Камрад

Снятие брони Зов припяти

Добрый день.
Может кто уже знает. Есть мод на снятие брони в Зове Припяти?

ЗЫ: Так получилось что в самом начале вынес наемников, случайно, они сами напали, я просто хотел через базу их пройти . Они сначала даже задание дали типа принеси консервов, я говоря ок, ну и пошел себе дальше. Им видать это не понравилось и давай кричать стой стрелять буду, ну я и не удержался, главарю сразу башню прострелил а остальных по одному выкосил. И после этого осталась лежать кучка трупов, на главаре экзоскелет, на остальных тоже вроде шмот ничего, вот теперь и хочется снять этот броник. Мне кажется жутко полезная весчь
Вообщем не понимаю смысла разработчиков почему нельзя снимать броники.
Spawn2000 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-10-2009, 17:03   #2
eqzoN
Камрад

"не понимаю смысла разработчиков"(с) , фраза бессмысленная.
А ты бы стал дырявый жилет на себя натягивать ? Или ты хочешь чтобы твоя машина ещё прощитывала повреждён ли бронежелет или нет после попадания,а ты подумал сколько это ресурсов займёт ?
eqzoN is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-10-2009, 15:20   #3
Spawn2000
Камрад

А ты бы стал дырявый жилет на себя натягивать ?

Зачем сразу натягивать, можно взять и сходит к ремонтнику, отремонтировать, "постирать" и потом одеть.

А почему тогда оружие можно брать? Разве в него пули не попадают? Или когда гранату кидаешь под ноги то оружие волшебным образом не получает повреждений?
Значит принят условность, что оружие поврежденно после боя, к примеру, на 20 процентов, на это у разрабов смелости хватило, а вот на снятие брони смелости уже не осталось. Хотя мне кажется что они не стали вносить учет повреждений на оружии после боя.
Насчет ресурсов я так понимаю что движок поддерживает разделение уровна по частям. Так в чем сложность, при поданиях их учитывать и вносить их в повреждения броника.

Дано: жизнь 100 ед. броник 100 ед. пуля наносит 20 ед. повреждений. Попадание в голову равно 80 ед жизни. Стреляем 1 пуля в броник -20 от броника -10 от жизни, 2-я пуля тоже самое, 3-тья в голову -80 жизни. Чел труп, броник поврежден на 40 ед. осталось 60 ед. типа 60 процентов.
Или это высшая математика?

Вообщем не логично получается. Идет чувак я его убиваю всеми правдами и неправдами, но одежду взять его не могу.
Spawn2000 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-10-2009, 10:29   #4
sid brad
Камрад

Вообще Сталкер задумывался. как полный интерактив, но получилось как всегда ограниченность во всем осталось шмонать только трупы, да и всякие ящики и сейфы.
sid brad is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules