Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Majesty 2

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 11-09-2009, 21:58   #1
Qutuzoff
Камрад

Question Регистрация Majesty 2

Вот купил лицензию Majesty 2, установил, зарегистрировал ключ в старфорсе, и мне написали, что осталось количество активаций=2. Вопрос: если у меня комп полетит больше двух раз, мне придётся покупать новый диск?? Или каким-то образом можно будет заного обнулить счётчик регистраций???
Qutuzoff is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-09-2009, 22:00   #2
naJIbLIbI
Камрад

Мою тему с подобным вопросом удалили.
naJIbLIbI is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-09-2009, 22:24   #3
Qutuzoff
Камрад

Я понимаю, что старфорс не относится к игре, но если разработчики Majesty 2 выбрали эту систему защиты, хотелось бы внести ясность=)
Old 11-09-2009, 22:31   #4
whiter
Камрад

В тех. поддержке(по звонку) могут дать новый ключ.
whiter is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-09-2009, 22:39   #5
Qutuzoff
Камрад

В тех поддержки Старфорс, 1С или игры???
Old 11-09-2009, 22:52   #6
whiter
Камрад

Qutuzoff
Windows полетела трижды и у меня закончились активации. Что делать?

Позвоните в службу технической поддержки фирмы "1С" и расскажите о возникшей проблеме. Количество доступных вам активаций будет увеличено до трех.

http://majesty2.ru/?action=news&id=33

Тему закрыть и прикрепить.
whiter is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-09-2009, 22:52   #7
capushon
Камрад

Читайте в форуме FAQ по маджести, последняя страница. Писать там не обязательно
P.S./Вопросы уже были ваши и создавать лишнюю тему чтобы ещё раз на тоже самое отвечать не резон.
capushon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-09-2009, 11:44   #8
naJIbLIbI
Камрад

whiter спасибо
naJIbLIbI is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-09-2009, 14:23   #9
SoloD
Камрад

Прикольно, на диске написано "отправка смс оплачивается пользователем" это ж какие 1с жмоты!!!!! Они б ещё за активацию 50р требовали...
SoloD is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-09-2009, 13:49   #10
olgapuz74
Камрад

olgapuz74's Avatar

Когда после ввода серийного кода появилось сообщение о том, что активация Majesty 2 не выполнена, я зашла на сайт StarForce и скопировала серийникй в поля. Полученный активационный код вставила в окно активации.

112 школа рулит!

Last edited by olgapuz74; 17-09-2009 at 14:11.
olgapuz74 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-09-2009, 17:11   #11
EvikHiMzA
Камрад

Это уже не первая моя игра в электронной версии, ничего ни терял, ничего ни переустанавливал.Всё просто и хорошо.
Нет, если Вы извращенец, который переустанавливает Винду каждый день, тогда это не для Вас.
EvikHiMzA is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-09-2009, 21:12   #12
Glad-sp
Камрад

Да дело-то не в том, сколько раз переустанавливалась винда, а в том, что о количестве активаций человек узнаёт только после того, как купил игру. На коробке нет ни слова о том, что количество активаций = 3. Это во-первых.

Бывают случаи, когда игра здорово зацепила. Тогда она живёт на винте очень долго. Не один год. Вот "Ил-2 ЗС" у меня уже пережил два кардинальных апгрейта компа и не меньше 5-ти переустановок винды. Ну, да что там "Ил-2". Вот решил недавно тряхнуть стариной и установил первых "Паркан", который вышел аж в 1997 г. Он у меня тоже пережил не одну и не три переустановки винды. И если бы там была такая же защита, как в "Majesty 2", то мне сейчас пришлось бы писать или звонить в "Никиту", и я что-то сильно сомневаюсь, что получил бы нужный мне ключ. Это во-вторых.

Я человек законопослушный и стараюсь покупать только лицензионные версии игр. И я не хочу при этом чувствовать себя полным идиотом по стравнению с теми, кто покупает или качает из сети пиратку. Зачем все эти ораничения для людей, купивших лицензию? Наверно разработчики и издатели думают, что создав лишний геморрой тем, кто купил лицензию, они тем самым повышают продажи? Скорее наоборот, такими штуками они только увеличивают продажи пиратки. Это в-третьих.

Нет, конечно защита в "Majesty 2" это не такой клинический случай, как в "Empire. Total War" с её активацией через Стим. Именно поэтому я не отнёс игру назад в магазин, как я это сделал с "Empire. Total War". При этом я ничего не имею против Стима. Я против того, что им заставляют пользоваться.

И последнее. Информация к размышлению. "Sins of a Solar Empire" вышла у себя на родине совсем без защиты (это уже к нашей локализации, которая называлась "Закат Солнечной Империи", издатель эту самую защиту таки прикрутил) и что-то я не слышал, чтобы в GPG жаловались на уровень продаж.

Такие вот пироги.
Glad-sp is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-09-2009, 23:39   #13
Maygrim
Камрад

Вобщем-то считаю унизительным, что купив лицензию, я потом ещё обязан подтверждать, что это именно лицензия, вы бы ещё домой с проверкой приходили, а при том что я с 10-ок магазинов обходил и не в одном не нашёл М2, на дворе уже 17 число было, вам никакой Старфорс не поможет.
Maygrim is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-10-2009, 06:33   #14
bober-ice
Камрад

Post чё будет если я использую все 3 ключа активации

меня мучает вопрос что будет если я напримар 3 раза удали маджести а потом ахочу сыграть в 4 раз чё мне надо делать?
bober-ice is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-10-2009, 06:51   #15
morted
Камрад

Просить подаяния в ТП.
morted is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-10-2009, 08:48   #16
Telian
Камрад

Не уверен - не удаляй.
Telian is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-10-2009, 08:50   #17
bober-ice
Камрад

вывод если охото сыграть в 4 раз надо просить милостыню=)
bober-ice is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-10-2009, 12:01   #18
VovkaZZ
Камрад

Изучить соглашение и в суд подать, что за дебильная практика? и так эта защита бесит, какая-то игрушка драйверов 6 штук в системе ставит, дырок дополнительных в безопасности открывая.
и что от нее толку? кто не хотел - тот не купил, и играет не парится.

А ограничение на количество активаций вообще жлобство ущемляющее права по сравнению с купившими диск.
VovkaZZ is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-10-2009, 12:19   #19
MoNoLiTh57
Камрад

VovkaZZ
А ограничение на количество активаций вообще жлобство ущемляющее права по сравнению с купившими диск.

Вообще-то, и у тех кто купил диск тоже всего 3 активации! Так что у нас такая же проблема!!!
MoNoLiTh57 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-10-2009, 13:23   #20
Neophit112
Камрад

смысл от такой защиты которую сломали через неделю после выхода игры

Изучить соглашение и в суд подать, что за дебильная практика? и так эта защита бесит, какая-то игрушка драйверов 6 штук в системе ставит, дырок дополнительных в безопасности открывая.
и что от нее толку? кто не хотел - тот не купил, и играет не парится.

+1

получается так что пиратки рулят
Neophit112 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-10-2009, 13:26   #21
olegarx
Камрад

Если я удалил игру, могу ли я установить ее без активации?

При деинсталляции игры существуют два варианта:

1. В процессе деинсталляции вам предлагается деактивировать игру. Если вы откажетесь от деактивации, информация о лицензии будет сохранена и вы сможете установить и запустить игру без повторной активации.

2. Если вы произведете деактивацию, количество активных версий игры не сократится, а потому вы сможете произвести повторную активацию. Для автоматической деактивации потребуется интернет-соединение; вы можете выполнить деактивацию вручную на сайте https://proactive.star-force.com/2.0/activate.php. Так что даже если вы планируете за несколько месяцев поменять десяток компьютеров, не волнуйтесь: если соблюдать правила деинсталляции и деактивации для каждой системы, количество активаций вашей копии игры останется неизменным.

Windows полетела трижды и у меня закончились активации. Что делать?

Позвоните в службу технической поддержки фирмы "1С" и расскажите о возникшей проблеме. Количество доступных вам активаций будет увеличено до трех.

читаем манаул http://majesty2.ru/?action=news&id=33
Old 01-10-2009, 13:32   #22
LoLShto
Камрад

to Neophit112 - так и есть.. Вот играю на "недолицензии" и не парюсь.
С недавних пор, купив лицензионный диск с "Mass Effect" и столкнувшись с невозможностью активировать игру, плюнул на все условности и взял пиратку. Разработчики сами себе злобные буратины, раз допускают такой бред.
LoLShto is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-10-2009, 13:48   #23
olgapuz74
Камрад

olgapuz74's Avatar

У меня с "Принцессой в доспехах", имхо, был такой случай, когда мы не использовали ключ, а 3 активации выполнено.

P.S. Почему три активации? Потому что создатели StarForce позаимствовали это из русских народных сказок.

112 школа рулит!
olgapuz74 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-10-2009, 14:30   #24
morted
Камрад

>> читаем манаул

Молодец, копи-пастить научился! Жизнь прожита не зря, так сказать.

Только один забавный факт не учтен - количество деактиваций ОГРАНИЧЕНО. Поэтому просить милостыню будут все игроки М2, которые честно купили себе билет на бета-тестирование игру.
morted is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-10-2009, 19:11   #25
GrinNed
Камрад

Вот вы жгете, ребята.
Разработчики сами себе злобные буратины, раз допускают такой бред. Как бы не разработчики диски печатают. И от того, что кто-то там встал в позу и не купил диск потому что из-за издателя 1$ и так в пиратки играет разработчикам ни холодно, ни жарко.

Поэтому просить милостыню будут все игроки М2, для кого-то у продавца попросить батон хлеба с полки достать тоже милостыню выпросить означает
GrinNed is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules