![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Вот купил лицензию Majesty 2, установил, зарегистрировал ключ в старфорсе, и мне написали, что осталось количество активаций=2. Вопрос: если у меня комп полетит больше двух раз, мне придётся покупать новый диск?? Или каким-то образом можно будет заного обнулить счётчик регистраций???
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Мою тему с подобным вопросом удалили.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Я понимаю, что старфорс не относится к игре, но если разработчики Majesty 2 выбрали эту систему защиты, хотелось бы внести ясность=)
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
В тех. поддержке(по звонку) могут дать новый ключ.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
В тех поддержки Старфорс, 1С или игры???
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Qutuzoff
Windows полетела трижды и у меня закончились активации. Что делать? Позвоните в службу технической поддержки фирмы "1С" и расскажите о возникшей проблеме. Количество доступных вам активаций будет увеличено до трех. http://majesty2.ru/?action=news&id=33 Тему закрыть и прикрепить. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Читайте в форуме FAQ по маджести, последняя страница. Писать там не обязательно
![]() P.S./Вопросы уже были ваши и создавать лишнюю тему чтобы ещё раз на тоже самое отвечать не резон. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
whiter спасибо
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Прикольно, на диске написано "отправка смс оплачивается пользователем" это ж какие 1с жмоты!!!!! Они б ещё за активацию 50р требовали...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Когда после ввода серийного кода появилось сообщение о том, что активация Majesty 2 не выполнена, я зашла на сайт StarForce и скопировала серийникй в поля. Полученный активационный код вставила в окно активации.
Ольга Пузикова, автор руководства по M2. 112 школа рулит! Last edited by olgapuz74; 17-09-2009 at 14:11. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Это уже не первая моя игра в электронной версии, ничего ни терял, ничего ни переустанавливал.Всё просто и хорошо.
Нет, если Вы извращенец, который переустанавливает Винду каждый день, тогда это не для Вас. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Да дело-то не в том, сколько раз переустанавливалась винда, а в том, что о количестве активаций человек узнаёт только после того, как купил игру. На коробке нет ни слова о том, что количество активаций = 3. Это во-первых.
Бывают случаи, когда игра здорово зацепила. Тогда она живёт на винте очень долго. Не один год. Вот "Ил-2 ЗС" у меня уже пережил два кардинальных апгрейта компа и не меньше 5-ти переустановок винды. Ну, да что там "Ил-2". Вот решил недавно тряхнуть стариной и установил первых "Паркан", который вышел аж в 1997 г. Он у меня тоже пережил не одну и не три переустановки винды. И если бы там была такая же защита, как в "Majesty 2", то мне сейчас пришлось бы писать или звонить в "Никиту", и я что-то сильно сомневаюсь, что получил бы нужный мне ключ. Это во-вторых. Я человек законопослушный и стараюсь покупать только лицензионные версии игр. И я не хочу при этом чувствовать себя полным идиотом по стравнению с теми, кто покупает или качает из сети пиратку. Зачем все эти ораничения для людей, купивших лицензию? Наверно разработчики и издатели думают, что создав лишний геморрой тем, кто купил лицензию, они тем самым повышают продажи? Скорее наоборот, такими штуками они только увеличивают продажи пиратки. Это в-третьих. Нет, конечно защита в "Majesty 2" это не такой клинический случай, как в "Empire. Total War" с её активацией через Стим. Именно поэтому я не отнёс игру назад в магазин, как я это сделал с "Empire. Total War". При этом я ничего не имею против Стима. Я против того, что им заставляют пользоваться. И последнее. Информация к размышлению. "Sins of a Solar Empire" вышла у себя на родине совсем без защиты (это уже к нашей локализации, которая называлась "Закат Солнечной Империи", издатель эту самую защиту таки прикрутил) и что-то я не слышал, чтобы в GPG жаловались на уровень продаж. Такие вот пироги. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Вобщем-то считаю унизительным, что купив лицензию, я потом ещё обязан подтверждать, что это именно лицензия, вы бы ещё домой с проверкой приходили, а при том что я с 10-ок магазинов обходил и не в одном не нашёл М2, на дворе уже 17 число было, вам никакой Старфорс не поможет.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]()
меня мучает вопрос что будет если я напримар 3 раза удали маджести а потом ахочу сыграть в 4 раз чё мне надо делать?
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Просить подаяния в ТП.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Не уверен - не удаляй.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
вывод если охото сыграть в 4 раз надо просить милостыню=)
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Изучить соглашение и в суд подать, что за дебильная практика? и так эта защита бесит, какая-то игрушка драйверов 6 штук в системе ставит, дырок дополнительных в безопасности открывая.
и что от нее толку? кто не хотел - тот не купил, и играет не парится. А ограничение на количество активаций вообще жлобство ущемляющее права по сравнению с купившими диск. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
VovkaZZ
А ограничение на количество активаций вообще жлобство ущемляющее права по сравнению с купившими диск. Вообще-то, и у тех кто купил диск тоже всего 3 активации! Так что у нас такая же проблема!!! |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
смысл от такой защиты которую сломали через неделю после выхода игры
Изучить соглашение и в суд подать, что за дебильная практика? и так эта защита бесит, какая-то игрушка драйверов 6 штук в системе ставит, дырок дополнительных в безопасности открывая. и что от нее толку? кто не хотел - тот не купил, и играет не парится. +1 получается так что пиратки рулят |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Если я удалил игру, могу ли я установить ее без активации?
При деинсталляции игры существуют два варианта: 1. В процессе деинсталляции вам предлагается деактивировать игру. Если вы откажетесь от деактивации, информация о лицензии будет сохранена и вы сможете установить и запустить игру без повторной активации. 2. Если вы произведете деактивацию, количество активных версий игры не сократится, а потому вы сможете произвести повторную активацию. Для автоматической деактивации потребуется интернет-соединение; вы можете выполнить деактивацию вручную на сайте https://proactive.star-force.com/2.0/activate.php. Так что даже если вы планируете за несколько месяцев поменять десяток компьютеров, не волнуйтесь: если соблюдать правила деинсталляции и деактивации для каждой системы, количество активаций вашей копии игры останется неизменным. Windows полетела трижды и у меня закончились активации. Что делать? Позвоните в службу технической поддержки фирмы "1С" и расскажите о возникшей проблеме. Количество доступных вам активаций будет увеличено до трех. читаем манаул ![]()
![]() |
#22 |
Камрад
|
to Neophit112 - так и есть.. Вот играю на "недолицензии" и не парюсь.
С недавних пор, купив лицензионный диск с "Mass Effect" и столкнувшись с невозможностью активировать игру, плюнул на все условности и взял пиратку. Разработчики сами себе злобные буратины, раз допускают такой бред. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
У меня с "Принцессой в доспехах", имхо, был такой случай, когда мы не использовали ключ, а 3 активации выполнено.
P.S. Почему три активации? Потому что создатели StarForce позаимствовали это из русских народных сказок. ![]()
![]() |
#24 |
Камрад
|
>> читаем манаул
Молодец, копи-пастить научился! Жизнь прожита не зря, так сказать. Только один забавный факт не учтен - количество деактиваций ОГРАНИЧЕНО. Поэтому просить милостыню будут все игроки М2, которые честно купили себе |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Вот вы жгете, ребята.
Разработчики сами себе злобные буратины, раз допускают такой бред. Как бы не разработчики диски печатают. И от того, что кто-то там встал в позу и не купил диск потому что из-за издателя 1$ и так в пиратки играет разработчикам ни холодно, ни жарко. Поэтому просить милостыню будут все игроки М2, ![]() |
![]() |
![]() |
|
|