![]() |
|
![]() |
#1 |
Роман Лупашевский
фирма 1С комьюнити менеджер Join Date: июн 2009
|
Продажа цифровой версии Majesty 2 на online.1c.ru
Начата продажа цифровой версии Majesty 2 на online.1c.ru.
Цена - 450 рублей. Скачать игру можно уже сейчас, однако, первая активация возможна с 11.09.09 с 00:00 по Гринвичу, т.е 03.00 по Москве. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Купил там. Уже поиграл.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Игра-Терминал-Яндекс. Как это было у меня в первый раз =)
Решил купить игру через этот магазин с помощью Яденег и по первости конечно опростоволосился. Проблемы начались после того как я решил положить на свой счет 450 рублей думая, что ни какой комиссии нет и действительно у самого терминала её нет но вот у Яндекса она есть и составляет 1,5%... Что для оплаты игры не хватает всего 7рублей меня не расстроило тк терминал находится в "2х шагах" от дома и я опять, уже с чувством скорой победы, направился к терминалу после чего зачислил еще "тридцаточку" и с чувством исполненного долга направился домой. Дома как вы уже догадываетесь я сидел не долго... Поняв что платеж не приходит на счет я позвонил в техслужбу причастную к данному терминалу где мне объяснили что 30 рублей Яндекс не принимает потому что он принимает, почему то, только начиная от сорока. В общем послали меня заплатить еще 10 несчастных рублей ( я на всякий случай заплатил 20) , а после им перезвонить для объединения этих двух "астрономических" сумм и направления по назначению, этой операции я и жду до сих пор. PS Есть два позитивных момента в этой глупой истории: 1 Когда я ходил последний (надеюсь) раз к терминалу я помог пенсионерке отбывающий на отдых отправить на телефон 500рублей, которые кстати дошли без проблем. 2 Это несомненно то что я в итоге этой истории должен получить всё таки получить заветный дистрибутив. И еще. Ни чего из этого не произошло если бы в трех магазинах шаговой доступности были диски с игрой но их почему то там не было. ...Пока наслаждаюсь 2ой миссией из демоверсии. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Скажите, пожалуйста, а Mastercard магазин 1C принимает?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Наверное это вопрос в тех поддержку 1С.
Инфа с сайта Вы можете обратиться в службу поддержки клиентов с 9.30 до 18.00 по московскому времени, кроме выходных и праздничных дней. Телефоны: 8-800-333-SOFT (звонок бесплатный) 8-800-333-7638 (звонок бесплатный) (495) 681-0562 |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Что то я не понял...скачал игру а она оказывается демо версия??? Об этом вроде нигде не говорилось или я ошибаюсь Оо
|
![]() |
![]() |
#7 |
Gaijin Entertainment
|
Rime 1С вроде тоже принимают, у нас на yuPlay.ru игру можно оплатить любой банковской картой и от любого банка в мире (практически).
![]() |
#8 |
Gaijin Entertainment
|
удалено
![]() |
#9 |
Камрад
|
у 1с какая скорость скачивания? хочу где быстрее взять...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
купил на online.1c.ru по карте, но серийника не получил, только регистрационный номер указан и всё
а поле с серийником пустое. Отправил на сайте письмо, но ответа нету |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
У меня скорость скачивания была около 400кб\с, а могла бы до 700 тк канал позволяет.
Серийник находится в личном кабинете в магазе у 1С => вкладка слева доступные услуги и появляется после оплаты, в моем случае яндекс деньгами. Все go в мультиплеер! А то инкого пока нет ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
в каком месте он должен быть? вот всё что есть
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
ключ прислали в ответе на письмо, всё работает
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
А у меня ключ видно в истории покупок.
А вот ограничение скорости скачки не радует. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
я качал на скорости порядка 700 килобайт в секунду. не предел, но вполне достойно, по-моему
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Я качал с помощью DTA 40-90 Кб в сек при этом оба файла пришли битыми
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Banned
|
Оплатил кредиткой - мастеркарт. Меньше пяти минут - и начал играть
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Эм, купил игру, забавно - "Период подписки c 12.09.2009 17:30:17 по 12.03.2010 17:30:17" Выходит на пол года? Более того, после установки было сообщено, что я могу ещё 2 раза установить игру или ввести ключик, уже точно не помню, но сам факт меня улыбнул. Не хочу гнать волну, но это меня дико удивило. Игры в 1с никогда не покупал ранее и вот думаю, а стоит ли? Но это уже вопрос другого характера) И всё равно спасибо за предоставленный продукт.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Купил на online.1c.ru по кредитке.
Скачал за 12 минут. В гривнах обошлось 127 грн. Очень доволен. Можно ли в СТИМе активировать Majesty 2, купив на online.1c.ru?
![]() |
#20 |
Камрад
|
Спасибо большое.
Находясь за границей, купил по кредитке, скачал все работает отлично. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Скачал, заплатив 450 Яденег... Скачивалось правда тухловато (150-170 кбс), но в конечном итоге все гуд. Платеж прошел мухой.
|
![]() |
![]() |
|
|