Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Кодекс войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 14-12-2008, 22:08   #1
dezintegration
Модератор [Кодекс Войны] и [Majesty 2]

dezintegration's Avatar

Post Таверна "Обитель Героев" или эпоха второго кодекса начинается...

22.52. Вечер. Административное здание.
Тьма постепенно опустилась на форум. Поодинокие камрады бегают от темы к теме, а модератор Волк наблюдал за всем этим. Его мысли были направлены только на одно: "форум опустел. все меньше и меньше камрадов интересуются судьбой героев мира Иллис. Высшее руководство тоже где-то пропадает. Нужно что-то делать, и делать нужно быстро, пока тьма полностью не накрыла форум. Кто-то не хочет заранее говорить о грядущем сиквеле, но от меня ничего не скроешь... Эпоха второго кодекса приближается, и я, кажется, знаю, как эту эпоху приблизить".

Через несколько мгновений модератор Волк позвал к себе одного таинственного инженера. Спустя некоторое время этот инженер спустился вниз на площать. В его руках был небольшой свиток с чертежом какого-то здания. Иженер положил свиток на землю, поднял руки кверху и молвил: "Пусть свершится предНАЧЕРТАННОЕ". За несколько мгновений на месте свитка появилось небольшое здание, которое издали напоминало таверну. Да, это и была таверна, причем по дизайну явно сделана в Иллисе и каким-то образом перенесенная в этот мир.

"Портал между мирами открыт" - прозвучал где-то зловещий голос модератора, - "теперь не будет никаких секретов, герои Иллиса сами все расскажут!!!"

ПС: в Таверне любой камрад может задать любой вопрос по игре и получить на него подробный ответ. Также здесь можно узнать, что думают сами герои о сиквеле и хотят ли они продолжения... но, всему всое время....

продолжение скоро будет...
Old 15-12-2008, 19:46   #2
Евгений К
Камрад

бедный камрад модератор, с горя и от пустоты форума ударился в творчество
пожелаем ему удачи камрады!
Евгений К is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-12-2008, 19:53   #3
dezintegration

dezintegration's Avatar

ну я же творческая личность

здесь скорее не удача а входновение нужно... да и вообще это для поддержания атмосферы на форуме....
Old 15-12-2008, 20:11   #4
Евгений К
Камрад

а чем же это вызвано, такой приступ вдохновения?

вы знаете что то, чего мы не знаем?
*держит кулачки на удачу*
Old 15-12-2008, 20:23   #5
dezintegration

dezintegration's Avatar

а чем же это вызвано, такой приступ вдохновения?

долгим отсутствием и возвращением уже на родной форум... окончанием сессии... победой Шахтера на Камп Ноу...
Old 15-12-2008, 23:27   #6
dezintegration

dezintegration's Avatar

Остросюжетный психологический триллер "Обитель героев". Первая серия

Полночь. Окрестности Силента

звучит музыка из фильма "Игра на выбывание", около главной дороги, ведущей в город, собрались несколько героев. Среди них можно было знать несколько известных лиц из первой эпохи...

[ДеррикПфайль] Приветствую, вас здесь, друзья. Есть новости из внешнего мира...
[Угрюм] Что за конспирация? почему мы должны встречаться здесь и при таких обстоятельствах?
[ДеррикПфайль] Странные вещи начинают твориться в Иллисе. Свыше говорят, что приближается вторая эпоха и грядут большие изменения.
[Корнелиус] Откуда такая инфа?
[ДеррикПфайль] Вот! (показывает героям небольшой лист бумаги). Это пророчество! Во внешнем мире эту вещь называли "сценарием". Наверное, это что-то страшное.
[Дварнрок] И что же там написано? Опять придется сражаться друг с другом?
[ДеррикПфайль] Всё гораздо круче. Грядет какая-то катастрофа, и мы должны будем обьединиться против общего врага. Пророчество гласит появление нежити!
[Бреннок] нежить сама по себе ниоткуда не возьмется. как Свыше обьяснят её появление?
[таинственный программист] это уже не ваша забота.
[Корнелиус] а ты вообще кто?
[таинственный программист] да я так это... не обращайте внимания... продолжайте...
[Дварнрок] ну, значит, появятся некры, а дальше что? на каждого скелета найдется инквизиция.
[Дэкстэр] инквизизию не трожь, еретик!
[ДеррикПфайль] спокойно. это не самое страшное. Пророчество гласит появление новых героев и расширение нашего мира.
[Корнелиус] Интересно, кто же будет строить некрам жилплощать?
[таинственный программист] угадай с трех раз....
[Угрюм] а где же новых героев будут брать?
[Сагиттель] Азерот. Тамриэль. Асхан. Что, мало вариантов? Наверняка, к нам кого нибудь переведут чтобы опытом поделиться...
[Корнелиус] а с нами что же будет?
[ДеррикПфайль] у нас тоже будут свои роли. Не у всех главные, конечно, но будут. Вот, например, у Корнелиуса будет обширная роль, как гласит пророчество. Сагиттель должен будет реабилитироваться и спасти эльфийский народ...
[Сагиттель] круто!
[ДеррикПфайль] а вот гномам придется подружиться с орками...
[Дварнрок] чего? чтобы я? да я... да скорее Шахтер в Барселоне на Камп Ноу выиграет, чем я подружусь с Угрюмом!
[ДеррикПфайль] ладно, господа. С пророчеством ничего не поделаешь, придется как-то бороться. Сейчас нужно расходиться, чтобы никто ничего не заподозрил. У нас много проблем, и все их нужно решать...

герои постепенно начали расходиться, на месте встрече остался только таинственный программист

[таинственный программист] ну-ну. мне бы ваши проблемы... 9 кампаний делать... ну это же беспредел какой-то....
Old 16-12-2008, 02:36   #7
Dagnir
Камрад

Dagnir's Avatar

[таинственный программист] ну-ну. мне бы ваши проблемы... 9 кампаний делать... ну это же беспредел какой-то....
И ведь прав...
Надеюсь создателям КВ удастся удержать прежний баланс продолжительности и насыщенности компаний.

Азерот. Тамриэль. Асхан. Что, мало вариантов? Наверняка, к нам кого нибудь переведут чтобы опытом поделиться...
"Подозрительно щурится"
И как же все это приживется в наших суровых краях?
Dagnir is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-12-2008, 12:59   #8
dezintegration

dezintegration's Avatar

между прочим, скоро Новый Год, и так как здесь законспирированное место для флуда предлагаю обсудить, кто как его встречать собирается...

я вот на Новый Год быду здесь, на форуме!!! ну еще на форуме 1С и форуме NeroesWM
Old 21-12-2008, 13:49   #9
AGNOSTOS
Камрад

AGNOSTOS's Avatar

Я буду Медведева по телику смотреть.
AGNOSTOS is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-12-2008, 17:26   #10
Евгений К
Камрад

до часу дома, в кругу семьи
а потом с друзьями гулять!
Old 21-12-2008, 17:35   #11
Dagnir
Камрад

Dagnir's Avatar

В кругу семьи )
Буду мигрировать между праздничным столом и компом )
Old 22-12-2008, 10:21   #12
Andrey16
Камрад

Нелюблю праздники,компании и суету.Буду надеятся что и меня никто не потревожит(хотя навряд ли).Когда ещё может выдаться столько свободного времени.Весь нвый год за компом.
Andrey16 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-12-2008, 12:56   #13
dezintegration

dezintegration's Avatar

Буду мигрировать между праздничным столом и компом )
что-то подобное и меня ожидает))
Old 22-12-2008, 16:22   #14
whiter
Камрад

Сколько много и сразу флудо опросов...
whiter is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-12-2008, 16:43   #15
dezintegration

dezintegration's Avatar

ну, надо же чтобы хоть в одной теме можно было просто поговорить)
Old 22-12-2008, 20:45   #16
whiter
Камрад

Я про "идеи поросы", к этой теме нет претензий
whiter is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-12-2008, 17:33   #17
PEK
General

PEK's Avatar

Cool

9 кампаний? Да, это точно беспредел!
---
Интересно, а как бы праздновали Новый год герои Кодекса, в таверне или в замке? Может, на поле сражения?
"Ну, еще по одной за дам! Деррик, пригнись! - Спасибо, монсиньор! В вас, кстати, целится во-о-он тот шаман. Давайте я пока подержу ваш кубок".
Old 23-12-2008, 19:12   #18
dezintegration

dezintegration's Avatar

PEK "Ну, еще по одной за дам! Деррик, пригнись! - Спасибо, монсиньор! В вас, кстати, целится во-о-он тот шаман. Давайте я пока подержу ваш кубок".

а у вас неплохо получается))). может сделаете нам новогодний вуыпуск "Обители героев"?
Old 26-12-2008, 11:04   #19
PEK
General

PEK's Avatar

Talking

Спасибо, я стараюсь
---
Почему нет? В конце концов, героям войн тоже хочется праздновать и отдыхать.

"Ну где же наши девушки? Тейя, Гильвен! - Бреннок залихватски обнял эльфиек за плечи и потащил к столу. - Все налито, только вас и ждем!"
Old 31-12-2008, 18:44   #20
dezintegration

dezintegration's Avatar

ну что, уважаемые камрады? копья заточнены, мечи наострены? заклинания изучены и артефакты собраны? В общем готовы достойно встретить Новый Год?
Old 31-12-2008, 19:48   #21
PEK
General

PEK's Avatar

Talking

Готовы, ик! Тока этта... Еретики хотят испортить праздн... ик. Я тут писал-писал и ссет вырубили! Нихадяяи. Но мы помним, берем на себя и с честью несем! Будет выпуск! Сегодня или завтра. Предново...дний или после, но донесем с честью! Ик!
Old 31-12-2008, 19:55   #22
Dagnir
Камрад

Dagnir's Avatar

ну что, уважаемые камрады? копья заточнены, мечи наострены? заклинания изучены и артефакты собраны?
Ага )
Копья изучены, мечи собраны, заклинания откупорены, артефакты увязаны лентами и закинуты под елку ))
Old 31-12-2008, 20:26   #23
dezintegration

dezintegration's Avatar

Dagnir
а "Пособие по непрямому контролю" за пятый класс изучено? а то Маджести 2 уже где-то на горизонте виднеется...

Копья изучены, мечи собраны, заклинания откупорены, артефакты увязаны лентами и закинуты под елку ))
неплохо, неплохо)). Остается только где-то достать большой бело-синий флаг Ino-Co и мы полностью будем готовы встретить Новый Год
Old 31-12-2008, 21:38   #24
PEK
General

PEK's Avatar

Cool

Дварнрок вошел в полутемную общую залу, отряхнулся, снял шлем и привычным движением воткнул его в ближайшую стену рогами.
- Есть здесь кто? Я спрашиваю, есть здесь кто?
- Незачем так орать, почтенный гном. Я и в первый раз прекрасно слышал, - из глубины зала возник силуэт человека, оказавшегося хозяином.
- А. Ну это, вот. - Дварнрок протянул тому помятый пергамент запечатанный личной печатью Пфайля.
- Я знаю. Прошу сюда, - хозяин указал на самый дальний угол, в котором мрак боролся со светом одинокой свечи.
Когда Дварнрок подошел, раздался глубокий и как всегда холодный голос Великого инквизитора:
- Приветствую, почтенный тан. Присоединяйся, сейчас принесут еще свечей.
- Да мне то что? - в темноте сверкнули янтарные глаза гнома. - Сам чего сидишь с одной свечой? И где все?
- Мне так привычней. Деррик и Альфред скоро будут.
- А Тейя?
- Что, бородатый, до сих пор не излечился? - спросил Декстер ехидно.
- Та ну их, этих эльфиек. Заморочат всего, потом разбирайся, - пробурчал Дварнрок сердито. - Сагиттель?
- Нет. Но, если ты соскучился по дракам, будет Угрюм.
- Копай ты! Жив?! А как же он..?
Договорить тан не успел - хлопнула входная дверь и громогласные раскаты голоса возвестили о том, что явился капитан Деррик Пфайль. Он быстрым шагом подошел к столу, окутанный морозным воздухом и почти неуловимым настроением приближающегося праздника:
- Монсиньор, вы как всегда раньше всех! Дварн! Чертовски рад тебя видеть! Почему сидите в темноте? Эй, хозяин, свечей сюда, да побольше!
- А тебя, Деррик, как всегда много, - сурово, но с улыбкой, произнес инквизитор.
- В этот раз коня я оставил на улице, - парировал Пфайль, и все трое захохотали от души.
Вечер начался. Появлялись все новые гости. Первыми прямо из портала в центре залы появились Иллаир и Тейя. Дварнрок был искренне рад капитану эльфов, хотя тот, совсем еще не оправившийся от раны, выглядел больше как привидение. При виде же Тейи тан вздрогнул и насупился. Чуть позже заявились Морциус и Корнелиус. Даже Великий инкизитор не понимал, как эти двое могли так спеться. Суровый пожилой инквизитор и вечно улыбающийся рейнджер, они были такими разными, но в то же время в них было что-то очень похожее.
Постепенно таверна оживлялась. Хозяин и слуги вносили и составляли столы, из кухни потянуло ароматами готовящейся еды.
Появление Бреннока посреди суеты не пропустил никто. Он вошел, как и Тейя, через портал, только не рассчитал и снес один из столов, с уже раставленной утварью, чем сразу привлек к себе внимание всех присутствующих. Извинившись за опоздание, магистр посетовал, что его новая воспитанница - весьма непоседливая особа, и ее только теперь удалось уложить спать. Это заявление вызвало гром смеха.
Вслед за Бренноком прибыл Угрюм. Его появление тоже не могли пропустить - чтобы пройти в дверь, Угрюм чуть-чуть "подровнял" своим мечом притолоку. Дварн тут же схватился за топор, но с дракой пришлось подождать. Сразу за Угрюмом в таверну протиснулся огроменный беловолосый великан. Пока Угрюм знакомил присутвующих с великаном, подошли Адриан и Карел. Оба в начищенных как на парад доспехах. От одного их появления в таверне стало в два раза светлее и шумнее.
Через полчаса все уже сидели за богато накрытыми столами.
- Я слышал, сейчас Там, - Пфайль указал в потолок, - делают совсем другой мир.
- Так что, мы больше не нужны, что-ли?
- Как это? Нет, Кори, мы нужны. Хотя бы друг другу и нашим народам. Придет время, и о нас вспомнят. Ну или о наших потомках. Предлагаю за это и выпить!
- Не знаю, как о вас, люди. А обо мне они точно еще вспомнят, - Угрюм поднялся по весь рост и проревел: - За будущие славные битвы!
- Полагаю, что мир Иллиса и мы сами теперь вполне проживем и без Создателей. Хотя это и ересь, - добавил Декстер. - За наше славное будущее, господа и дамы!
После третьего или четвертого тоста Дварнрок набрался смелости, забрался на скамью, чтобы быть повыше и сказал:
- Мы пили за новые победы, битвы и наших воинов. Давайте выпьем за тех, кто дает нам жизнь! За женщин! И за ту, что сегодня с нами! Тейя, за тебя! - и пока никто не увидел, как он покраснел, быстро закрыл лицо запрокинутым жбаном.
Чуть позже веселье разбилось на отдельные омуты. Бреннок с Декстером опять о чем-то спорили и иногда слышалось: "Нет, ну вот зачем было меня сжигать? - Ну мы же не сожгли? - Но хотели!". Адриан и Угрюм обсуждали преимущества и недостатки алебард орочей кабанницы. Морциус по привычке допрашивал Иллаира. Пфайль разговаривал с Тейей.
Дварнрок сидел и пил пиво. Внезапно свет вокруг него померк. Подняв глаза, гном увидел, что над ним склонился беловолосый великан. Заметив, что гном на него смотрит, великан почтительно наклонил голову и прогудел:
- Я слышал, что гномы очень сведущи в том, как устроена земля.
Дварнрок усмехнулся про себя:
- Несомненно, но больше всех знает Тейя. Только просто так она тебе не расскажет. Запоминай, что нужно сказать...

Год заканчивался. И заканчивался хорошо!

Last edited by PEK; 05-01-2009 at 11:45.
PEK is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-12-2008, 22:07   #25
dezintegration

dezintegration's Avatar

отличный рассказ, General PEK, мы все надеемся, что он не последний. Ну а я буду думать над тем, как же Новый Год встречал лорд Сагиттель.
Reply

Posting Rules