![]() |
|
![]() |
#1 |
Registered User
|
Ваши близкие и ЗВ
Сила мне подсказывает, что такая тема просто обязана была быть... Но в районе 20ти страниц ее нет. Если действительно была - прошу прощения.
Вот такой простой вопрос. Как ваши родственники, друзья, знакомые относятся к Звездным Войнам и к вашему увлечению этой вселенной в частности? Быть может, кто-то к этому безразличен, кого-то ваше увлечение раздражает, а кто-то даже солидарен с вами? ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Большинству пофигу.
![]() |
#3 |
Камрад
|
Однако Виллмар прав
![]()
If u can't find something to live for, u best find something to die for. (c) Tupac -------------------------------------------------- Honor is a fool's prize. Glory is of no use to the dead (c) Darth Revan |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Поддтвержаю. У всех свои собственные тараканы.
![]() |
#5 |
Язва Камрада
|
Близкие, которых не выбирают - не понимают. Точнее, не понимают степени серьезности. Ну фильм. Ну посмотреть. Ну и хватит... наверное... а почему нет?
![]() Близкие, которых выбрала я - если и не понимают, то хотя бы признают за мной право на подобное увлечение и не смотрят косо.
![]() |
#6 |
Камрад
|
Из родственников только мама понимает всю серьезность и глубину, и относится спокойно. Смотрим фильмы-мультики, пересказываю содержание книжек, объясняю, кто там и для чего...Правда,есть некоторые идеологические разногласия: она сторонник Возрожденного Императора, я же считаю, что Император погиб в Эндорской битве...
Друзья-знакомые...Одна их часть увлечена в большей или меньшей степени. Другие, коих большинство - не знают и знать им не положено. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Darth Kirya
Ну не знаю, при чём тут наши близкие. "Мечты - личное дело каждого" (с) Айзек Азимов А вообще-то с годами всё проходит, увлечения, любовь, жизнь... ндаа... |
![]() |
![]() |
#8 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Мои в целом не понимают.
Но из-за новых знакомств поимел всяких ништяков по разумной цене или ваще на халяву. Это чтобы можно объяснить меркантильным родственникам, что все на самом деле совсем не просто так. Однако это совсем не цель. Главное - общение, но это никому не интересно. По крайней мере относятся терпимо. Жена не препятствует - и это главное. Коллеге по работе рассказал тока одному - и то, когда он увольнялся, и у меня с ним отношения хорошие. Вообще интересна реакция бывших коллег и нынешних подчиненных, если узнают. Но я не хочу экспериментировать. Нафиг ![]() Сына не впрягаю в тему. Но он играет подареными Лансером миньками и космолетами от Молота. Вчера жена сказала, что он в садике играл в "Звездные войны". Не совсем понятно, что на самом деле это было, но речь про каких-то роботов ![]()
![]() |
#9 |
Registered User
|
Мои родичи к увлечению безразличны, только некоторые не понимают "как можно обсуждать сотнями страниц интернета фильм, построенные на бесконечных битвах-стрелялках".
![]() Есть пара-другая знакомых увлекающихся ЗВ, но только по играм и фильмам. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Половина знакомых ,как не странно, с которыми можно в беседе вспомнить какой-нибудь эпизод ЗВ. Человек десять с которыми можно углублённо обсуждать ЗВ , а остальные относяЦа пофигистически-положительно)))
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Хорошо относятся. Понимают, что если бы не ЗВ, то пил, курил и безобразничал я бы наверное существенно больше
![]()
![]() |
#12 |
General
|
![]()
Близкие, кроме, пожалуй, брата, с которым вместе смотрели давным-давно все три эпизода подряд в первом из открывшихся в городе видеосалонов (с "гундосым" переводом
![]() ![]()
May the Force be with you! And watch your six! Last edited by PEK; 12-12-2008 at 09:58. |
![]() |
![]() |
#13 |
Intelligence Droid
|
Кому-то пофиг, кому-то самому нравится, но тру фанат я один
![]()
![]() |
#14 |
Камрад
|
PEK, помню-помню эти видеосалоны и знаменитый голос. Это был год 1989 или 1990, и сам эпизод 4, "Новая Надежда", был черно-белым. Хроника-с
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
W.Rivera
Это был год 1989 или 1990, и сам эпизод 4, "Новая Надежда", был черно-белым Хм, странно. Я в 1987 смотрел "новую надежду", и она была нормальная, цветная. Это у вас запись на кассете такая была. Гнали с видака на видак и цвет где-то потеряли... А "Возвращение джедая" я увидел в 1986 году. Да... до сих пор любимейший фильм. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Astrodroid
Это кассету в PAL пытались на советском SECAM-телевизоре смотреть без декодера.
![]() |
#17 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Porco Rosso
Хорошо относятся. Понимают, что если бы не ЗВ, то пил, курил и безобразничал я бы наверное существенно больше кстати тоже аргумент использовал как..
![]() |
#18 |
Камрад
|
Porco Rosso
Это кассету в PAL пытались на советском SECAM-телевизоре смотреть без декодера А некоторым приходилось поступать и так... |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
А у меня есть множество друзей и знакомых-знатоков или просто любителей ЗВ. Человек 15 наберется. Что примечательно-большинство сторонники имперской точки зрения. Повстанцев не поддерживает никто. Кроме меня
![]()
![]() |
#20 |
Registered User
|
Повстанцев не поддерживает никто. Кроме меня
А почему тогда в клонской форме? ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Это я всё кривляюсь. Посмотри хотя бы на ник.
![]() |
#22 |
Камрад
|
Я та в ЗВ с 5ти лет... А моя супруга их видывать не видала, слыхивать не слыхала... Ну вот месяцев так за 6 до свадьбы достал я ДВДюхю со всеми эпизодами(Оригинальная трилогия в переводе начала 90х - нечто просто). И все. Теперь и не ясно, кто больше в теме. Ей бы только классфикацию боевых кораблей подтянуть
![]()
![]() |
#23 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Народ может мне кто-нибудь кинуть на e-mail выкройки AT-AT. Если не сложно конечно. Мой e-mail sleppen999@mail.ru
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
ANAKIN VADER Вам кажется уже предлагали пройти в тему http://kamrad.ru/showthread.php?s=&p...499#post836499 , так и пройдите
![]() |
![]() |
![]() |
|
|