Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Кодекс войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-12-2008, 18:36   #1
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

Post Кодекс войны. Золотое издание

Компания Ino-Co представляет "Кодекс войны. Золотое издание" — полное собрание приключений в мире знаменитого воргейма!

В "Золотом издании" представлены все проекты, когда-либо выходившие в серии "Кодекс войны", с доработками и усовершенствованиями разработчиков: оригинальная игра, первое официальное дополнение "Высшая раса", а также два набора тематических миссий — "Рейнджеры" и "Осада". Кроме того, в состав "Золотого издания" игры "Кодекс войны" включен последний, еще не появлявшийся на прилавках магазинов мишн-пак - "Магия".

Коллекционный сборник, в который войдет диск с материалами о создании серии, подробное печатное руководство пользователя и эксклюзивный подарок, будет издан в трех различных вариантах, оформленных в стиле одной из игровых рас - людей, эльфов и орков. Каждое из изданий укомплектовано подарочным амулетом соответствующей расы.

О дате поступления игры "Кодекс войны. Золотое издание" в продажу расскажем дополнительно.

AleXX is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 05-12-2008, 18:40   #2
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

Тут в разделе задавали вопрос по поводу джевел-варианта "Золотого издания", я обещал уточнить и уточнил: джевел в принципе планируется, но выйдет позже основного издания в DVD-упаковке, о чем мы сообщим отдельно, когда станут понятны сроки.
Лично я думаю, что это будет в январе-феврале, но могу ошибаться (вопрос решает издатель игры).
Old 06-12-2008, 12:55   #3
Евгений К
Камрад

понятно, спасибо большое за инфу, буду ждать джевел
Евгений К is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-12-2008, 20:42   #4
dezintegration
Модератор [Кодекс Войны] и [Majesty 2]

dezintegration's Avatar

ну вот. хотели золотого издания, а получили еще одно коллекционное... печально.............
Old 16-12-2008, 19:26   #5
Евгений К
Камрад

анонс сделан
26-го выходит
буду терпеливо ждать джевел...
Old 02-01-2009, 19:34   #6
tass
Камрад

tass's Avatar

камраден, терзает очень важный вопрос - почему в москву эту радость не завезли? нигде ни в одном магазине, даже 1с в москве нет. я с пятницы каждодневно объезжаю все точки, честно уже начинает раздражать, тем более судя по форуму 1с - в других городах сия радость есть.

подскажите где купить то? хотя бы и в онлайн магазине (в озоне нету)
tass is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-01-2009, 21:08   #7
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

tass, и в 1С-Интерес нету? Вот попробуйте здесь:

http://www.1c-interes.ru/shops/city....ECTION_ID=6940
Old 03-01-2009, 08:02   #8
Andrey16
Камрад

Можно заказать в www.bolero.ru
Andrey16 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-01-2009, 19:12   #9
tass
Камрад

tass's Avatar

нету нигде нету в 1совских магазинах москвы (смотрел тока на горбушке, но думаю и в других нет) и калуги, нету в сетях союз, настроение, эльдорадо и всяких сетях рангом поменьше.
Кто нибудь может прокомментировать? Я в момент анонса еще размышлял какую именно взять, теперь готов абсолютно на любую - лишь бы хоть какую нибудь найти. Сейчас посмотрю указанну. выше ссылку
Old 04-01-2009, 19:35   #10
dezintegration

dezintegration's Avatar

хм. действительно странно. неужели выход "Магии" вызвал такой ажиотаж что всё уже разобрали? попробую спросить у 1С, но врядли там что-нибудь смогут ответить
Old 04-01-2009, 19:59   #11
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

напишите директору 1С и спросите, что такое творится и почему игры нет в магазинах)
Old 04-01-2009, 21:56   #12
Maksar
Камрад

tass
Походи по Совку, по палаткам, там должно быть. Я там без проблем приобрел Магию. Если же тебе исключительно золотое издание надо, то про него ничего не могу сказать.
Maksar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-01-2009, 22:34   #13
tass
Камрад

tass's Avatar

Магия есть везде. Речь о золотом издании
Old 10-01-2009, 22:22   #14
Евгений К
Камрад

если кто купил золото, выложите плиз, если не сложно, фотки содержимого
Old 10-01-2009, 22:58   #15
dezintegration

dezintegration's Avatar

Евгений К
в Украину ни "Золотое издание", ни "Магию" пока еще не завезли (наверное, игра вышла не совсем в удачное время - новогидние праздники и работать никто не хочет), так что при всем желании помочь здес ничем не могу. Но я бы вам посоветовал обратиться к AleXX по этому вопросу
Old 10-01-2009, 23:58   #16
лфягдфзлф
Камрад

Забавно. Купил "Золотое издание" ,если не ошибаюсь,через день после заявленного в анонсе. Никаких проблем - просто зашел в магазин 1с. Сам из Питера. Порадовал толстый буклет и медальон. Без бонус-диска можно было бы спокойно обойтись,но есть он не просит. Цена в 699 рублей напрягла не сильно,т.к. как раз искал подарок на НГ себе-любимому=)
лфягдфзлф is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-01-2009, 00:19   #17
Kengel_Neh
Камрад

лфягдфзлф
Дорого купили. Я в первый понедельник после выхода "Золотое издание" купил буквально за 569 руб. (ценник был 599, но там за покупку от 500 руб. давали 5% скидку ).
Кстати, буклет и должен быть чёрно-белым? На другие цвета в типографии красок не хватило?
Kengel_Neh is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-01-2009, 15:21   #18
dezintegration

dezintegration's Avatar

Кстати, буклет и должен быть чёрно-белым? На другие цвета в типографии красок не хватило?
вообще-то все такие руководства печатаются черно-белыми. Но это ведь не значит, что эсли буклет черно-белый, то это плохо. Все зависит от стиля и наполнения самой информации, а также от дизайна. Вот у меня например есть внутрикоробочные руководства по WarCraft 3 (+ Frozen Throne), C&C3 Tiberium Wars (+ Kane's Wrath) и Властелин Колец онлайн - так там хоть эти руководства и были черно-белыми (точнее сказать черно-серыми), но зато в них было очень подробно всего написано по игре. А вот в том же King's Bounty: Легенда о рыцаре (ДВД-издание) хоть буклет и был цветным, но информации он содержал немного, и был мало чем полезным. Вот так то)))
Old 11-01-2009, 15:54   #19
tass
Камрад

tass's Avatar

а в Москве все так же нет. В болеро по указанной ссылке мне чет пока ничего не отвечают на мой заказ.

такое ощущение что я неудачник да. Сегодня в обед опять прошвырнулся по Горбушке - НЕТУ!

И продавцы кстати говорят что не завозили вобще.

мож правда в Москву забыли завести случайно?
Old 11-01-2009, 16:14   #20
dezintegration

dezintegration's Avatar

такое ощущение что я неудачник
не вы один такой)). могу сделать предположение что первая партия была выпущена в небольшом количестве и не на все регионы её хватило (возможно, даже на Москву). Ведь, как говорили на 1Совском форум что в других регионах игра уже есть. Также это может быть связано с новогодними праздниками, так как, сами понимаете, работа уже не так стабильна, как в обычные дни.

пока что тем, кто ищет "Золотое издание" могу посоветовать только одно - поищите игру в немосковских интернет-магазинах, если такие имеются. Ведь если издание "было замечено" в регионах, то в региональных интернет-магазинах тоже оно должно быть...
Old 11-01-2009, 16:34   #21
tass
Камрад

tass's Avatar

dezintegration, ну не знаю.
По идее основным покупателем являются столицы, с одной стороны. С другой конечно понятно, что в столицах интернет лучше и все что душе угодно можно в торрент сетях найти.
Но я лично первый раз с таким сталкиваюсь - что бы везде были, а на Москву не хватило

Просто я жду это издание с момента выхода Высшей расы. Поскольку давно уже привык, что под новый год все начинают выпускать золотые издания - намного проще сколько то подождать и приобрести все сразу на одном (в редком случае двух) дисках. Учитывая что мой геймерский стаж (CD-DVD) начался в 98 году - для меня проблема количества дисков действительно проблема, поскольку вторые(третьи и четвертые) диски довольно часто теряются или "заигрываются"

ладно, будем ждать, хоть откуда то.

Руководство в Легенде о рыцаре - в первом издании действительно не айс. Но то что потом выложили в сеть - достойно всяческого уважения. Другое дело что себестоимость издания с таким буклетом увеличилась бы намного.
Old 11-01-2009, 16:51   #22
Skelos
Камрад

Skelos's Avatar

2tass
Сегодня видел Золотое Издание и Магию в продаже в Краснодаре, в магазинах сети 1С-Интерес.

Рекомендую в Москве в первую очередь в магазинах 1С- Интерес искать.

Пишите о результативности Ваших поисков!
Old 11-01-2009, 19:09   #23
Евгений К
Камрад

в Питере есть, во всяком случае в магазинах КЕЙ
Old 11-01-2009, 21:21   #24
лфягдфзлф
Камрад

Ситуация действительно заслуживает занесения в аналы!
Дело же не в цвете буклета,хотя ,конечно,приятно было бы держать в руках цветной!
А на то,что сделали с руководством к Легенде о Рыцаре стоит ровняться ВСЕМ! Тем более.что это спокойно качается из интернета!
Old 11-01-2009, 21:22   #25
лфягдфзлф
Камрад

Евгений К
И в какую цену?
Reply

Posting Rules