![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Spore
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
да, прикольная вещь этот редактор, мне понравился, прямо как в Симах, создал своего героя и играй. получай удовольствие от игры. Твой прикольный, маленьки и толстый. а вот мой, зацените http://contest.ea-games.ru/media/use...cbf3ff_sml.jpg
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
игрушшка для убивания времени. удовольствия не приносит.ИМХО
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Не согласен. Во-первых сама игра выйдет только в начале сентября. Это они сделали через редактор (http://eu.spore.com/whatisspore/ccterms.cfm). Сам попробуй...может тебе это дело понравится и ты изменишь своё мнение.
![]() |
#5 |
Камрад
|
Очень меня редактор затянул, создал много весёлых монстриков. Пока игра не вышла, выбираю кем буду играть. Пока что выбор пал вот на этого.
До релиза Spore остались считаные дни... Жду её с нетерпением. Уж очень хочу опробовать своего "козла" в бою! ![]()
![]() |
#6 |
Камрад
|
вышла игруля уже
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Да вышла,лично я недавно купил и начал осваиваться...Купил пару дней назад тк в наш город ее совсем недавно завезли
Интересно кому каким нрпвитца существом играть,хищным или травоядным? Мне лично интересно и теми и другими,но хищниками ка кто повеселее |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Недавно узнала новость про игру Spore. Вчера зашла в Белый ветер, и продавец мне рассказал, что разработчики выпустили специально разработанную версию игры -Spore Origin для iPod Nano. Меня это так заинтересовала, стало интересно, как можно на плеере играть. Оказываеться игра Spore Origin состоит из первой стадии оригинальной Spore, т.е. есть возможность лепить какое-то существо на стадии развития микроба. Скажу честно, для айподика это круто, теперь хочу и айпод и игру в нём.
|
![]() |
![]() |
|
|