![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Синий экран смерти
Похоже общая проблема для ноутов с Radeon 1600. В лицензионке от 1С в начале игры, когда выбираешь идти через камеры охраны или в другую сторону, игра вылетает при попытке выстрелить в щиток управления дверью и ноут перезагружается. На синем экране пишет что-то про файл .dll, название файла начинается с ATI... Может, кто-нибудь уже знает, что делать?
Причем доступна 1я глава 5го акта - "Тупик". Там можно бегать и стрелять сколько влезет... Но гасят сразу ![]() Конфиг: АМД 2 ядра (частоту не помню), Radeon 1600, 128 м, раширяется до 512, 2 Гига оперативки. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Драйвера на видеокарту попробуй обновить...
![]() |
#3 |
Камрад
|
Кэрр Спасибо, попробовал, но АМД считает, что нет таких ноутбуков -Асер
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Есть еще один странный момент - если запускать игру с другого чекпойнта, она идет прекрасно на высоких настройках, не свопит, никуда не вылетает. Только весь экран как-будто в "тумане" из белых пикселей. Четко бывает видна только фигура ГГ, когда камера близко пролетает. Что за чертовщина??? (настройки графы менял от максимальных до минимальных - никакого эффекта)
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Если файл .dll - то нужно обновить директХ.
У меня была трабла - вылетал с синим экраном комп (не ноут). Была проблема в драйверах....а вернее с утилитой которая шла в комплекте с видяхой. Я обновил драйвер видяхи до более позднего и утилита с ним конфликтовала...вылечилось путём удаления утилиты.... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Всеь спасибо - проблема с вылетом решилась после следующих шаманских действий: обновления директХ, обновления всех возможных драйверов с сайта Асера, дефрагментации диска PerfectDisk и очередной переустановки ГоВ. Естественно, неизвестно, что помогло.
Прблема с белыми пикселями осталась ![]() |
![]() |
![]() |
|
|