![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Кто какой алкоголь предпочитает?
В этой темке пишем про то , хто какой алкоголь предпочитает , начну с себя; Из коктейлей предпочитаю только водку с тоником, вот мой рецепт берем 100 г Вечернего Арбата, наливаем в бокал , сверху 400 г тоника Швепс , я обычно беру лимонный, ждем пока пропузырится и можно пить , Из водки нравится На бруньках, Вечерний Арбат, Кедровая,кстати недавно покупал в магазине водяру , для пикничка и попал под акцию Эмоции в подарок, там чота припокупке бухла компании КиН , больше ,чем на штуку рублей , то получаешь подарок , я получил ,так два билета в боулинг ,иеще две бутылки Арбата сверху ,к покупке.Так дальше из коньяков ,естессно Армянский , все остальное , как то не очень не гурман , неверное, Водку люблю холодную под горячую закуску , особенно под шашлычок, Под коньяк хорошо идет лимон или шоколад , хорошо оттеняет послевкусие, а водкатоник , обычно совсем не закусываю...Теперь ваша очередь, уважаемые
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
ппц... как все сложно. коньяк я предпочитаю. а так пиво
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
алкоголь!
![]() не до баловства тут! хотя точно скажу - после водки (на хрену настояна) пол-бутылки кампари по утру мне жизнь отравило.. и еще ужасно после грамм 400 бутылки виски (скотч) пошло пол-бутылки японского сливового сладкого вина - т.е. пилось все хорошо и приятно, но глаза утром не открывались, так заплыл.. тут я и понял, почему у японцев глаза такие узкие! а так, если напитков мало (не получится перебрать) - то лучше виски (лучше айриш, потом бурбон, уже потом - скотч) или коньяк (можно почти не закусывать, под разговор мелкими рюмками). или граппу.. палинка - в зависимости от качества.. мескаль-текила - ну, под настроение.. настоечки разные.. пиво - "жажду утолить" =) а коктейли все - фуууу, вкус портить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Так ведь... Под настроение
![]()
![]() |
#6 |
Камрад
|
Немного виски, если на душе совсем противно и если виски есть в баре)
Ром - он вкусный, в коктейлях и не разбавленный тоже. Абсент. Пиво - с доброй компанией, употребляющей пиво) Сладкое вино. Люблю понамешивать разных коктелей - всё-таки творческий процесс. А вообще употребляю редко и в количествах, разумных для моего организма.
![]() |
#7 |
Камрад
|
мы не пём...
с 17 марта |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
летим высоко
с 17 марта Ого! На рекорд идешь?
![]() |
#10 |
Камрад
|
Mad_dog[SW]
третьим целишь? Не пю...некада. Вот может в Светлое Воскресение ? Но ...скорее чаю из самовара |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Попробовал бы хваленую водочку Столичную но не делаю заразу довольствуюсь Парламентом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Млин.. водка уже кончилась , пойду за новой партией ,все таки праздники на носу, опять наверное Киновскую брать буду , акция как раз все еще идет , до 30 апреля, может ужин в ресторане выиграю _))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Картостроитель в Полный Привод 2
|
А я только пивко и то в ммалых объёмах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Злой камрад
|
Henesy VSOP, бренди metaxa.
![]() |
#15 |
Камрад
|
Пиво - темное, чешское или английской
Абсент Вино красное |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Insert - он не Henesy, он Henessy - хотя и жестковат, имхо (независимо от VSOP, XO).. ну, на вкус и цвет, как говорится...
![]() аффтар топика несколько злоупотребляет кин-рекламой.. хотя, по бедности, считал коньяк московский тоже вполне напитком достойным - этакий заменитель водки, который уже можно пить без закуски.. а из отечественных темных пив - почти ни одно доброго слова не стоит.. по вкусу лучше всех был лицензионный темный Efes в маленьких бутылках, но что-то они на консервантах перебодяжили (пьется хорошо, но потом - желудок с прочими внутренними мается).. а из совсем родных альтернатив - только тверское темное или портер..всякие "бочки"-"бочковые" - ацтой, "балтики" - ацтой+.. ну разве что бархатная оболонь от бывших братьев еще боле-ме.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Вз-з-з
|
![]()
LazyFox Извращенец...
АлкОголь болжен быть чист, как слеза. Берется прстой спирт (ректификат 96), разводится минералкой... Остальное - только от закуски и от бабс зависит...
![]() |
#18 |
Камрад
|
Водка из кактуса...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Squint шпионишь, что ль?
ну, пил я сегодня мескаль, с солью и лимоном.. но чрвяка - не ел!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
UFO
Сам извращенец... Чистый продукт минералкой портить... Если уж ректификат 96 - пить прямо так, не разбавляя.
![]() |
#21 |
Камрад
|
Сеня впервые напробовалась абсенту
![]() Разъясните зачем нужон женый сахар? И без сахару очень даже скусно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
летим высоко
Правда впервые? Всегда представлял тебя так:
![]() |
#23 |
Камрад
|
Panzerkater
Разиж можно лететь высоко с таким желтым литсом? ![]() ![]() Похоже, ты путаешь меня с любительницей абсента J7 |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
летим высоко
ты путаешь меня с любительницей абсента Не путаю... Сама же призналась - И без сахару очень даже скусно.
![]() |
#25 |
Камрад
|
Panzerkater
что значит ВСЕГДА ты представлял меня так? если ты вчера лишь узнал, что я пробовала абсент. Проговорился ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|