![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
начну с примечания, жарко люблю серию панцерс и с ней же раш фо берлин.
проходя миссию "молния" томился сладким ожиданием. столько всяких дел натворил интересных. и подсунул холостых зенитчикам, и отправил другой расчет в туалет, захватил пилота, механика и вызвал, наконец, десантников по своей привычке ждал что после выполнения мне все это изобразят. парашютистов захватывающих базу, недоумевающих зенитчиков и т.д. дудки, кроме меню и продолжения непонятного кино про скучные будни персонажа. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
согласен насчет отсутствующей видюхи...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Мгм, в этом отношении у меня сложилось стойкое ощущение, что основные силы разработчиков были брошены на отладку "движка" и отрисовку уровней. Команда-то маленькая. Поэтому так мало роликов, как отрендеренных, так и на движке.
Се ля ви, - разработчики часто говорят, что "рюшечки" можно делать только после того, как отлажены более важные механизмы игры (см. DTF, - "постмортемы") |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
c первой частью согласен, только это уже аддон, а не бета оригинала. текстовые брифинги и сообщения типа "миссия выполнена" уже не катят, народу(ну или хотя бы мне как его представителю) нужны ролики на движке, нужен пафос, свой родной пафос. ибо в тематике ВОВ пафос с нашей стороны более чем уместен имхо.
|
![]() |
![]() |
|
|