![]() |
|
![]() |
#1 |
Плагиатор Империи
|
![]()
Уважаемый патриарх Папон ака адмирал Заарин!
Я требую от Вас принести в этой теме официальные извинения моим друзьям, которых Вы, уважаемый адмирал оскорбили в к-майл. Оскорбив их Вы также оскорбили и меня. С уважением к вам герр Zelk. Название темы исправлено на соответствующее содержанию. Модератор. Last edited by zelk; 27-03-2008 at 15:54. |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Ну-ка ну-ка...
#3 |
Камрад
|
Эммм ну вообщето к-мейл для того и существует чтобы в нем можно было делать то чего нельзя делать на форуме , в данном случае оскорблять друг друга. Не вижу смысла в теме.
#5 |
Squad Leader
|
Шикарно!(с)
#6 |
Прапорщик Всея Империи
|
Докатилсь...
На форуме безобразие, в к-мыле-модерский проивол :Р. Чушь конечно. Поддерживаю трёх вышеотписавшихся.
#7 |
Камрад
|
Слава Империи!
Господа я с вами не согласен. Потому что оскорбления действительно имели место и не один раз я вам об этом говорю как полковник разведки.И помоему неважно где господин "Патриарх" это делал, это политические оскорбления, поэтому ему по моему лучше извиниться.
Simu pacer parabellum-хочешь мира готовся к войне. Last edited by Albertus Sarge; 27-03-2008 at 15:13. |
![]() |
![]() |
#8 | |
Плагиатор Империи
|
Quote:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Albertus Sarge
С какого перепугу , Заарин должен извенятся? Собственно все такие проблемы нужно решать там же, в привате. Если адмирал вас послал то думаю у него были на то основания . И что еще за последствия?
#10 |
Камрад
|
Гм... Товарищ, если вас на улице пошлёт на (три буквы) ваш коллега по цеху, вы будете требовать офицальных извинений от него на работе? Думаю нет. Скорее всего вы тоже пошелете колегу на (три буквы) чем облегчите жизнь себе и окружающим не выгося сор из избы.
ЗЫ Мыло для того и создано, что бы от постороних глаз посылать друг друга на три и более букв.
#11 |
Intelligence Droid
|
поп "Папон"
![]() Видать наш батюшка хорошую проповедь прочитал, что господ Имперцев совесть замучила и они объявились на форуме. ![]()
#12 |
Капитан
|
Пора подключать Трибунал. Только массовые расстрелы спасут общество от слабоумных.
#14 |
Капитан
|
Все кому надо знают на чей счет отнести этот коммент
#15 |
Камрад
|
Считаю, что именно к-мыло и существует, что без помех можно было посылать к такой-то-растакой-то-матери любимого камрада и при этом оставаться в правовом поле.
Ваши претензии безусловно не справедливы, zelk, модер поступил грамотно! |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Ну обзовите Заарина в К-мыле как-нибудь особенно вычурно.
Все втроем, хором.
#17 |
Камрад
|
А мне вот интересно, когда адмирал решит показать силу карающей десницы Империи и прикроет эту рэбельскую темку?
#18 |
Intelligence Droid
|
Зачем закрывать? Скоро первое апреля, надо эту тему приурочить к этому дню и расслабиться.
Просто герры имперцы осознали свое ничтожество перед словом Папонтовым и не хотят принимать действительность. Да, правда бывает горькой. Наш батюшка мирный и добрый проповедник, все приходят к нему за мудростью и советомъ, исповедаются в грехах. Он лишь открывает глаза заблудшим.
#19 |
Модератор
|
я вам об этом говорю как полковник разведки.
А я говорю как наместник Папонта в России и странах СНГ ![]() И помоему неважно где господин "Патриарх" это делал, это политические оскорбления О! Сударь, вы представляете интересы государств, признанных Организацией Объединённых наций? но когда три человека жалуются на это, это уже не шутки, а Откуда трое-то уже взялись? Я вроде только двум шутникам проповеди читал ![]() произвол и оскорбления со модератора получается ![]() ![]() ![]() Простите, господа обиженные, а я вам предлагал писать мне в личку свою хренотень? ![]() Foks Зачем закрывать? Скоро первое апреля, надо эту тему приурочить к этому дню и расслабиться. Мысль! "Тот, кто нам мешает, тот нам поможет!" (с)
#20 |
Модератор
|
Для затравки: одно из писем. По мере приближения 1 апреля буду выкладывать остальное
![]() ВОЗРОЖДЁННАЯ ИМПЕРИЯ Представительство Возрождённой Империи на сайте: " Имперский Бастион" Командно-административный центр Имперская служба разведки Капитан ИСР Возрождённой Империи Максимилиан Гранд Господин Адмирал Заарин, нам стало известно, о том, что Вы, имея имперское звание Адмирала порочите честь мундира, общаясь с представителями НР. Мы надеемся, что это информация фальсификация и вы сможете её опровергнуть!!! Представительство Возрождённой Империи Кстати, Фокс, а что если приложить вышеуказанных господ по поводу использования нашего сайта "Имперский Бастион" в своих мелочных целях?
#21 |
Intelligence Droid
|
Как порочащих честное и доброе имя детища нашего?
Да пока я лишь вижу недостойных, которые с первой же строки выдают себя во лжи, ибо всем известно о подвигах Кузина Великого и храбрых рыцарях его. Пусть это клеймо позора будет висеть на них, как отличительный знак, низшего развития.
#23 |
Камрад
|
Господа называйте и издевайтесь над этим как хотите.Я не сильно уязвлён поскольку меня проповеди господина Заарина ни затронули ни единым словом произнесём из уст "уважаемого" патриарха всия Муси Пуси.Я просто хочу чтобы данная персона принесла извинения моему сотруднику.Я думаю гордость ваша от этого не обвалиться господин Патриарх.Последствия...А кто то говорил про последствия?
#24 |
Плагиатор Империи
|
Admiral Zaarin
не забудь и свои проповеди выложить. Будем веселиться вместе. И не забудьте уважаемый адмирал надеть рясу и шутовской колпак. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Albertus Sarge
>Я просто хочу чтобы данная персона принесла извинения моему сотруднику. ![]() zelk >Будем веселиться вместе. И не забудьте уважаемый адмирал надеть рясу и шутовской колпак. ДА! И кинжал для жертвоприношений.
|
|