![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Когда ожидаются новые патчи , дополнения, обновления ?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Хоть я и не создатель, но предполагаю, что, мягко говоря, "нескоро"...
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
В ж... стальную ярость!!!! Однодневка!!!! Максимум неделя!!!! Дальше скукота!!!! Вокруг одни боты!!!! А в ТПТ можешь с другом нехилую тактуки замутить по сети!!!
п.с. Я не их агент, но в Т-72 мы нехило играли(пока у меня был служебны ноутбук)... Поддержка сети - главный козырь в пользу ТПТ!!!!!! |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Markusreal
Однако из этих двух симуляторов только СЯ более-менее сносно показывает бой. Да и танков там по-более будет. Меня лично мало интересует охота танков друг на друга в дуэли или ТДМ. К войне это имеет еще меньше отношения чем сингл ТпТ, если такое возможно. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Registered User
|
Markusreal
Убогий дезматч, с кучей глюков и магической клавишей F10, это называется теперь "тактуки"? Надо запомнить. ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Только не дальновидный человек может ТПТ сравнивать с СЯ.
Вспомнилось мне огромное количество миссий в ТПТ. До сих пор не могу пройти... по 2 разу. Жалко пару часов на это дело тратить. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Markusreal Прошли игру ?
В редакторе делаете миссии и выкладывайте, чтоб другие играли (да и самому интересно пройти миссию, сделанную своими руками), качаете миссии, сделанные другими. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Разработчикам!!! Бесплатная идея понравится всем любителям симулятора был старый симулятор Танковая Гвардия там был сюжет (набор экипажа в свой танк в танки сослуживщев ранения награды звания умения всё это изменялось на основе достигнутых результатов с каждой миссией причём по повреждениям танка члены экипажа могли быть и убиты тогда происходили и изменения в управлении танка убили наводчика его место занимал другой и справлялся может хуже может даже лучше в зависимости от специальности и освоиных навыков ) объедените с Т-34против Тигра добавте реальный звук оружия (пулемёты немцев и наши были разные) может чуть интелекта противнику добавьте и получится лучший танковый симулятор понятно что ВАМ ОНО НАДО но поверьте понравится всем вам почёт и деньги нам Ваша Игра
![]() |
|
|