Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Анабиоз

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 19-01-2008, 08:58   #1
347
Камрад

Cool Как всегда вопросы!

С какой игрой разработчики сами могут сравнить Анабиоз по графике и интересности??

Сколько в игре уровней, сколько видов монстров, за сколько времени игру можно пройти?

Пока все
347 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-01-2008, 21:26   #2
Squint
Камрад

Ежели я правильно понял - по сюжету, там на северном полюсе заместо бюстика Ленина цельный ледокол вмерз?
Squint is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-01-2008, 08:54   #3
valerian
Камрад

А чего это в демо-версии персонажи говорят по-русски, а надписи -- по английски ??
valerian is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-01-2008, 15:27   #4
Dima Kozmin
Камрад

В связи с многочисленными вопросами, касающимися лично ГГ, мы решили внести изменения в сайт и посвятить Александру Нестерову собственный раздел. Скоро будет сайт. а обсудить его можно будет здесь.
Dima Kozmin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-01-2008, 17:14   #5
Squint
Камрад

Чёй-то я не понял, где тут многочисленные вопросы о ГГ?
Old 23-01-2008, 17:38   #6
Shai Khulud
Мастер Тюнинга - "Адреналин 2"

Shai Khulud's Avatar

Dima Kozmin Squint
Я думаю речь шла о геймерских вопросах вообще

Shai Khulud is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-01-2008, 18:00   #7
Dima Kozmin
Камрад

2 Squint

уже успели назадавать.

некоторые быстрее : )
Old 01-04-2008, 16:23   #8
ВинтОВКА
Камрад

Скажите пожалуйста, а как в Вашей игре будут обстоять дела со светом?
Очень бы не хотелось тыкатся об острые детали замёрзшего корабля в темноте, в ожидании выпрыгнувшего из неоткуда монстра?
Просто, по моему скромному мнению, настроение хорорр в играх - не должно создаватся недостатком освещения, а быть реализовано графичискеми эффектами и грамотно поставленым геймплеем...ИМХО

Что Вы скажите?

Компьютерные игры для дебилов
ВинтОВКА is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-04-2008, 16:36   #9
Dima Kozmin
Камрад

До сих пор не знаю как расшифровывается ИМХО

Когда прочитал самое начало Вашего сообщения, подумал, что речь пойдёт о выборе стороны силы ))

У нас есть и динамическое освещение, и мягкие тени, но есть, конечно и участки, лишенные света. там можно воспользоваться фонариком если не сядут батарейки и не обмёрзнут конаткты. иногда монстры подсветят...

графические эффекты у нас некст джен. геймплей, вроде тоже грамотный, насколько я могу судить. многие монстры демаскируют себя при появлении, так что за пятку сзади никто не тяпнет. Тюремщик, у которого в голове камера, светит через ее решетку ярким светом и лязгает стальными протезами, собаки-зомби рычат итд.

А вот создать эффект хоррора при полной видимости, думаю не удастся никому. так что не ждите увидеть Диснейленд
Old 01-04-2008, 19:37   #10
vdss
Камрад

Привет, я большой поклонник вашего творчества. Вы делаете действительно интересные игры. Спасибо вам. Вопросик: Какие минимальные системные требования компа нужны будут для вашей новой игры? У меня Семпрон 2600+ и видео Радеон 9600. Оперативки 1,5 Гига. Немного устаревший, но всё же, на моём компе пойдёт игра или нет? Заранее благодарен. Дмитрий.
vdss is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-04-2008, 19:09   #11
Dima Kozmin
Камрад

Здравствуйте, Дмитрий!

Благодарю за тёплые слова! Очень приятно это слышать. Серьёзно.
Минимальные системные требования к Анабиозу:
Операционная система: Windows XP/Vista; процессор: Pentium 4 с частотой 2,4 ГГц; ОЗУ 1 Гб; видеокарта с 256 Мб видеопамяти не ниже NVIDIA Geforce 6600 или ATI Radeon 9800 Pro; 4 Гб свободного места на жестком диске; звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; устройство для чтения DVD-дисков; клавиатура; мышь : )

У меня на домашнем компе боюсь не пойдёт. Кстати отличный стимул добить мозгов компу (для меня лично)
Old 02-04-2008, 19:26   #12
vdss
Камрад

Дима, спасибо за ответ. У меня Radeon 9600 (128mb). Потянет???
И ещё вопрос: Когда игру ждать? апрель, май, июнь?
Old 02-04-2008, 19:32   #13
vdss
Камрад

Сейчас играю в CHASM: the rift. В который раз получаю максимум удовольствия. Как всё продумано, звук, графика по тем годам супер. Даже лучше, чем квейк.
В связи с этим вопрос: Не думаете ли вы сделать римейк этой игры или продолжение?
Я думаю фаны оценили бы....
Old 04-04-2008, 17:36   #14
Dima Kozmin
Камрад

Radeon 9600 (128mb) конечно потянет, но это практически минимальное требование к системе. Надеятся на летний релиз, я думаю, не приходится. (это не целесообразно). Либо конец весны либо начало осени. Сам бы хотел знать точно, как узнаю обязательно поделюсь.

Про ремикс надо подумать : ) Хотя я уверен, что когда люди поиграют в Анабиоз многим захочется продолжения. Поживём-увидим
Old 20-04-2008, 21:50   #15
Xopek
Адреналиновый рейсер

Xopek's Avatar

Прошу, даже умоляю ( конечно я знаю что это не от вас зависит), пожалуйста выпустите игру в начале осени или еще лучше к Новому Году, оттестите хорошо, глюки все отловите, да и оптимизируете получше, очень нехочется чтобы такой замечательный проект утонул в куче багов и тормозов, как большинство Российских разработок =\
Xopek is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-04-2008, 17:32   #16
Dima Kozmin
Камрад

У нас такие же соображения. Мы делаем атмосферный хоррор с кинематографигческим сюжетом. Испортить его поспешным тестингом не позволит ни совесть ни издатель.
Old 24-04-2008, 14:45   #17
Squint
Камрад

Dima Kozmin
Испортить его поспешным тестингом не позволит ни совесть ни издатель.

Все так говорят....
Old 25-04-2008, 22:33   #18
Xopek
Адреналиновый рейсер

Xopek's Avatar

Самое обидное будет, если игра выйдет только к новому году, да еще и забагованная насмерть =\ Хотя за AF таких грехов особо не наблюдалось )
Xopek is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-05-2008, 09:12   #19
Дохлый_КОТ
Камрад

Похоже с игрой приключилось её название....

А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался...
Дохлый_КОТ is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-05-2008, 14:40   #20
Dima Kozmin
Камрад

Игра в разработке, полным ходом как паровоз!

2 Xopek

забагованная не выйдет! всё будет чётко! дождитесь фокус тестирования и послушайте отчёты тех, кто поиграет живьём.
Old 13-05-2008, 09:18   #21
Reisenman
Камрад

Жду, надеюсь, верю... Только вот вопрос, по геймплею на что игра будет больше всего похожа (Condemned: Criminal Origins?) ? И в какую сторону вы делаете уклон: в сторону огнестрельного оружия, или оружия ближнего боя?
Reisenman is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-05-2008, 10:28   #22
mistikus
Камрад

Вопросы вопросы...

1 - разработчики думали над тем, как создать поступенчатое прохождение, люк за люком, комната за комнатой, отск за отсеком и так до самой концовки, или же игра будет поделена на более крупные блоки-пространства для исследования игрока, куда он впринципе может пойти, а может и не пойти на выбор, чтобы пройти такой блок, не обязательно ломиться в одну ключевую дверь, а например к каждом блоке выполнить свою собственную задачу или даже "дополнительный квест", необязательный впринципе, но влияющий на дальнейшее, например где-то во чреве корабля заустить полузамерзшую электросистему освящения, для это нужно будет облазить все вокруг, натйи нужные фичи - ВЕРНУТЬСЯ и запустить, половина ламп лопнет все равно, но где-то игрок позже получит чуть больше возможности отогреться, а можно этого не делать и просто пойти себе дальше.
Если коротко - игра использует свое пространство исключительно как полигон линейного прохождения (например как Биошок)? Или же тоже самое пространство будет давать игроку возможность перемещаться нелинейно, то есть будет смысл возвращаться в ранние коридоры, искать временные укрытия для выживания и снова ходить на разведку по кораблю, что менять и редикорировать в отсеках так, чтобы это имело смысл в будущем - ну например нескриптовая возможность забарикадировать какую-то дверь, через которую в отсек ходят монстры. И я имею ввиду именно смысл всего этого, потому что в том же биошоке можно в самом конце хоть вернуться на первую самую локацию, но это бессмысленно практически, пространство игры может быть очень уникальным, но при этом слишком быстро используемым - игрок не успевает вжиться (обжиться) в обстановке и вынужден идти вперед к концовке, тем не менее сам процесс игры так же важен.
Коротко не получилось )))

2 - откуда на корабле были собаки? http://www.playground.ru/view.php?image=20973 Причем если судить по скриншотам, совсем не полярные собачки

3 - выбор сложности игры, отразиться на скорости восстановления\падения тепла?
mistikus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-05-2008, 16:44   #23
Dima Kozmin
Камрад

Reisenman постоянно все хотят с чемто сравнить (( даже обидно делается. Игра будет (уже) похожа на Анабиоз. Право сравнивать и проводить паралели мы предоставим игрокам.

в игре придётся соблюдать баланс между огнестрелом и ближним боем. иначе не выжить. патронов не хватит. ближний бой - мощьный и полезный инструмент, если освоить его в совершенстве, то можно победить почти любого монстра!
Old 14-05-2008, 17:03   #24
Reisenman
Камрад

Dima Kozmin
Спасибо за пояснения, я ни в коем случае не хотел сравнивать, просто нужна игра-ориентир, чтобы знать, как приблизительно будет выглядеть игровой процесс.
Reisenman is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-05-2008, 17:05   #25
LamaS
Мастер Тюнинга - "Адреналин 2"

LamaS's Avatar

Почему-то не получается написать сообщение в теме про обложку.
LamaS is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules