![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
что делать ,если лицензионный диск в пределах 150 км не купить???в москву за ним ехать=((((
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мозгоед "Полный привод: 4х4"
|
Сд-рэйсеру: Не коси тему! И не бей человека! Он всего лишь жертва пиратов и хочет встать на путь истиный! (ужас какой!) Давайте ка лучше все дружно обмозгуем чё человеку делать.
Эт хде-ж ты живёшь что не купить за 150 км? тута во люди с камчатки с сибири тусуются, нашли ведь диск. А ты на полюсе чтол живёшь? Неужели нет никаких знакомых\родных кто мог бы купить и как-нить передать? |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
У меня такая же ситуация,интернет магазин в помощь
![]() Я все диски покупаю в инете
#4 |
Алтайский Наездник
|
lcf13 Слушай, вот наблюдаю у тебя интересную тенденцию:
ты говоришь - у меня проблема. Но нет той инфы, которая бы нам помогла в ней разобраться. Допустим - у тебя чёрный экран - почему не пишешь версию Винды и вообще своё железо? Другое - пишешь, что не можешь достать игру. Мы вот откуда можем знать, где ты живёшь? И вообще - тебе не надоело по каждому вопросу создавать ОТДЕЛЬНУЮ тему с очень "креативным" названием? Ине уже порядком... У меня в трек-листе больше 100 вопросов/предложений. Представляешь, если бы по каждой из них была бы тема - Хелп, срочно помогите, вопросик, нужна помощь и прочие. Поэтому давай заканчивай с созданием тем, а то всё выкошу. Для этого есть прилепленные темы вверху форума. |
![]() |
![]() |
#5 |
Грязевой хлопчег "Полный Привод: 4х4"
|
lcf13 реально зафлудил весь форум...
SD-Racer я б на твоём месте произвёл великую жатву этих тупых тем, как думаешь? |
![]() |
![]() |
#6 |
Алтайский Наездник
|
genesizz Да пусть будут, а то ещё обидется, что всё творчество покасил
![]() |
![]() |
![]() |
|
|