![]() |
|
![]() |
#1 |
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
![]()
Я так подумал вот... и решил создать темку... Надеюсь, багов будет немного, но (не хочу обидеть разработчиков) как известно, они есть в любой программе=) И по сему предлагаю писать тута все баги, глюки и им подобные фигнюшки для дальнейшего их выявления и стерилизации
ЗЫ хотя Хаммер ещё не купил, но ещё на Игромире заметил баг (он, кстати был и в УАзе, даже после патчей): иногда кнопка ремонт бывает неактивна, и приходится по очереди щёлкать все кнопки... и даже после этого остаётся волшебная невидимая деталь, которую надо бы отремонтировать (стоимость ремонта примерно 6-7 у.е.))) мелочь, а неприятно. |
![]() |
![]() |
#2 |
Бездорожник "Полный Привод: 4х4"
|
Эта http://www.kamrad.ru/showthread.php?s=&threadid=84624 тема и твоя впринципе об одном и том же...
#3 |
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
Orient ну я думаю всё-таки там проблемы у игроков, а тут именно баги в игре... да в общем если чаго, СД-рэйсер закроет, я не обижусь)
|
![]() |
![]() |
#4 |
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
значит так, купил я игру в минске на паркинге за 15$ мне ещё скидку сделали как первому покупателю
![]() ![]() ![]() ![]() мне не понравилось что машина взлетает при малейшёй кочке, как будто у неё нет веса и собственно подвески. надо видимо скрипты посмотреть, мот получится что... дальше - аишники нормульные, бъются и толкаются ![]() ![]() если ещё что найду отпишу. спасибо разрабам отличная игра и почти не бажная, как уаз. отличный тюнинг, отличное начисление очков, понятный и отличный интерфейс. все в магазы!!! ![]() SD-Racer подправил тебе одно слово, а то там мат какой-то получился. Только сейчас увидел ) Last edited by SD-Racer; 03-12-2007 at 10:42. |
![]() |
![]() |
#5 |
|
а система была такая: атлон 4000 дуал, гиг оперативки, 7600гт,
|
![]() |
![]() |
#6 |
Бездорожник "Полный Привод: 4х4"
|
_DIKbl а ты на своей машине запускал?А то у меня тоже видюшка слабенькая,хотелось бы узнать как у тебя идет
![]()
![]() ![]() Last edited by Orient; 30-11-2007 at 22:56. |
![]() |
![]() |
#7 |
|
сча ставлю себе...
Orient без понятия даже, мутная она какая то написано одно определяется по другому, короче она мне на халяву обламилась ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Orient вообщем так, поставил се - играть на минималке можно и даже очень
![]() теперь о багах: не работает пониженная... просто не включается. не могу понять почему... в угоду красочности прыжков, физика пострадала мне кажется, ну не может машина так долго лететь с обрыва ![]() солнце и пески египта просто супер !!! |
![]() |
![]() |
#9 |
Алтайский Наездник
|
Ребят, давайте писать по-пунктно плиз
![]() 1) не работает понижайка 2) нужна коррекция физики 3) ... и так далее. Я, в принципе, и так могу всё увидеть - но прсото атк будет проще другим игрокам - сразу видно какие баги были, какие ещё не отписаны. |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер Тюнинга - "Адреналин 2"
|
SD-Racer
Фризы хрома на 8800 никуда не делись. Патчами сие, похоже, не вылечить. Только сменой движка ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Алтайский Наездник
|
Shai Khulud Понятно. Просто у меня Радеон
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
quality assurance manager
Avalon Style Entertainment Join Date: мая 2007
|
Вот что мне попалось.
У сааба если в магазине вибирать диски и вернуться к стандартным то они кудато проподают. ![]() ![]()
#13 |
Гонщик-Испытатель "Полный привод: 4х4"
|
Вот такой баг с текстурами Хаммера Н1!!!После ремонта всё становится норм.В гонке этот баг не наблюдается!
Надеюсь я не поздно отписался???
#14 |
Алтайский Наездник
|
ГонщеГ
Это однозначно настройки видео. У меня так было по-моему в Адреналин 2 Демо. Потыкал всякие настройки - вроде пропало ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гонщик-Испытатель "Полный привод: 4х4"
|
SD-Racer
а какие именно настройки в игре которые?или........
|
|