![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Не запускается игра!!!
Ну вот, купил игруху - а она не хочет запускаться
![]() моя конфа: Core2Duo, 1Gb RAM, 7600GT video сразу после первого ролика выдаёт ошибку и вылетает Помогите кто знает как это победить, а то так поиграть охота!!!! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
|
Le3X
Похоже на плохо установленную игру, или глюк защиты. Посему рекомендую: а) переустановить игру. б) убедится что не запущены стредства эмуляции, на них обижается старфорс бывает Далее, если не поможет, пошаманить: установить настройки на минимум, убрать разгоны всяких драйверов если есть. права пользователя виндоувс и права на записи в папку посмотреть Отпиши, если получится победить проблему |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
А что по мнению старфорса является средствами эмуляции? Алкохоль120%? Или неро имидж драйв? И каким образом они препятсвуют проверки лицензионности?
Еще ни одна игра, кроме ониблейда, на все это не ругалась. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Настройками уже по всякому пробовал - не помогает
![]() Попробую ещё (как домой доберусь) переустановить... З.Ы. Поставил свой диск на другом компе (на порядок слабее) - всё идёт без проблем... З.З.Ы. Ранее никогда ни с одной игрой таких проблем не возникало ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
tchr да, алкоголь и тд. Я не разработчик старфорса, не знаю как он и что считает
![]() Le3X Судя по симптомам дело или в том, что попорчены файлы игры, или в специфическом софте какомто - 99%, что одно из двух. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
теоретически можно посчитать эмулятором любой установленный виртуал драйв.. но у меня daemon tools pro 4.10 , и подобных проблем пока не было. (имею ввиду просто установленный DT, а не попытку эмуляции)
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Переустановил игру, удалил Daemon Tools - НЕ ПОМОГЛО!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Le3X На такой конфигурации тестировали сотни раз.
Какая операционка? Какой директХ? Какие драйвера? Пробовал ли последние? Что запущено (в трее например). Так "просто" это быть не может, я практически уверен, это скорее всего не ошибка игры, как таковой. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Мда... Не ошибка... Вот NWN2 вполне нормально и успешно встал и игрался. И до сих пор играется. Лицензионный, я имею ввиду.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Gaijin Entertainment
|
tchr разные игры и по-разному дружат с тем, что стоит на вашем компьютере. NWN2 не показатель.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
todace Операционка - Win XP Home, DirectX 9.0c ноябрьский + ставил с диска с игрой, драйвера на GF7600GT - последние что были под XP, из запущенных програм только Outpost и dr.Web
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Nash_racer Короче, когда будет патч на игру и патч для отвязки от Старфорса?
|
![]() |
![]() |
#13 |
|
Le3X Пробовал ли ставить на другой диск? Какая файловая система? Игра тупо не может уровень загрузить, в любом случае.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Gaijin Entertainment
|
tchr причина ошибки не ясна, непонятно, что должен править патч. Отвязки от Старфорса, скорее всего, не будет.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
todace файловая система NTFS, поставил на другой диск- результат тотже
![]() могу скинуть файлик DxDiag - скажите куда |
![]() |
![]() |
#16 |
|
Le3X
Вообще-то, лучше в тех поддержку - тут форум игры все-таки. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Только взял игру, и у меня Вот какая проблема :
http://img149.imageshack.us/img149/3860/corpsdell3.jpg Переустановил уже Два раза.... Диск лицензионый, ибо других нет ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
Mazgid
Какая видеокарта и ДиректХ? Попробуйте установить настройки минимальные. |
![]() |
![]() |
#19 |
|
Mazgid
Почти наверняка - не подходит видеокарта/драйвера. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Игра вылетает после вступительного ролика, сообщение похоже на приведенное Le3X
Конфигурация: Core2Duo 6420, 2Gb RAM, NVIDIA 8800 GTS 320Mb, WinXP SP2 NTFS ДиректХ - с диска, драйвера ForceWare 163.71 Изменение настроек графики не помогает Отключение антиальясинга не помогает Отключение звука не помогает DVD читается без ошибок Переустановка не помогает Эмуляторы не запущены, другие игры со старфорсом идут нормально Писать в техподдержку, или этот форум таки читает кто-нибудь из Gaijin Entertainment? |
![]() |
![]() |
#21 |
|
Злобный Похоже это не значит что оно само.
Конкретно, что именно пишет? (Подсказка: Можно сделать из мессаж бокса Ctrl+C, и на форум Ctrl+V - это даже лучше, чем скриншот). |
![]() |
![]() |
#22 |
|
Злобный Да еще уточнения:
пробовали ли с другими драйвервами? Желательно отличие в пару версий. Не зафорсено ли чтонибудь в настройках драйверов? |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
![]()
игра вылетает сразу после запуска... (т.е. проверки диска...)...
с сообщением... "FATAL ERROR prog\engine2\shaders\shaders.cpp,458 Cannot find precompiled shaders for this videocard (while looking for files compiledShaders/game.psXX.shdump.bin) This can imply that videocard doesn`t meet game`s reguirements Call stack (0 frames):" ЗЫ... что ему не понравилось в моей видюхе... не знаю.... она у меня ATI Radeon X1950.... |
![]() |
![]() |
#24 |
|
Avtovor Не понравилась видюха. Возможно не она сама, а директХ не тот или драйвера. Ну или банально ошибка защита (указанный файл защищен старфорсом)
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Avtovor Не понравилась видюха. Возможно не она сама, а директХ не тот или драйвера. Ну или банально ошибка защита (указанный файл защищен старфорсом)
не исключено что ошибка....=( т.к. директ переустанавливал сегодня... нуль-т... драйвера тоже сегодня обнавлял.... и самые что ни есть те.... все ровно нуль-т... |
![]() |
![]() |
|
|