![]() |
|
![]() |
#1 |
void*
|
193-я партия. День третий. Обыденный.
Ход мафии:
И вновь ужос пришел в холодильник, дверца его распахнулась и Страшная Волосатая Рука методично зашарила по полкам, перебирая скукожившиеся от страха продукты один за одним. Неопределенность была еще страшней, Страшная Волосатая Рука перебирала продукты долго, никак не находя нужного, но вот жребий выпал неопределенного вида банке консервов, видимо Страшная Волосатая Рука решила попробовать экзотики. Под жуткие звуки вспарываемого консервным ножом металла, для обитателей холодильника наступало утро. Из холодильника исчез Вор-Консерво Буча Ход якудзы: Видимо консервов оказалось мало, и Рука решила подкрепиться ещё и колбаской. Из холодильника пропала Вор-Колбаско anteya_irina Живые: Cilya - Рыцарь-Ыычко DblPOKOJl - Рыцарь-Пеффко Free Frag - Вор-Килько (в томате) Kamnerad - Вор-Вобло McStar - Вор-Крабовое палочко uncle reaper - Торговец-Укропчек VorteX DrAgON - Торговец-Сырок whitemouse - Вор-Дынько Дантин - Рыцарь-Креведко Морли Дотс - Рыцарь-Перец М-Х - Торговец-Водко Трупы: Alexa - Амазонка-Помидорко — мафиози anteya_irina - Вор-Колбаско — ??? awolf - Маг-Лучок — чиж Fly Wind - Торговец-Огуречек — чиж Nicolas Gray - Маг-Гарбузик — некромант Sharlo - Торговец-Редиско — чиж Tigra IgruchaYa - Знаменитость-Суп с котом — чиж Xirax - Вор-Миод — ассассин Буча - Вор-Консерво (какое-то) — ??? Aнгел волков - Вор-Сельдерейко — комиссар |
![]() |
![]() |
#2 |
void*
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Темный эльф
|
Мдаа.
Виновна whitemouse |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Мочите Дотса
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Если комиссар и убийца бьют одну цель - погибают оба и цель, если она мафия.
![]() ![]() ![]() Ну фиг с ним, не мочите Дотса ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Че за дурацкое правило вапще!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Темный эльф
|
VorteX DrAgON
Я его уже почти прошел ![]() Во всяком случае, брожу сейчас по Анклаву с верной гаусс-пистолью. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Мда. Прикольно плучилось. Кто был волосатой рукой???
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Гады..... съели.... точно пили ведь, раз на закуску консервы да колбасу утащили.....
![]() значит все-таки, наверно не укроп а водка.... ![]() виновен М-Х ех... а что значит ??? подле имени? ![]() любопытственно и кем же я была в прошлой жизни???? ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Темный эльф
|
Бороться с пьянством ограничивая доступ к водке - это то же самое, что бороться с поносом ограничивая доступ к сортиру
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Ронин
|
Морли Дотс Бороться надо одновременно - в водку, добавить пургена и ограничить доступ к сортиру. :evil
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Какие мафы плохи, недавно ведь у консерво День Рождения был
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Темный эльф
|
Интересно, что сейчас делает нетрезвое М-Х..
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Xirax
Думаешь, все было так? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Темный эльф
|
whitemouse
Xirax Это что ж выходит? Меня заказали, а в ту же ночь по мою душу пришел комиссар? ![]() Я походу, популярен ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
void*
|
Походу, я вижу только один голос
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Виновен Морли Дотс
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Виновна whitemouse
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Виновен McStar
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
void*
|
![]()
Голосование:
whitemouse — Морли Дотс, Kamnerad Морли Дотс — McStar McStar — whitemouse Лидирует whitemouse Не голосовали (7): Cilya, DblPOKOJl, Free Frag, uncle reaper, VorteX DrAgON, Дантин, М-Х |
![]() |
![]() |
#24 |
void*
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
о, блин, в моё отсутствие меня тут чуть не повесили... как это вы без пефка собирались дальше жить? оч. нужный продукт, без которого любой холодильник какой-то бракованный выходит и радости не приносит
![]() странно, что торговцы ещё живы некоторые, не буду показывать пальцем ![]() виновен М-Х |
![]() |
![]() |
|
|