![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
как назначить аптечку на какую нибудь удобную клавишу?
по сабжу.очень нужно.я думаю,это многим пригодится.
ууууЁПище-сказал Михей,проверяя очередную ловушку.Как их от зелени плющит.А ты пробовал на рубли?Нет,на рубли они не лезут.И куда его теперь?На патроны сменяю у большеголовых.А зачем ты ему одну хваталку отрубил? Он сильно её повредил,когда пытался освободиться.Не помрёт?Да ты что!Пока дойдём у него новая вырастет.А зачем они большеголовым?Собак делают в транс-мутаторе,говорящих. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
В опциях Управления
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
есть два пути:
1) опции - управление - перезначаем клавиши 'использовать аптечку" - у меня на F1 "использовать бинт" на F2 2) открываем тильдой " ` " консоль и прописываем bind use_medkit kf1 bind use_bandage kf2 а все биндовые клавиши просматриваются командой bind_list |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
побежал делать!!!!!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
всем спасибо!Сделал по первому варианту.Просто в ОПЦИЯХ это малоинформативно отображено.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Я тоже хотел сначала пересадить на другие клавиши, но решил оставить неудобные дефолтные. И без того нереально быстро лечишься... Разве что когда опять пойду на ЧАЭС, поменяю на время - там совсем другой жанр, я в динамических шутерах только на аркадном уровне тяну.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер Тюнинга - "Адреналин 2"
|
Lookeron
А динамические шутеры как правило аркады и есть ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
а можно ли переназначить БЫСТРАЯ ЗАГРУЗКА(F7) на F9 F10?часто впопыхах нажимаешь ошибочную клавишу-это знакомо всем.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Да,и сюда же вопрос.Используются ТОЛЬКО красные аптечки,а синие он не использует через F1(и жёлтые не использует).Нужно всё отдельно назначать?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Насчет отдельно не знаю, но у меня все аптечки используются. Причем научные (желтые) часто не по делу - с большим перекрытием имеющихся повреждений. У меня есть подозрение, что алгоритм выбирает как бы наименее дефицитные аптечки.
![]() А вообще я с какого-то момента практически перестал использовать аптечки с горячих клавиш. Ранили - ищу укрытие, чтобы безопасно слазить в инвентори и лечусь вручную. С горячей клавиши только бинт, и то не в процессе стрельбы. (просто если и бинтом пользоваться реалистично, то кровь сама успевает остановиться ![]() Особенно здорово получается когда пытаешься выйти из боя еле живым - пыхтя, с колотящимся сердцем и мучительно медленно... Если при этом удается продержаться дольше нескольких секунд, то здорово независимо от того, удается отбиться или тебя в конце концов добивают. ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Lookeron
Если противников десять и более и прут они по 2 по 3 сразу и стреляют с разных секторов(одни в ЛОБ,другие СБОКУ),то наилучший вариант-убежать.Но если зажали и бежать некуда,то медленно отступаешь,закидывая их гренами и стреляя совсем приблизившихся и в паузах клавишей лечишся.У меня было так в БАРЕ. |
![]() |
![]() |
|
|