![]() |
|
![]() |
#1 |
Хорошо быть дирижаблем
|
UK против РФ
А что камрады думают по поводу событий?
![]() |
#2 |
Камрад
|
Отмазка. Переводят стрелки с БАБа.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Хорошо быть дирижаблем
|
MaLeeBu
нехило так переводят.. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
а чё за события? убили чтоль опять кого?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Хорошо быть дирижаблем
|
multivak
Не-а,послов высылают.. а кто у тебя на юзерпике?? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
послов высылают... значит война.
это редчайшее фото стаса рустамова с камер наблюдения английского посольства. в таком виде он смог не привлекая особого внимания проникнуть в стратегическое хранилище пятичасового чая и оставить там записку "боря б и саня л были тут". отмечен беспрецедентный рост числа саомоубийств среди аналитиков мировых разведок пытавшихся понять зачем ему это понадобилось |
![]() |
![]() |
#7 |
Ходячий Import-Export
|
Очередная плохая новость. Теперь за визы надо будет больше денег отдавать 3им лицам. :)
У меня годовая уже в сентябре заканчивается... |
![]() |
![]() |
#8 |
Хорошо быть дирижаблем
|
multivak
я вот ни разу не прочёл про войну,видимо высылают видимо не всех послов.. да-а Стас до сих пор стоит на страже человечества.. Yop а если отвлечься от личных проблем-в общемировом плане что думаешь? |
![]() |
![]() |
#9 |
Ходячий Import-Export
|
А общемировые проблемы и формируются относительно пятой точки обывателя.
Если этого не происходит - это не проблема, а разглагольствование. ;) Хотя, в общем и целом, всё зависит от того, что человек понимает под "государством" и "общемировым планом". |
![]() |
![]() |
#10 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Тогда в данной теме предлагаю разглогольсттвовать...
меня вот это никак материально не затронуло,а всё равно интересно. |
![]() |
![]() |
#11 |
Ходячий Import-Export
|
Вот, например, что для тебя означает слово "государство"?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
А у меня запрет С1 на Шенген)))
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Yop
Вот, например, что для тебя означает слово "государство"? так просто на этот вопрос, мне кажется, не ответить. |
![]() |
![]() |
#14 |
Ходячий Import-Export
|
***А у меня запрет С1 на Шенген***
Поздравляю. На 3 или 5 лет? ;) Сейчас документы сдал на Францию, там легче всего ЕС-визу (за деньги) на несколько лет поставить. В прошлый раз дали на год, в этот - пока не знаю. Английская студ. виза - замечательная вещь, с ней можно беспрепятственно летать в Швейцарию, Японию, Канаду и ещё десяток стран. Оформляется быстро и без взяток, вызывная система - документы может отдавать и принимать курьер. На собеседование ни разу не ходил. ***так просто на этот вопрос, мне кажется, не ответить.*** Хм... вот для меня (в случае с РФ), это прежде всего, место где я родился, организация по (условно-базовой) охране частной собственности и по регулярному отъёму денег у населения. Вроде ничего сложного нет, или я что-то забыл? |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Мультивизу когда получал, по-быстрому сделали приглашение поработать ассистентом управляющего яхт-клубом)) Вышли на консула, а пока 3 условно))
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Yop
Вроде ничего сложного нет, или я что-то забыл? Да. Управление, армия, производство и многое другое. |
![]() |
![]() |
#17 |
Ходячий Import-Export
|
***Да. Управление, армия, производство и многое другое.***
Ты не понял. Я имел ввиду то, что это слово означает для отдельно взятого человека. В своём случае - я описал. "Управление и армия" вполне подходят под "охрану частную собственности", а производств, полностью в руках государства уже давно не осталось, за исключением ВПК, который вновь подходит под 1ый отмеченный случай. |
![]() |
![]() |
#18 |
Ходячий Import-Export
|
***вышли на консула, а пока 3 условно***
Консул. :) Даже посол не в праве отменить таможенные правила определённой страны, так что до истечении указанного срока тебе ничего не дадут, разве что по шее. Единственный выход - потерять паспорт, оформить вновь и сделать визу за хорошие деньги через курьера. Единая база есть - но тут за опредёлённую плату могут не заметить или забыть посмотреть. |
![]() |
![]() |
#19 |
Priest Of Syrinx
|
Всё это прискорбно. Причём нельзя сказать, насколько всё это усугубится, а находится в состоянии неизвестности хоть и привычно, но по-прежнему неприятно. И тенденции ведь нехорошие, вообще во взаимоотношениях России и окружающего мира :/ Хорошо, что студенческие визы всё ещё хотя бы можно оформить, и на том спасибо.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
В былые времена этих дипломатов чуть ли не по графику высылали. Просто идёт игра, типа шахмат, по определённым правилам, доиграют партию - вернут фигуры на место
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Адреналиновый рейсер
|
Хеех...Хорошо хоть Евросоюз ни на чьей стороне....Говорят что великий и ужасный ЕвроСоюз выскажется после переговоров...Кста напомните мне плз, из-за чего весь сырбор начался????
|
![]() |
![]() |
#22 |
Ходячий Import-Export
|
Коротко: отказ в экстрадиции в Великобританию А.Н.Лугового, в связи с противоречиями во взаимопонимании, относительно федеральных законов обеих стран.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Я думаю, великий и ужасный ЕвроСоюз в преддверии зимы будет сдержан в оценке ситуации
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Призрак Опера
|
Бродил сегодня по сайту инопресса.ру и нашёл там удивительную статью некой Ольги Крейг. Вот цЫтата (речь идет о высылке четверых наших дипломатов):
В четверг, после нескольких дней напряженности, Россия приняла свои непосредственные ответные меры – осуществила "целенаправленную и оправданную" высылку четырех британских дипломатов из Москвы, а также объявила, что прекращает сотрудничество с Западом в его войне с терроризмом и выходит из Договора об обычных вооруженных силах в Европе. Во как! Оказывается, мы прекратили (!) сотрудничество со всем Западом (!!) в его войне с терроризмом (!!!). Теперь, значит, Британия - это весь Запад. Супер. А с терроризмом мы вообще не воюем - это вон Запад в его войне с терроризмом надрывается, бедненький, а мы типа стоим рядом и семечки лузгаем. Дальше интереснее. Мы, во-первых, вышли из ДОВСЕ - а я-то грешным делом думал, что мы просто приостановили своё участие до модернизации этого договора. Во-вторых, вся эта возня с ДОВСЕ - это наш способ насолить Великобритании. СильнО, госпожа Крейг, сильнО... ЗЫ А ещё у нас медведи по улицам ходят. Да. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
![]() Страной правит клика бывших сотрудников КГБ, которые настроены воинственно – они твердо решили вернуть Россию в центр международной арены в качестве мировой державы. типа мирным способом тут ловить нечего. Чтобы гоняться за Березовским и другими критиками режима, живущими в Великобритании, Россия держит в этой стране поразительное большое число шпионов. - это при том что для покушения на березовского выписывали особого киллера из москвы причем неизвестно кто из них был киллер тот что дяденька или тот что мальчик. ![]() такие компании, как Shell и BP, стали жертвами агрессивной политики Кремля по захвату энергоносителей дожили. собственные энергоносители на собственной территории захватывать приходица. но это все на самом деле скромно и теряется на фоне того что она назвала путина _бывшим_ подполковником ф\с\б. вот так вот. доверия не оправдал и погоны долой. местные аффтары не хуже кстати пишут чем в цивилизованных странах. ну там шендеровичи всякие каспаровы. |
![]() |
![]() |
|
|