![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Здравствуйте Всем!
![]() Значит по порядку 1.Партнер моей жены по бизнесу сегодня приехал из Москвы, где проходил семинар "1С". На семинаре он играл в финальную версию "Сталкера". Сообщил, что релиз точно состоится в указанные сроки и вроде как даже во всех регионах. Тираж огромный, но приоритет по завозу релиза - регион Сибири (лучшие продажи - первые релизы ![]() 2.Впечатления. Ему понравилось - играл в сингл, играл в мульти, графа понравилась ВЕСЬМА в целом (не понравились модели людей, но как он сказал, это его ИМХО). Драйв по его словам присутствует и рулит! Монстры вообще говорит живут таки своей жизнью, опять же сталкеры бегают по своим делам. Соввместного прохождения нет и не будет, но основные нюансы и обещания вроде выполнены. Вобщем удачи всем нам ! ![]() P.S. Все это с его слов,пресс-демо им не давали, завтра встречусь лично и распрошу его подробнее - что расскажет интересного напишу, а если хапну диск до даты релиза, отпишусь уже по факту сабжа. Last edited by blade-runner; 05-03-2007 at 15:11. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Спасибо за такую жизнеутверждающую информацию.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Тоесть на семинаре 1С все играли в Сталкер? :-D
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
"...приоритет по завозу релиза - регион Сибири... " - однако... лично мне, остаётся только радоваться такой продажной политике )
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Тоесть на семинаре 1С все играли в Сталкер? :-D
Ну в общем по его словам, да - комп с игрой не простаивал как он говорил "...играешь пока кто нибудь не подвинет, а потом снова очередь занимаешь..." в принципе поспрошайте в своих представительствах "1С" наверняка ктонибудь ездил может кто поболе расскажет |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Я думаю, если StarForce который используется в Сталкере ломается DTools'ом мы раньше 20-го это в сети увидим. Мир не без добрых людей
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Фанат, понимаю. Сам такой!
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Да, старфорс гнилая штука. уже не первый раз приходится ломать старфорс, чтобы поиграть в ЛИЦЕНЗИЮ(sic!) ибо звездосил со своими глюками этого не позволяет. *блюющий смайлик*
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
На многих сайтах по скачиванию игр и т.п только все и ждут СТАЛКЕРА
"Когда же его выложат???" "А на нем защита будет?, надеюсь что нет" " О господи я так хочу его скачать" И это все цитаты!!! Скажу одно у меня на ozon.ru уже заказана коллекционная версия, а все те кто его будет качать просто ло)(и. Ждать 5 лет а потом качать из интета.... просто слов нет! |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
DeadIy, согласен!
5 лет ждали, надо покупать! |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
DeadIy
ну, прям... жаль матом нельзя... ну разве, что: Северный пушной зверь, почитаешь такакое и думаешь, что ради того, чтобы вышеуказанные ярчайшие представители сексуальных меньшинство ограничились автофелляцией можно и старфорс потерпеть. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
DeadIy, такое пишут только зажравшиеся жители столицы и окресностей. В нормальных городах трафик на выделенке (что само по себе считается элитным) стоит в среднем 2р/мег. Так что можно конечно и скачать, но за эти же деньги можно будет купить штук семь коробочных версий.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Интересно, когда этот Ждалкер доберется до своей родной Украины? Снова месяц ждать?
![]() |
#14 |
Ангел Апокалипсиса
|
Iskander читай соседнюю тему, первую страницу, моё сообщение:
сегодня уточнял - по украине релиз 23го, возможно даже раньше. Цена скорее всего будет как и на Ксенус - до 10 баксов... |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Хорошо, что в этот раз лажать нас с датой релиза вроде не собираются, а то, как несколько лет назад: тоже все сидят, сидят, а потом бац!, и перекинули на неизвестный период.
Сейчас уже нет смысла, иначе слишком уж серьезные потери из-за отсрочки понесут, так что ждем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
(Украина, Одесса) Вчера спросила в магазине когда в продаже Сталкер ? Продавец клялся мамой и божился что 23 числа точно!
|
![]() |
![]() |
#17 |
Военный сталкер
|
Небось уже до икоты этого продавца народ замучал
![]() Я 31-го января заказал в Озоне коллекционку и в ус не дую. А когда увидел, что их, оказывается, ограниченное количество будет, то ещё больше порадовался, что один из первых заказ оформил ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
zIBiT Respect тебе!
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
zIBiT
+1 ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
zIBiT
проверил свой заказ, тоже 31 заказ был сделан =) интересно, а там ещё коробки есть? надо будет глянуть, в подарок! ага, всё. заказал ещё одну коробку! ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
озон фигня кантора... проще достать дефицит в магазине, чем дождаться от озона
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Согласен с Железякой... Подумываю о аннулировании заказа. Причину поясняю: звоню вчера, и спрашиваю у говоруна, мол, что означает фраза на сайте - "начало отгрузок со склада - 22 марта"? Мне вежливо отвечают, что это дата поступления товара к ним на склад. На формирование заказа уйдет дня два три. И только после этого можно будет приехать и забрать. А если курьером, то .... Короче не хочу больше ничего говорить. Делайте выводы сами.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
а я 22-23 получу, знакомый работает в 1с дистербьютером
![]() |
![]() |
![]() |