![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Недокачанные архивы с видео
Вопрос! имеются недокачанные и неполные архивы с видео.
Как извлекать из них видео для просмотра. В частности я например использую такой способ. Винт Фат+Пио и в конце извлечения на извлекаемом файле кликаю и открываю его в Widabe но! надо успеть пока файл не исчез. Например у меня имелись 15 томов (по 100мбфильма 11.10.01 7 и 8 побиты немного (несколько байт) 11 побит на 7мб получилось извлечь в два приема 1+...10 1+11+...15 Потом две части соединил дабом (но в середке лишняя часть никак не удалялась, пришлось фильм заново пережать) Еще есть одна часть мультика том и джерри миссия на марс Извлек добавив вместо второго тома копию первого. Но описанный мой способ больно геморный, и не всегда срабатывает. Есть Гост ридер капельку побитый, но извлечь никак не получается. Может есть какие проги перехватывающие извлекаеммое видео? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Все решилось с помощью самого рара.
Извлек спокойно без гемороя недокачанный фильм. Еще бы извлекать видео когда нет первого тома? |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Упс...
Рар не всегда спасает. Упал фильм 300 спартанцев (6 архивов) без последней части, если извлекать с помощью команды -kb то в фильме можно посмотреть только первую часть, а мой метод помог, фильм смотрится весь. |
![]() |
![]() |
|
|