![]() |
|
![]() |
#1 |
Banned
|
Лучший российский металлический альбом.
Какой на ваш взгляд? Мне кажется ''Смутное время'' Кипелов & Маврин, 1997 года.
На втором месте пожалуй ''Эльфийская рукопись'' Эпидемии На третьем ''Крещение огнем'' Арии. А вы как считаете? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Ария 1987
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Верховный Инквизитор
|
Сужу по соотношению проходных песен, хороших песен и шедевров. Лидеров два - "Кровь за кровь" Арии и "Обратная сторона реальности" Маврина (правда, это сингл вроде?).
"Эльфийскую рукопись" некорректно упоминать, ибо в сием творении участвовала туева хуча музыкантов. Давайте всё же рассматривать более... ммм.... классическим образом составленные альбомы. |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
|
Тарантул Сужу по соотношению проходных песен, хороших песен и шедевров. Лидеров два - "Кровь за кровь" Арии
Согласен, хороший альбом, я про него чето забыл. Кровь за кровь, Прощай Норфолк, Следуй за мной вообще шедевры и на альбоме нету проходных песен. "Обратная сторона реальности" Маврина (правда, это сингл вроде?). Ну это вообще несерьезно... это сингл, к тому же с проходными песнями (кроме Города у солнца). "Эльфийскую рукопись" некорректно упоминать, ибо в сием творении участвовала туева хуча музыкантов. Давайте всё же рассматривать более... ммм.... классическим образом составленные альбомы. Ладно, тогда это Эпидемии и ко. Все равно это металл-альбом, поэтому упоминать вполне корректно |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
AleXX Герой асфальта чтоли? Ну он не лучший, там всего 6 треков и есть слабенькие песни, хотя Баллада о войне и Улица роз хороши
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Президент США, да, Герой асфальта. Для меня он стал лучшим наверное потому, что после него я уже особенно так ничего русского тяжелого и не слушал
![]() Ну и вообще если говорить о русском металле, то мне нравится Ария времен Кипелова. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
По мне так Легион "Маятник времени"
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Альбомчик Арии "Ночь короче дня", "Герой асфальта", ну и "Эльфийская рукопись" Эпидемии понравилась, "Запрещенная реальность" Маврина тоже труЪ
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Кровь за кровь (1991) и герой асфальта(1987)
1997 смутное время ... а вообще люблю Арию по 2002 (включительно) хотя и реки времен порадовали..... и вообще считаю что Ария действительно вышла на мировой уровень только с вокалом Кипелыча(!и то как перепевал Беркут хиты времен В.К это мяго говоря некрасиво!да и не тянет он( эх..накипело сори за флуд!(
![]() |
#10 |
Ментат-ассасин
|
Рогатые Трупоеды "Девки, секс и трупный яд"
Бугога!! |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Наверное, все-таки, Mechanical Poet "Woodland Prattlers".
Хотя есть и другие хорошие диски, например, Hostile Breed - "The Second Cut", Rakoth - "Jabberworks", Shadow Host - "Neverland", Adolf Castle - "Really Crazy Germans"... Наконец, существует классический альбом группы Paranoia "Месть Зла". ))) |
![]() |
![]() |
#12 |
Ментат-ассасин
|
Paranoia "Месть Зла"
ДА! +1 |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
1 - Сергей Маврин (Маврик), "Запрещённая реальность" - 2004 год
2 - Легион "Дай мне имя" - 1999 год 3 - Ария "Герой асфальта" - 1987 год Тарантул правда, это сингл вроде? правда. Президент США Герой асфальта чтоли? Ну он не лучший ничего себе не лучший... |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
1 - Catharsis - Крылья
2 - Ария - Сделано в России 3 - Ольви - Тьма и свет ну это мое личное мнение ![]() |
![]() |
![]() |
|
|