![]() |
|
![]() |
#1 |
Мышь-самоед
|
![]()
Ход мафии
Полнолуние. ночь выдалась очень светлой. Но мафиози и не думали скрываься. Они медленно приближались к цели, на двух церных РолсРойсах. Будущий труп жил в обычном панельном доме. на первом этаже сидела консьерж - "Старая, злая, стервозная бабка". Первым в подьез вошел один из телохранителей, и на вопрос бабки: "вы куда так поздно претесь?", отправил пулю старой между глаз. Благодаря глушителю, жители подьезда продолжали спокойно спать. Следом вошли четыре равноправных главы мафии. Как и телохранители, они были одеты в элегантные черные костюмы. От телков их отличала лишь комплекция и стоимость костюмов. Замыкающим шел второй телок. Замок, входной двери в квартиру, был безшумно вскрыт отмычкой. Местонахождение жертвы, обнаружилось сразу, храп был слышен еще на лесницной клетке. Ночьные гости, в полном составе обступили кровать. Гозмо, один из телков, достал длинный нож, и посмотрел на хозяев. Один из них покачал отрицательно головой, затем указательным пальцем нарисовал в воздухе волнистую линию. Гозмо кивнул и выразительно посмотрел на Дени. Молодой телохранитель реским рывком стянул одеяло, схватил спящего за пижаму и скинул напол. Для того что бы тот быстрее проснулся, Дени заехал ему ногой по ребрам. Frodor проснулся от резкой ужасной боли в груди, сонными глазами осмотрелся в комнате, и на удивление быстро соориентировавшись, начал отползать к выходу. Дени схватил его за волосы развернул лицом к себе и познакомил со своим кулаком. Очнулся Frodor в порту Камрадска, на пирсе. Цемент в тазике, к этому времени, уже крепко сжимал его ноги. - Я все отдам! Нет! Я все отдам! Я продам квартиру! - Прости Frodor, но твоя квартира уже неделю как официально пренадлежит нам. А оставшееся возместит страховка за твою жизнь, которую к сожалению не получит твоя мама, живущая в Нью Камрадске. Убит честный Frodor Ход комиссара Бухой в стельку комиссар слонялся по городу, он, как ему казалось, вел оперативно розыскные мероприятия. Подражая героям всяческих боевиков он незаметно вел слежку за первыми попавшимися ему людьми, в смысле перся за ними пару кварталов, буквально в паре шагов за спиной. Кое какая здравая мысль в данных мероприятиях была, ну кто кроме бандитов и им сочувствующих может шататься по ночному городу, ну разве что борец с преступностью, а себя он пока еще ловить не собирался, не дошел до нужной стадии. И все бы ничего, но довести хотя бы одну слежку до логического конца у комиссара не выходило, все время мешали питейные заведения, что попадались по пути. Но под утро, он собрался с силами и остановил для проверки документов человека, долго таращился в бумажки, но разобрать уже толком ничего не мог, усталость брала свое, тогда он стал пытливо вглядываться в человека... - Ненавижу расизм и темных эльфов!!! Прозвучал выстрел... Так погиб честный DarkElf de Kadan Ход отморозка Убил честного Kamnerada Остались в живых: Alexa DblPOKOJl Duran Delloran Illurat McStar Nicolas Gray Olldman Tesey The Grey Owl uncle reaper Ving WebJimis Weoure Буча Дантин М-Х Из них 4 мафиози, комиссар, отморозок и некромант Трупы: DarkElf de Kadan Frodor Kamnerad |
![]() |
![]() |
#2 |
Параноик
|
От телков
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
кто-то из мафов косил под неграмотного
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
капец, граждане!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Тёмный Испанец
|
эх Мыша обломала... утро сделала, пока я там калякал вопросы
![]() М-Х ты единственный у кого есть "кнопки", всё равно конечно никто не узнает, а вот фича посмотреть ИП рупора и сравнить с игроками?! ![]() ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#7 |
|
Буча
Когда играю, нед. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
мдя... Сразу два ника вычеркиваю из списка...
Начало за мафами... |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
А я знаю отморозка
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Параноик
|
Странно, а у комиков мода чтоли DarkElf de Kadanа первым мочить?
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Kamnerad
А я знаю отморозка и я ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Сегодня виновен - Nicolas Gray
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
хм :)) не прошло и пары месяцев как мы начали :)) жаль тока шо не по М-А * сочувственно почесывает за ушком кролика* :((
кого бы и в чем обвинить? *задумчиво оглядывается* |
![]() |
![]() |
#18 |
Параноик
|
Виновен: Duran Delloran
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
сделать шоли хадость :)) послать свою роковую описалофку на убийство комиком честного :)) три раза уже посылала, и три раза она не понадобилась, потому что комика либо пристреливали, либо вешали, как в предыдущей партии :))
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Alexa
Не правда, я в прошлой партии 1 честного убил! ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Kamnerad
если бы это была я, то молчала бы в тряпочку ![]() а тебе я своего кандидата в отморозки не скажу!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Illurat
если бы это была я, то молчала бы в тряпочку а тебе я своего кандидата в отморозки не скажу!!!! А я разве где-то говорил, что ты отморозок? ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Итак, отморозка знаем. Мафов искать неинтересно, их слишком много, можем "ткнуть пальцем в небо" и попасть...
![]() А комиссар он одын, его найти будет не так просто ![]() ![]() Итак, что имеем: 1. Описаловку к своему ходу комиссар делал сам. (вариант 2: "описаловку делала BlackMouse" отметаем с негодованием ![]() 2. Комиссар знает кто такие "тёмные эльфы". Это может быть важно. 3. ...... что еще? ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Параноик
|
Kamnerad все знают кто такие темные эльфы
![]() З.Ы. ТЫ же знаешь что я тебя не убивал? Тебя лучше вешать ![]() |
![]() |
![]() |
|
|