![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Новые карты.
Уважаемые создатели самой лучшой Российской игры за всю историю
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment Join Date: сен 2006
|
Stem84: интересно было бы городские локацие, т.е. триал по каким нибудь развалинам города
Помнится мне в Test Drive Off-Road 3 (давно это было) была докация заснеженного Нью-Йорка, так там прям по крышам машин надо было ехать... ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Не зима отдельно, город отдельно, что нить типа урбанистическое такое, развалины, стройка и там триал.Было бы вообще шикарно. А на уазах по снегу это просто обязательно должно быть ведь Россия и зима 2 вещи созвучные...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Вечный штурман
|
Что-то типо такого?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Дистанция коротковата )))
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Вечный штурман
|
Ну это одно из препятсвий...
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
заезд на точность...Положить вместо столбиков голых девок кто наедет тот начинает сначала )))))
|
![]() |
![]() |
#8 |
Грязевой хлопчег "Полный Привод: 4х4"
|
Умну есть предложение! Выпускать карты по 2, 3 штуки в патче. Вот придумал насчёт одной карты в духе "средней полосы": длинная асфальтовая дорога - 20 км! - (к примеру т.к. просто нехватает раздолья в игре), от неё на 10 км расходятся песчаные дороги(сухие), а потом в лесу уже грязные дороги и болота. Один "конец" асфальтовой дороги уходит за карту (для того что бы дать игроку понять что это ещё не конец и условно за концом карты ещё полно интересного) у игрока уже будет представление где он ездит, лес смешанный(берёзы,ели,сосны,), давайте уже наконец добавим настоящих российских оврагов(реальных а не 5 см) и последнее - это речка проходящая вдоль конца карты(см фото)
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Лучше реально глухой лес ))) Без дорог лишь лёгкий намёк на то что здесь кто то ездил, грязь, бурелом...Вот реальность!!!Вот это я понимаю...чтобы реально по миллиметру по сантиметру аккуратно так максимум 15 км/ч лебёдка и все дела...
|
![]() |
![]() |
#10 |
|
Stem84 Ну уж это что кому нравится. =)
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Я помню разогнался до 80, на кочку напоролся и в пропасть )))
|
![]() |
![]() |
#12 |
|
Ага, это как я до 116 в карелии, на трамплин, в дерево, в нём застрял, потом вылетел из него пулей, долго летал в небе, приземлился в воду =))
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
У меня последнее время на новом патче 1.3 часто бампером в дереве застреваю раз где то на 5 заездов ))) Сволочи не отпускает )))
Вообще как игруха??? |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
до прототипа патриота добрался или нет ещё?
|
![]() |
![]() |
#15 |
|
Stem84 раза 4 прошёл супер чемпионат, игруха - моя мечта детства хотя ща мне 15, все прототипы открыл - всё открыл, всё прошёл. Ну а что подразумевается под словом мечта ты наверное догадываешся, как я обрадовался когда купил эту игруху =)
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
С девушкой тебе больще понравится ))) Пока с игрухой развлекайся, ну и девок заводи как и уазик ))) Вот мне 22 я и ничё играю когда время есть эту игру вообще уважаю... Вот блин сижу блин в офисе отдыхаю лазаю обсуждаю игру...Патриот прототип кстати genesizz открыл????
|
![]() |
![]() |
#17 |
|
Stem84 открыл открыл =) фиговая вещь, какой то переворотливый уж очень в отличии от буханки(прокаченой). Хантер прототип лучше.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Я вот на хантере прототипе катаюсь... Я прокачал и затарился 4 тачками: 1. прототип хантер, 2. хантер, 3. буханка, 4. патриот ))) Буханка радует и прототип хантера...
|
![]() |
![]() |
#19 |
|
Stem84 меня хантер не прёт ни тот ни другой, буханка, патриот и пикап тачки получше. Когда начинал карьеру в игре тачу выбирал по динамичней, поприземистей да и пошире и поменьше - патриот оказался в самый раз.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
genesizz Я на хантере прошёл чемпионат даже до конца не прокачал, появился прототип я продал хантер и купил прото...Потом деньги пошли все другие закупил )))
|
![]() |
![]() |
#21 |
|
Stem84 да я помню как там 20 тыщ фиганули =)))) во веселуха, прям джек-пот =))
|
![]() |
![]() |
#22 |
|
Хочется так же и раздольную местность(высокую - радиусом в 5 км) поменьше деревьев, опять же проходит асфальтовая дорога через карту, редко встречаются большие бугры, большие поля длинной в 2 км(засеянные пшеницой), именно в конце асфальтовой дороги начинается песочная дорога в перемешку с грунтом(между этими видами дорог сильно потрескавшийся асфальт), в середине карты асфальтовая дорога расходится ещё на одну асфальтовую только более узкую(дорога ведёт в "глубинку" карты) вдоль асфальтовой дороги небольшие перелески, а вдали от неё лес с крутыми оврагами(высота 10 метров, длина оврага от20 до 40 метров, грязь, болота) , на всей территории карты встречаются 2 мелкие деревни(в каждой деревне по несколько развилок с колеёй) в глубинке карты болото (см фото) опять же территория в стиле "средней полосы"
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
genesizz ну ты и фантазёр )))
|
![]() |
![]() |
#24 |
|
Stem84 ато!
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
genesizz Как тебе вариант триал по строй площадке???
|
![]() |
![]() |
|
|