![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Симулятор/тренажер городского автомобиля и ПДД
Есть что нибудь подобное в мире ?
Что бы научить человека основам вождения в городе. Ну там всякие сцепления/передачи/поворотники/рядность/пдд и т.д. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Registered User
|
Dronson Автошкола. Там сцепление научат жать (не сложно)
Ну, на велосипеде спортивном или на мокике поезди по городу - вот тебе и поворотники (ручками-с помашешь), перестроение, рядность. Езди на переднем пассажирском месте, смотри, что водитель делает. Что важно - я не шучу. ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
блин
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
http://www.multisoft-web.ru/forum/viewforum.php?f=6
продукт довольно сырой, нет поддержки педали сцепления и прямого переключения передач. Симуляция физики далека от истины. Можно ездить по некоторым московским улицам в разных округах, а также на учебной площадке. Есть контроль правил, светофоры, трафик. Недостатки обещают поправить патчами в ближайшее время. Если продукт будет развиваться дальше, возможно получится что-то толковое. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
спасиба то что надо !
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Dronson
Думаю просто ездить по городу, от компа толку мало будет. Вот всякие хорошие компутерные ралли и кольцо, то немножко может дать навыков, правда не для города. Хотя может и ошибаюсь. Ведь только одних мониторов надо на 360 градусов, чтоб учить вертеть головой иногда. Оффтоп: Чего то давно тебя на rbrru не видно. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
ну в общем согласен, остановились на лфс
![]() ![]() офф: я почитываю что на рбрру происходит регулярно, ездить просто нету времени. Купил g25 - жизнь показалась в более привлекательном свете. а вообще жду новые трасыы ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Registered User
|
Dronson: "блин у меня стаж вождения 12 лет, да и к автоспорту я вроде как приложился"
![]() Предупреждать же надо! Так ведь на воекоматовские курсы могут отправить! ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
так есть симулятор с физикой и сцеплением из ГТлегендс с полной поддержкой руля г25
посвященный передвижению в плотном городском трафике? хоть сырой, хоть проект, хоть что нибудь, и не спортивное и не аркадное!!!
![]() |
#10 |
Камрад
|
В 3D Инструкторе (линк в посте sliderx)уже есть поддержка и сцепления и прямого выбора передач.
Физика - далеко не GTLegends, но это самый вменяемый гражданский сим c ПДД, который я видел. Ну TDU еще туда-сюда. Аркада, конечно, но далеко не NFS. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
В 3D Инструкторе и дизайнерам руки надо оторвать не задумываясь (сам дизайнил, знаю о чем говорю), качество графики намного хуже НФС1 1994года
и мне нужен проект игры содержащий нормальную мотивацию (как пример Халва2, эпизод с прибытием в восточную черную мессу, где общение с персонажами, и их общение между собой), а не набор текстовых заданий для здачи экзаменов учить правильно ездить можно нормально - интересно или криво и формально как в http://www.multisoft-web.ru/forum/viewforum.php?f=6 кстати анимацию (с видом "из глаз" и демонстрацией собственного тела) выхода из машины и посадки, я видел в нескольких играх, да и красивость графики на достойном уровне можно вполне осуществить и на дешёвом низкотехнологичном игровом движке, с нормальными динамическими тенями, погодой, сменой суток, отражениями на мокром асфальте... впрочем мы с вами всё это по отдельности видели в разных играх начиная с 1999 года так что здесь проблем нет проблема только в кривых руках и головах
![]() |
|
|